Взгляд со стороны
|
|
Smit | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 05:56 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме мы поговрим об необычном, но довольно интересном взгляде на такие вещи, как имя человека, его психологический тип, характер и много другого, что мы никогда не узнаем с фотографий и видео.
Хочу добавить в цитатку слова нашей Ламбертик об Адаме:
"Вірний і свободолюбивий,в стосунках також) В Адама тільки загадок,як у Сфінкса!Він до кінця не звіданий..Адам Мітчелл Геміш Ламберт...Схід і захід злились в одному!Буря і спокій,лід і вогонь,пристрасть і аскетизм,простий і загадковий,темний і світлий,святий і грішний....Це все АДАМ!"
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 00:51 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Yulichka0803, Абсолютно!
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 01:58 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Наблюдала я за ним очень давно. За его характером, который мы не раз обсуждали.. Ну вроде бы Водолей, и у него все настолько ярко в характере выражено все водолейское, что кажется все гороскопы с него списывали. Но независимый свободный, ненавязчивый и простой как доска Волк-Водолей он в обычной жизни. когда работает, покупает продукты, общается с друзьями и партнерами, и тд. Даже быт его прост. НО сколько лет я наблюдала совершенно противоположные Водолею черты в его характере(особенно это касается общественных мероприятий) о сцене я вообще молчу, там он отключается) Это амбиции, любовь не щегольнуть как водолей, а блеск в глазах от удовольствия купаться в славе, признании, восхищении. Можно списать это на театральность артиста, но там Величие. Оно его не портит нисколько, ибо это величие естественное, не наигранное но заслуженное. Ему приятно раздавать милости и дары с царского плеча, делать широкие жесты себе любимому и в порыве душевной щедрости - другим. Он двигается как дикий кошак, его черты лица на виду тысячных толп благороден открыт, величественен и горд - это все черты характера Льва!!!! Я давно сложила его карту рождения, изучила вдоль и в поперек но ничего львиного там нет и намека.. Потом он стал постить фотки с парижа то Стокгольма, классика архитектуры, львы - много львов. У него уже пол года в фаворе золото, еще с Майями. Он кажется сам не сознавая вещет миру о своем особом царственном положении. Я еще после того кргда увидела в Гли у него на руке перстень в виде золотого льва хотела нарисовать его в этой ассоциации. Но никак не могла собрать все в одно потому что не могла найти - почему это все происходит а звезды молчат? И я не один рисунок выбросила со львом не в силах нарисовать что не понимаю. Как то я решила проштудировать гороскопы группы Квин, изучить их герб, что имел ввиду Фредди создавая его. Там Львы - опять Львы. Мей Лев по гороскопу и бывший басист тоже лев. Но сам факт - львы. Такое чувство, что в Адаме они воскресили то, что в нем дремало, или не проявлялось столь явственно. Характер Льва. И я снова стала искать в его гороскопе.. но все что я могла обяснить - это только противоположность его Солнцу в Водолее - это замашки Льва. Потому что эту натуру Лев я знаю как свои пять пальцев - сама такая. И на днях нашла случайно у одного астролога который составл гороскоп Сталину или кому, упомянул термин Фортуна. Я давай искать! И Оказалось что это судьбоносная точка на карте каждого человека! Она ооочень многое определяет в жизни. Будет ли твой хлеб с маслом или без. И когда я высчитала - оказалось я была права все время!!!!!!!! Его фртуна во Льве! это мне все поставило на свои места. Группа должна иметь два Льва. И вот Он нашелся. Они почувствовали давно и не зря. Вот и короновали. Вот и почести и золото. Вы чувствуете какая гармония между ними? Мей и Тейлор - они не просто попали под его обаяние и талант - это заполненость пустоты. ( заодно глянула и свои данные. То что У меня 10 градус Льва - 10 Градус Водолея как у него - это одно. Но то что моя фортуна в Близнецах как и мояЧерная луна(демон Лилит в Близнецах - который работает гороскопе\судьбе человека только в постоянном контакте с Лилит или демоном Стрельца(Стрелец у Адама) - я офигела. Потому что когда я создала гороскоп события нашего мита в 2013 - он состоялся под знаком Лилит в Близнецах! я перепроверяла не раз - но результат тот же. В общем Моя Фортуна и наши с ним демоны договорились между собой. (я это написала потому, что для меня это открытие. И попробуй потом не верь звездам.
