Фотоматериал
|
|
|
Miss_Ann | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 21:05 | Сообщение # 122 |
Статус: 
| Smit, скоро все будет))) yuliaglam, фотка супер))) Quote (yuliaglam) моя самокритика biggrin разрешила мне выложить мое фото даже самокритика, оказывается, позитивна в каких-то моментах... у тебя же такая внешность... а ты еще и критику включаешь...
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Jan | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:01 | Сообщение # 123 |
Статус: 
| Ура))Наконец-то))Я это сделала...сори за качество но по другому никак било, фоткалась на мамин телефон(((но хоть что-то) п.с.Клеопатра рулит)))хихи
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:45 | Сообщение # 124 |
Статус: 
| Jan, да ты моя КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже слов нет!! а насчет качества - очень хорошо)))
|
|
| |
lambertik | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:48 | Сообщение # 125 |
Статус: 
| Jan, гарна!я тобі в твіті писала про це.але ще раз повторюсь))Справжня Клео! ,.Тепер мої фоточки,довго ж я затягувала,все не було як,.довго готувалась,щось таке вийшло,вибачайте..краще не виходить((Smit,вибереш що краще,бо я не знаю..
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:55 | Сообщение # 126 |
Статус: 
| lambertik, Jan, Девчата !Супер !
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:50 | Сообщение # 127 |
Статус: 
| lambertik, Jan, Умнички девчонки))))а красавицы какие!!!)))))
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:45 | Сообщение # 128 |
Статус: 
| Jan, - Дануся фоточки СУПЕР! и идейку про Клео осуществила)) молодца. Я даже теряюсь которую выбрать. Но скорее всего №1. lambertik, Что до твоих фоточек Оленечка я в восторге! Не устану говорить: до чего де ты похожа с Томми!! Особенно когда голову ка он забрасываешь назад. Глаза, губки. Гордимся народ у нас Томкин двойник есть на сайте)) Я склоняюсь к первой фотке - там столько таинственности в глазах.
Девочки - спасибо за работу. Молодчинки))
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 01:52 | Сообщение # 129 |
Статус: 
| а ещё можно взять фразу какую-то?) это интересно)
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 02:03 | Сообщение # 130 |
Статус: 
| TheMarikutsa, сейчас я проверю. если нет что-то придумаем. есть варианты что люди поразбирали с горяча и на этом закончилось. если мне не ответят я тебе отдам чью-то.
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 02:11 | Сообщение # 131 |
Статус: 
| Smit, Quote (Smit) сейчас я проверю. если нет что-то придумаем. есть варианты что люди поразбирали с горяча и на этом закончилось. если мне не ответят я тебе отдам чью-то.
Хорошо)Спасибо)
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 132 |
Статус: 
| Smit, можно отдать мою(( я не буду принимать участие((( прическа моя мне не нравиться(((((( не хочу вот с такой для Адама(((((( вот(((( а, так хотелось быть похожей, а не получилось((( а ведь нужно было то всего фото рассмотреть((( овца - парикмахер((( да еще и подравнивть пойдем, будет левая сторона еще короче(((((((( все опять плачу...........
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 19:57 | Сообщение # 133 |
Статус: 
| yongonzalez, Quote (yongonzalez) можно отдать мою(( я не буду принимать участие((( прическа моя мне не нравиться(((((( не хочу вот с такой для Адама(((((( вот(((( а, так хотелось быть похожей, а не получилось((( а ведь нужно было то всего фото рассмотреть((( овца - парикмахер((( да еще и подравнивать пойдем, будет левая сторона еще короче(((((((( все опять плачу...........
да ты чего, не верю я, что всё так плохо) ну парикмахерша овца, так к другой пойди, она исправит и всё будет здорово) а то потом жалеть будешь, что из-за какой-то тётки криворукой не поучаствовала)
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:04 | Сообщение # 134 |
Статус: 
| TheMarikutsa, да нет правда бери)) благодаря Адамке я все уже поняла и придумала кое-что ))) так что участие я буду приниматб)) так сказать сковозь слезы(((( хахх)))
|
|
| |
|