Вопросы по работе сайта и форума
|
|
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:32 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| У меня снова вопрос: почему вчера я не могла зайти на сайт вообще, а сегодня у меня получилось с третьей попытки?
Enlarge your mad world...
|
|
| |
MJ | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:27 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Miss_Ann, сервера нашего хостинга в последнее время глючат, надеюсь в скором времени они все исправят. Если выбивает ошибку вида "500 bad gateaway" или что-то типа того, то попробуйте зайти на сайт позже. Miss_Ann, вопрос на засыпку - не всплывает ли Вам каждый раз окошка приблизительно такого содержания "Условия шаблона были нарушены". Если ДА - то отпишитесь здесь, пожалуйста
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 08:50 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Отвечаю на вопрос на засыпку: раньше всплывала фраза: "Условия шаблона были нарушены". но теперь вроде бы все в норме. А вот эта штуковина иногда появляется:"500 bad gateaway"
|
|
| |
MJ | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 12:06 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) А вот эта штуковина иногда появляется:"500 bad gateaway"
насчет этого не волнуйтесь, думаю с серверами скоро разберемся
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:50 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Ура! Все уже в порядке! По крайней мере у меня. Quote (MJ) насчет этого не волнуйтесь А почему ко мне на "вы"???
|
|
| |
MJ | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:51 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) А почему ко мне на "вы"??? Это как бы форум технической поддержки)) Здесь все официальненько, грамотно и с уважением
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 15:58 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| У меня снова просьба: а нельзя ли вернуть черный фон - я так по нему скучаю)
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) а нельзя ли вернуть черный фон - я так по нему скучаю) я тоже не против, на глаза легче)если бы мне одной это приносило неудобства, я бы смолчала. Но ради других - прошу
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 02:50 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| в строчке "Прикрепить файл" правее есть кнопочка синяя "+" и облачко со стрелочкой - жми на облачко - это обзор твоих фоток с компа. Выбирай нужную. Если хочешь несколько - то жми на "+" и все аналогично. После копируй ссылочку $IMAGES$ и вставляй ее в поле для ответа. Так выставляются полные развернутые фотки.
Один ньюанс. Когда копируешь ссылки эти, выставляй их не вряд: ******** а в столбик одна под другой: * * * * иначе может расянуть страницу.
|
|
| |
RealGlambertNastya | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:08 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| А для чего нужна репутация, и как её получить?
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:54 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| RealGlambertNastya, повышают\понижают твой уровень репутации сами пользователи.
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:03 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| RealGlambertNastya, это своего рода поощрения. пользователь активен, принимает участие в обсуждения и жизни сайта, прекрасно себя ведет, не флудит, не тролит, приветлив и прочие достоинства. плюс всегда располагает, когда тебе делают приятно даже в знак дружбы или приветствия Аналогично ее убирают за "Вредность" награждают замечаниями - это негативные плюсики) Если не исправляется пользователь и мутит воду дальше - бан. Но у нас все обычно хорошие и до этого не доходило. Жми на + если хочешь повысить кому-то репутацию
|
|
| |
RealGlambertNastya | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Ок, спасибо
Сообщение отредактировал RealGlambertNastya - Понедельник, 30 Июля 2012, 20:13 |
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Smit,Спасибо мне это тоже интересно.Кстати просвети,что значит "не флудит"? Добавлено (31 Июль 2012, 22:37) --------------------------------------------- Можно ли скачать видео из Yt на свой компьютер?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
RealGlambertNastya | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:12 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Я постараюсь просветить - "не флудит" это когда человек не размещает рекламу и прочую фигню на форумах
Исправьте меня если что
|
|
| |