( кстати и событие концерта в 2012том в Киеве - точно было ознаменовано под знаком Рака( а Киев именно в Раке!!) Луна(душа) - была в Стрельце И Лунные узлы - Будущий крмический Северный в Стрельце и Южный узел прошлого в Близнецах. Он Должен был исполнить задание свыше и в этом помогут ему связь Стрелец Близнецы в подмоге с его талантом и харизмой которые проявляются в человеке только посредством Черной луны - Литит в Стрельце. И Асцедант и Дасцедант - момент рождения события - это индивидуальность события - она тоже в Стрельце- Близнецах! во как. И самое удивительное - Это СЕЛЕНА, белая Луна, это связь с ангелами и космосом с тем что помогает убелить карму, помочь ее исправить посредством уже не индивидуальности а коллективного, общего(это высшие вибрации в судьбе человека) Селена была в Деве. Дева это Фредди!!! В Общем как бы что не трындели и хотел бы он сам или нет - это все завязано еще до и до.. Так надо было и это написано Звездами.
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 02:34 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Как известно , гороскоп человека, это бездна скрытой информации о нем, потому все точки в карте имеют важное значение для толкования и прогнозов. В этой статье я хочу остановиться, на важнейшем моменте, таком как ГРАДУСЫ. Градусы всех планет, звезд, точек натальной карты.
Начнем с Солнца в Водолее - то есть с точки отсчета, кем он пришел в мир.
10-й градус Водолея Управители: 1 - Солнце; 2 - управитель Козерога; 3 - Марс; 4 - Юпитер; 5 - Солнце. Женский тёмный градус(Лилли). Градус ошибочности. При хорошей общей космограмме может дать творческоегорение, насыщенность, яркость и необычность. При сильной заполненности знаков Близнецов, Водолея, Овна дает нищету. [-]преждевременная смерть, опасность для рук и ног (АША). Опасность замерзания, обвала, сильная личность, чувство реформ (Кефер). Исполнители; председатели (Девор). "Публичный". - Работа и жизнь нативапроходят в значительной степени на глазах общества. Политики, общественные деятели, журналисты (Израитель). Кожа левой голени (Эбертин). "Человека, который на время стал воплощением популярного идеала, нечтозаставляет увидеть, что как личность он не есть этот идеал". - Потребность видеть в человеческих существах личности, а не экран для проецирования собственной мечты или идеала. Кризисная потребность новой оценки себя. Способность подняться над превратностями преходящей удачи. Верность себе. Упование на природную одарённость. Планирование (Радьяр)
11-й градус Водолея Управители: 1 - Венера; 2 - управитель Водолея; 3 - Солнце; 4 - Венера; 5 - Луна. Женскийтёмный градус (Лилли). Злой градус (Манилий). Энергичность, деятельность, нонепредусмотрительность, сумасбродство, волюнтаризм. Может давать гомосексуальные наклонности. При сильной выраженности знаков Девы, Козерога, Водолея - безбрачие (АША).Неразумная энергия, опасность в профессии и в бою, преобладание страстей (Кефер). Принцип вещей (Девор). "Новатор". - Работа натива может взначительной степени изменить социальную структуру или образ мыслей всего общества. Политики, общественные деятели, журналисты (Израитель). Правая бедренная связка (Эбертин). "В тихий часчеловек получает внутренее озарение, которое может изменить его жизнь". - Необходимость опираться на внутреннее озарение и водительство в начале нового дела. Проявление трансцендентного в индивидуальном сознании. Творческая сила в человеке, ее отношение к социальному поведению. Кристаллизация в форме силы; или - самоэксплуатация (Радьяр)
8-й градус Весов Управители: 1 - Сатурн; 2 - управитель Скорпиона; 3 - Венера; 4 - Меркурий; 5 - Сатурн. Женский тёмный градус(Лилли). Градус безбрачия. Несчастья, потери любимых людей, одиночество. Опасностьтюрьмы (АША). Болезнь и смерть милых сердцу лиц, безнравственность, милосердие, энтузиазм (Кефер). Внезапная смерть; животные инстинкты (Девор). "Нерешительный". - Натив постоянно меняетточку зрения, попадая под влияние других. Хороший градус для артистов, манекенщиц (Израитель). Нервная система почек (Эбертин). "Горящий камин впокинутом доме". - Понимание, что даже в самые пустые часы духовные силы всегда готовы приветствовать и согреть сбившееся с пути сознание, возвращающее к центру. Надежда на возможность начать вновь. Глубина первоначального усилия. Провидение (Радьяр)
