|
Адам и его творчество
|
|
| lambertik | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:33 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Рада за Адама!і хай надалі щастить,ми любимо його)) Smit, дякую за інфу)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:04 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Smit, Адаму есть чем гордиться!А мы всегда будем счастливы,что он у нас есть!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Сегодня я получила письмо от Adam Lambert Store(офсайт) Они мне прислани разрешение(подарок) на бесплатную скачку цифровой версии Trespassing EP!! Хоть изначально и уточнялось что для Украины будет доступна только твердая версия СD диск альбомчика ремиксов. Я приятно удивлена этим сюрпризом от них. Может это подарочек том кто оформил предзаказ диска? ^_^
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:23 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| Smit, зая,я так за тебя рада Ты наверное безумно счаслива!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 00:54 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| НУ ВОТ СБЫЛАСЬ МЕЧТА СОТЕН гламбертов Украины - Адам дал подарил нам незабываемое шоу! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 03:49 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| 6 ноября 2011 года Ламберт присоединился к Queen в роли солиста на MTV Europe Music Awards, состоявшемся в Белфасте, где группа была удостоена премии Global Icon. В захватывающем выступлении, которое закрывало шоу, Ламберт и Queen представили попурри из классических хитов: «The Show Must Go On», «We Will Rock You» и «We Are The Champions». В декабре, Роджер Тейлор заявил, что они ведут переговоры с Ламбертом насчёт того, чтобы тот вновь стал фронтменом Queen, назвав артиста «действительно великим исполнителем с удивительным голосом».
|
| |
| |