17-й градус Весов Управители: 1 - Марс; 2 - управитель Льва; 3 - Луна; 4 - Солнце; 5 - Юпитер. Мужской светлый градус(Лилли). Злой градус (Манилий). Вакшья в падении. Музыкальность, гармония, ритм,независимость. Критичный характер, скепсис, что приводит к очень большим неприятностям. Потеря состояния. При выраженности знаков Воздуха и подвижного креста -склонность к воровству, жульничеству (АША). Любовь к искусству, критика, ущерб из-за беззаботности, ораторский талант, плавная речь, болезнь Брайта (Кефер ). Градус электричества (Девор). "Теология". - Натив серьёзно относится квопросам теологии: или через принятие, или через отрицание. Градус богословов, проповедников, создателей новых религиозных учений (Израитель). Артерии надпочечников (Эбертин). "Морской капитан вотставке смотрит на корабли, которые входят в гавань и выходят из неё". - Способность обрести спокойное и объективное понимание человеческого опыта, в который когда-то был глубоко вовлечен. Спокойный ум выше борьбы и побед. Заинтересованное в благе других, зрелое и мягкое участие в жизни. Перенесение деятельности из физического мира в умственный; или вовлечённость в прошлое. (Радьяр)
23-й градус Весов Управители: 1 - Юпитер; 2 - управитель Водолея; 3 - Меркурий; 4 - Марс; 5 - Марс. Женский светлый градус(Лилли). Обитель Хирона. Градус целительства,оккультизма. Способности к медицине, естественным наукам, прекрасные успехи на этом поприще. Прекрасная фортуна в лечении, в любых науках и путешествиях, много переездов (АША). Склонность к медицине, химии, аптечному делу, исследовательский дух (Кефер). Артистизм; надежды (Девор). "Бдительный". - Бдительный человек,обладающий хорошим умом. Склонность к математике (Израитель). Вены надпочечников (Эбертин). При поражении- извращения"Петушиный крикприветствует восход солнца". - Творческий и радостный отклик на обновление жизни. Предвосхищение благоприятной возможности. Безопасность в Самости (Радьяр) 27-й градус Весов Управители: 1 - Меркурий (Уран); 2 - управитель Близнецов; 3 - Марс; 4 - Луна; 5 - Венера. Связан с рождениемблизнецов. Женский светлый градус (Лилли). Злой градус (Манилий). Градус счастливого брака. Жизнестойкость. [+]доброта, сострадание, альтруизм, оптимизм, долгожительство. [-] самонадеянность. При сильно заполненных знаках Льва, Тельца, Стрельца - богатство, роскошь,хорошая жизнь (АША). Связан с Иоганнесбургом. Ущерб от высших лиц. Затруденное продвижение. Склонность к туберкулезу, если поврежден XII дом, его властитель и подвижный знак (Кефер). Детективные способности (Девор). "Родительский". - В жизни нативаподчёркивается роль родителей: или через необыкновенную привязанность и заботу о престарелых родителях, или через их отсутствие. Работа часто связана с социальной помощью (Израитель). Сосудистая система кожи (Эбертин). "Аэроплан паритвысоко в чистом небе". - Сознание, способное превзойти конфликты и давления личной жизни. Стадия трансцендентной реализации (Радьяр)
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 03:11 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| 1-й градус Скорпиона Управители: 1 - Марс; 2 - управитель Весов; 3 - Марс; 4 - Солнце; 5 - Юпитер. Мужской тёмный градус(Лилли). Злой градус (Манилий). Градус пожара. Внутренняя борьба, много сомнений,может причинить боль, многочисленные бедствия. [-] (при тау-квадрате) опасность от огнестрельного оружия или от ножа. При сильных Лилит и Плутоне - склонность кубийству, садомазохистский комплекс (АША). Боевитость, опасность в бою, пронырливость, предательство других людей (Кефер). Градусчувственности и страстности (Девор). "Готов". - Человек, всегда готовый кнаступающим событиям. Личность, трудная для понимания. Градус вождей, для которых может не оказаться подходящих жизненных обстоятельств (Израитель). Отверстие уретры (Эбертин). "Переполненныйтуристический автобус на городской улице". - Фундаментальное человеческое стремление расширить социальный горизонт и узнать о результатахколлективных усилий и новых способах жизни. Повседневная жизнь глазами постороннего. Видение жизни как целого. Социальные контакты (Радьяр)
10-й градус Скорпиона Управители: 1 - Венера (Нептун); 2 - управитель Рака; 3 - Венера; 4 - Венера; 5 - Луна. Женскийпустой глубокий градус (Лилли). Злой градус (Манилий). Лживость, притворство, мстительность, скрытность,агрессивность. Градус черной магии. Вампиризм. [+] целительство (АША). Живые устремления, притворство. При повреждении Меркурия и Сатурна - неврастения (Кефер)."Мятущийся". - Человек, не удовлетворённый существующими условиями. Может много путешествовать (Израитель). Кавернозное тело (Эбертин ). "Товарищеский ужинсобирает старых друзей". - Обертоны человеческих отношений, основанных на общности работы или опыта. Ценность товарищества (Радьяр)
4-й градус СтрельцаУправители: 1 - Сатурн; 2 - управитель Рака; 3 - Венера; 4 - Меркурий; 5 - Сатурн. Критический градус (XXстоянка Луны). Женский светлыйградус (Лилли). Злой градус (Манилий). Экзальтация Кету, падение Раху. Воинственность,уверенность, смелость. Военная карьера (АША). Целеустремленность, предчувствия, весёлая мысль (Кефер). Градус черчения (Девор). "Великодушный". Человек проявляет щедрость ивеликодушие в своём стремлении помочь другим найти себя. Хороший градус для учителей, педагогов, психологов (Израитель). Берцовая кость (Эбертин). "Маленький ребёнокучится ходить, воодушевляемый родителями". - Естественная помощь высших сил во время кризисов роста. Разрешение конфликта (Радьяр)
15-й градус Стрельца Управители: 1 - Венера; 2 - управитель Близнецов; 3 - Юпитер; 4 - Венера; 5 - Луна. Женскийсветлый глубокий градус (Лилли). Изгнание Меркурия. Магический градус.Фантазия, богатое воображение, неустойчивость положения, вечные колебания, новые дела приносят разочарование. Несчастье в браке. Фанатизм. (АША). По глупости ущерб имуществу ипотомству, жестокость, злость. Градус Юпитера (Кефер). Градуснемоты. Нерешительность (Девор). "Теоретик". - Способность формулировать ипредлагать другим свои идеи. Физик-экспериментатор, математик (Израитель). Вены правого бедра (Эбертин). "Сурок, ищущий своютень в День Сурков, 2 февраля", - Ценность предвидения нового поворота событий и оценки проспектов на будущее. Предвидение будущего. Открытие основных целей и циклов в жизни через предзнаменования. Универсальные структуры жизненных отношений. Тонкая проницательность и дар предсказаний (Радьяр)
27-й градус Стрельца Управители: 1 - Марс; 2 - управитель Близнецов; 3 - Луна; 4 - Солнце; 5 - Юпитер. Мужской светлыйглубокий градус (Лилли). Интеллигентность, артистизм, слабость, нетвёрдость характера, много врагов,тяжёлая борьба. При хорошем гороскопе может давать счастливый брак (АША). Изменчивость, перемены, враждебность, опасность (Кефер). "Предприимчивость". - Человек честолюбивый и предприимчивый, не упускающий возможностей. Хороший градус для телебизнеса (Израитель). Клиновидные мышцы (Эбертин). "Скульптор заработой". - Способность проецировать своё видение вовне, придавая форму материалу. Проецирование себя в работе (Радьяр)
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 03:19 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| 9-й градус Козерога Управители: 1 - Сатурн; 2 - управитель Близнецов; 3 - Юпитер; 4 - Меркурий; 5 - Сатурн. Мужской светлый градус(Лилли). Злой градус (Манилий). Обитель Сатурна. Градус бесплодия,безбрачия. Невозможность реализации. Падение с высоты. Градус катастроф. К концу жизни может наступить апатия или превышение возможностей. Суицид (АША). Высокомерие ведет к гибели, старание, падение (Кефер). "Обширный". - Человек широких масштабов действия. Результаты его работы имеют далеко идущие последствия и поражают воображение общества. Руководители государства или больших проектов, архитекторы и строители (Израитель). Коленные вены (Эбертин). "Ангел, несущийарфу". - Откровение духовного значения и цели в сердцевине любой жизненной ситуации. Настройка на ритмы универсальной жизни (Радьяр)
22-й градус Козерога Управители: 1 - Луна (Исида); 2 - управитель Рака; 3 - Сатурн; 4 - Сатурн; 5 - Меркурий. Мужской тёмный (?)глубокий градус (Лилли). Тяжёлый градус, отнимающий силы. Суицид. Скучная жизнь, вечнаяозабоченность, несение креста, ни минуты свободного времени. Жалобы, нытье, отсутствие сил. Положение достигается трудно и собственной заботой. При сильно выраженности воздушной стихии и знаков подвижного креста - склонность к воровству, жульничеству, мошенничеству, клептомании (АША). Прилежание, постоянство, настойчивость, успех собственными силами, способности к живописи, медицине и земледелию (Кефер). Градус учёности (Девор). "Эксперимент". - Человек, который всегдаподвергает испытаниям и проверке вещи или других людей. Хорошее воображение, которое, однако, может разыграться, если его не сдерживать. Эксперты, психологи, менеджеры персонала (Израитель). Мускульные окончания ног (Эбертин). "Побеждённыйгенерал отдаёт свою шпагу с большим достоинством". - Понимание, что в поражении можно расти не менее, а может быть даже и более, чем в победе. Внутренняя сила. Видимая потеря, которая в действительности означает духовную победу. Уважение к обычаям. Победа благодаря соблюдению обычаев (Радьяр)
27-й градус КозерогаУправители: 1 - Венера; 2 - управитель Стрельца; 3 - Меркурий; 4 - Венера; 5 - Луна. Мужскойтёмный ущербный градус (Лилли). Злой градус (Манилий). Изгнание Луны. Плохой градус. Градус лентяев.Психическая сломленность, больница. [+] мечтательность, стремление к деревенской жизни (АША). Любовь к природе, мечтательность, вдумчивость (Кефер). Земледение и сельское хозяйство (Девор). "Решительный". - Натив точно определяеткратчайший путь и начинает действовать. Склонен классифицировать всё, с чем сталкивается. Градус картографов или биологов. Часто работа связана с путешествиями (Израитель). Глубоколежащие нервы (Эбертин). "Пилигримы,взбирающиеся по крутым ступеням, ведущим к усыпальнице на горе". - Подъем индивидуализированного сознания к высшему пониманию, достигаемому духовными вождями культуры. Подъем. Необходимость связывания высшего с низшим в личном опыте. Уравновешенный дуализм субъективно-объективной жизни (Радьяр)
11-й градус Рака Управители: 1 - Венера; 2 - управитель Льва; 3 - Марс; 4 - Венера; 5 - Луна. Женскийсветлый ущербный градус (Лилли). Злой градус (Манилий). Музыкальность. При сильной огненной космограмме морские путешествия.При слабой космограмме - инфантильность.Совмещение театральной деятельности с путешествиями и поездками (АША). Дальние поездки, предприимчивость, непостоянство. Алкоголизм, болезнь Брайта (Кефер). Градус истории. Хорошая память; опасность ракового заболевания или алкоголизма (Девор). "Устойчивый". - Человек, имеющийартистические способности, но предпочитающий работать в деловом мире. Надёжен и честен. Призвание - финансы, бухгалтерия (Израитель). Желудочные вены, алкоголизм (Эбертин ). "Шут весело пародирует разные человеческие черты ". - Ценностьюмора в развитии объективности и независимости ума. Освобождение от обусловленности. Тонкое различение и понимание человеческой природы. Легкое касание искусства жизни. Самоконтроль или легкомыслие (Радьяр)
22-й градусРака Управители: 1 - Юпитер (Хирон, Вулкан); 2 - управитель Рака; 3 - Луна; 4 - Марс; 5 - Марс. Мужской светлый градус(Лилли). Болезненная изысканность, барство,маниловщина, апатия, бессознательный образ жизни. Вялость, безынициативность, аморфность. Часто такой человек глупеет на глазах, деградирует. Жизнь за счет партнеров противоположного пола, но мужчины больше подвержены этому (АША). Мечты, фантазии, душевные состояния, перемены, талант в изобразительном искусстве, медицине (Кефер). "Карьерист". - Натив будет делать карьеру до тех пор, пока не добьётся успеха, но ему следует проявлять внимание к используемым для этого средствам. Хороший градус для чиновников (Израитель). Эпителий желудка (Эбертин). "Молодая женщина, ждущая парусник". - Жажда трансцендентногосчастья в душе, открытой великим снам. Ожидание. Стремление переживать жизнь как большое приключение (Радьяр)
9-й градус Овна Управители: 1 - Солнце (Осирис); 2 -управитель Стрельца; 3 - Солнце; 4 - Юпитер; 5 - Солнце. Женский тёмный градус(Лилли). Градус бесплодия. Гордость, тщеславие,ненасытность, отвага, хладнокровие. Уверенность в себе. Близорукость. Тотем - панцирный носорог. [-] пренебрежение к другим, самомнение, подлость, предательство. На высоком уровне склонность к дипломатии и компромиссам (АША). Сообразительность, красноречие, вера в себя, достоинство (Кефер). Смелость и аморальность (Девор). "Властность". - Или властный человек, илитупица, хотя временами он может и будет проявлять смелость. Этот градус встречается у людей, имеющих дело с вооружёнными силами (Израитель). Хрусталик глаза (Эбертин). "Ясновидящий сосредоточенно всматривается в кристаллическуюсферу". Внутреннее руководство. Использование всех факторов в данном положении и знание, когда принять решение. Требование концентрированного внимания. Уверенность (Радьяр)
11-й градус Тельца Управители: 1 - Сатурн (Прозерпина); 2 -управитель Льва; 3 - Сатурн; 4 - Меркурий; 5 - Сатурн. Мужской пустой градус(Лилли). Бережливость, иногда доходящая дожадности, расчет, молчаливость. Большие амбиции, верный успех. Незаметное возвышение. Возможность действовать на других людей разрушительно, способность к массовому гипнозу, чёрной магии (АША). Стремление к власти, склокам, корыстолюбие (Кефер). Архитектура (Девор). "Несдержанность". - Человек обычнобеззаботен, обладает большой чувствительностью, которая может завести слишком далеко. Он великодушен и большой оригинал. Артистичность и хорошее воображение (Израитель). Шейные нервы, связанные со спинным мозгом (Эбертин). "Женщина, поливающая цветы в своемсаду". - Развитие сил и способностей ума, на которых основано эго-сознание. Культивирование. Творческое содружество человека и природы в служении красоте. Щедрый ответ природы на человеческую заботу - или отсутствие её (Радьяр)
18-й градус Тельца Управители: 1 - Сатурн; 2 - управитель Рыб; 3- Сатурн; 4 - Меркурий; 5 - Сатурн. Мужской пустой градус(Лилли). Градус разрушения дома, соперничество,ссоры, убийства. Характер драчливый и взбалмошный. Часто раны от оружия, телесные повреждения, катастрофы. При сильной Лилит, выраженных знаках Скорпиона, Овна, Стрельца или Льва и сильном злом Марсе, Уране или Плутоне - склонность кубийству (АША). Сварливость, враждебность, ранения. При повреждении - облысение. Если Уран и Меркурий в I деканате в подвижных знаках иэтот градус поврежден (обычно Ураном) - угроза воспаленияслепой кишки (Кефер). Аппендицит (Девор). "Вибрация". - Жизнь натива связана с вибрациямиили частыми повторениями. Градус музыкантов и тех, кто занимается разного рода расследованиями (Израитель). Лимфатические протоки, аппендикс (Эбертин). "Женщина, проветривает льняную сумкув окне, освещенном солнцем". - Бунт против пыльных, грязных закоулков существования. Психоанализ. Недовольство собой. Сильная воля к самотрансформации (Радьяр)
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 21:52 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Давно я не пополняла здесь новостей. Но сегодня я вспомнила свой сон, который мне приснился летом. http://adamlambert.com.ua/forum/55-96-13780-16-1430246712 Там был Адам который превратился в бога подземного царства Анубиса. Черный волк, Пустынный шакал. И мне захотелось исследовать это. Почему Адам-Анубис? Что за связь такая с этим? и почему я увидела во сне именно это божество?
И вот что я нашла.
Вот само значение человека рожденного с духом Анубиса.
Анубис — сын Осириса и Нефтиды, сын сияющего и блистательного бога и земной непритязательной женщины. Он рос в условиях, когда его отец был убит и повержен, а его мать отказалась от него, спрятав сына в болотах Нила, дабы ее муж Сет не обрушил свой гнев на ребенка Осириса.
Затем он был пригрет Исидой, богиней любви и света. Вместе с Исидой он жил не во дворце. Он разделил с ней скитания и поиски отца, необходимость скитаться и таиться — все это развило в Анубисе душу, чуткую к чужим страданиям. Анубис – борец со злом. Он тонко чувствует: присутствие зла (то есть энергий Сета) в душах людей. Его цель – помочь людям изгнать зло из своих мыслей, чувств. Анубис хорошо знает, что если сердца людей наполнятся светом, то тьма правления Сета растает и вновь настанет эпоха Осириса, эпоха порядка и справедливости. Мягкость Анубиса, его ранимость и чуткость — это его сила, и его слабость. Только мудрая женщина может помочь ему стать сильным, стать борцом невидимого фронта, проходящего сквозь души, людей. Взрастить в себе Свет и помогать взращивать Свет душам других людей — вот задача Анубиса, задача, может быть, самая сложная на сегодняшний день. В мифе мы видим Анубиса борцом. И не просто борцом, а богом, добровольно идущим в загробный мир людей и там помогающим их душам, спасающим их. Анубис в мифе выступает верным продолжателем дела Осириса, своего отца. Он мало говорит и почти никогда не берет инициативу в свои руки, но он всегда там, где нужна его поддержка, его мягкая сила, его чуткая душа. Анубис — бог в образе собаки или шакала. Египтяне считали это животное символом бесстрастности и отстраненности от мирских желаний. Таков и земной архетип Анубиса: он отрицает внешнее, иллюзорное богатство и обманчивую красочность мира, снисходительно относится ко всем мирским радостям и удовольствиям. Вместо этого он отдает предпочтение богатству души и прекрасной чистоте просветленного разума. Итак, мальчик родился, может быть, не очень здоровым, (может, мама много нервничала во время беременности), он много плачет по непонятным причинам, иногда плохо ест, вздрагивает при любом незначительном шуме, резко сказанном слове, лае собаки… Вот он подрос, но всего боится: темноты и яркого света, взрослых и детей, боится оставаться дома, боится выходить на улицу — все старается залезть к маме на ручки и там затаиться, будто бы он видит вокруг себя много плохого и ужасного, будто бы чувствует, как опасен этот мир, и не хочет с ним вступать в контакт. Что же, ребенку нужно больше внимания, больше заботы. Много сил должна положить мать, ведь нужно быть всегда рядом с ребенком, каждую секунду показывать ему, что мир не так опасен, не так страшен. Непрестанно разговаривать с ним, гулять, играть, вместе завтракать, обедать и ужинать… Душа малыша должна окрепнуть, все страхи должны растаять, обостренная чувствительность должна восприниматься им как нормальная. Все странные звуки, на которые он реагирует; должны быть объяснены. Все непонятное в пространстве нужно исследовать вместе с мамой и по маминой инициативе, один он ничего делать не будет. Но Анубисы рождаются чаще всего в условиях, когда их страдания еще более усугубляются: маме все время некогда, она уходит, малыш заливается слезами. Папа бывает пьян, кричит и скандалит. А подрастет малыш, ему и вовсе будет попадать. За что? Да просто под горячую руку. От страха перед непонятным и страшным миром все силы Анубиса уходят не на познание мира, а на защиту от него. — Какова эта защита? Резких звуков он старается не слышать, ничего плохого не видеть вокруг, ничего не чувствовать. Вот мальчик пошел в школу. Он не такой, как другие дети. Он это чувствует. Он не может быть свободным и самостоятельным — таким, как Осирисы и Тоты, он не может быть таким нахальным как Сет, и открытым, как Гор. И опять ему нужно больше внимания и больше заботы, с ним нужно много и упорно заниматься, чтобы открыть ему мир знания, сам он вряд ли пойдет его открывать. Все силы уходят у него на защиту от мира, в котором ему все причиняет боль. Ну помилуйте, кто же будет с ним возиться в нашей общеобразовательной школе! Хотя чудеса иногда встречаются, и Анубису может повезти, и ему встретится такой же, как и он, чуткий Анубис-учитель или учительница-Исида. Любовь к женщине для души мужчины с ведущим архетипом Анубиса слишком большая роскошь! У него достаточно других страданий, достаточно других, неразрешимых подчас проблем… И все же он влюбляется. Сложный внутренний мир Анубиса никогда не позволяет ему относиться к своей любви легко и радостно. Он всегда испытывает глубокое внутреннее напряжение по отношению к женщине, которая ему нравится, тысячи сомнений уносят его силы, и он начинает сомневаться также и в своих чувствах. Мужчина с ведущим архетипом Анубиса сначала долго раздумывает, как подступиться к предмету своих воздыханий, и периодически сомневается, надо ли вообще это делать. И если не возникнут благоприятные обстоятельства, если сама женщина не проявит хотя бы минимальный инициативы, то Анубис так и останется старым холостяком, что очень часто с ним и происходит, поскольку влюбляется он редко. Природный аскетизм и страх перед большими переменами в жизни зачастую ставят нашего героя в ситуацию, когда он теряет настоящую любовь, единственную, неповторимую, и это может быть большой трагедией его жизни и настоящая любовь — это послание Небес, это благость, это награда. Если человек отказывается от нее, упускает или теряет, он похож на сумасшедшего, умирающего в пустыне от жажды и засыпающего своими руками животворный родник. Пострадав от безответной любви, Анубис быстро решает, что любовь, брак и дети — это не два него, перед ним стоят более важные задачи: творчество, служение людям, научные работы, спасение человечества… Анубис всегда склонен к самоограничению в получении удовольствий и радостей земной жизни. Женившись не по любви, Анубис не очень страдает, если его не «достают» и позволяют спокойно заниматься тем, чем он хочет. Он не ревнив, и его жене легко удается иметь одновременно даже и не одни роман на стороне… При этом, конечно, он догадывается. С его то чутьем! Но закрывает на это глаза. Анубиса тоже может закружить другая женщина, но пусть она не надеется на большее: менять что-либо в своей жизни ему слишком хлопотно. Бывают нередко и такие случаи. Анубис может вдруг серьезно. полюбить другую женщину, будучи женат, но поскольку менять: что-то кардинально вряд ля будет, то, скорее всего, его ждет жизнь на два дома. И обе женщины вынуждены будут смириться с этим. Мужчина этого архетипа очень ответственен, и он никогда не оставит детей по собственной инициативе. В целом мужчины Анубисы расцветают к 40 годам. Их мягкость и доброта, умение заботиться о ближнем, сдержанность и благородство заставляют женщин таять в их присутствии. А полная безынициативность в сфере личностных отношений сочетается иногда и с социальной инфантильностью: они не знают, в каком магазине что продается (а иногда не знают, где располагаются и сами магазины), как заполнить квитанцию оплаты коммунальных услуг, как заказать биле на самолет, вызвать такси, сантехника и т. д. И уж если за Анубисом не следит внимательный и любящий женский глаз (жены, матери, подруги), то будьте уверены: ходить он будет в чем попало. Модная одежда, хорошо обставленная квартира, шикарная машина — все это ему понятно меньше, чем черные дыры космоса. Однако все, что касается детей, стариков, больных и людей, требующих особой заботы, — здесь Анубису нет равных. Он лучше, чем мать, постирает пеленки, не забудет покормить детей, вымыть им руки, прочитать вечернюю сказку, поправить одеяло. Он учит детей надевать штанишки, терпеливо делает с ними уроки. (Точно так же он относится и к другим людям, оставленным на его попечительство.) Но странно, дети не то чтобы не любят, а как-то мало его уважают. Быть может, они не воспринимают его как отца, а скорее как вторую маму… Однако что нормально и правильно для мамы, не совсем воспринимается от паны. В отношении своих детей Анубис часто переходит грань, которая разделяет кармические обязанности женщины и кармические обязанности мужчины. Как ни крути, а порядок, строгость, законность, справедливость — это мужское начало. А вот мягкость, нежность, заботливость по мелочам, прощение детских шалостей — это больше женское. Нестрогую маму дети обожают, нестрогого папу, к сожалению, мало ценят… Анубис, как правило, любит свою работу, какой бы она ни была. Он всегда ищет в ней и находит полезность для людей, что позволяет ему получать удовольствие не от конечного результата своего труда, а от самого процесса. Он всегда хорошо делает дело, без внутреннего напряжения. Но если что-то серьезно застопорится, он не будет, как Тот, сидеть ночами и искать причину загвоздки. К деньгам, богатству и славе Анубис обычно никак не относится. Жадным не бывает ни в великой бедности, ни в большом богатстве. Впрочем, деньги редко водятся у него в большом количестве, слишком уж мало он о них думает. Бары, путешествия, любые развлечения — он может в юности окунуться в них один раз, ему это не понравится, будет скучно, и он об этом забудет. Бог Анубис — благородный аскет — служит очищению пространства и очищению людских душ. Он ставит перед собой сложные, но совершенно необходимые человечеству задачи. Помочь земному мужчине с ведущим архетипом Анубиса — священный долг каждого, кто оказался рядом с ним. Тем более что он хочет совсем немногого: чтобы кто-то понял его душу, пригрел ее, помог обрести уверенность в своих силах. И тогда он свернет горы, сделает великое открытие, свершит грандиозные дела… Ему очень важно знать, что его любит самая замечательная женщина в мире! Взято из книги: Эль Тат «Карма женщины, карма мужчины»
Я во что бы то ни стало решила нарисовать этот дивный образ Лунного Шакала и взялась за дело.
Как оказалось в последствии, как раз в эти дни Адам набил себе новое тату в виде полумесяца! Знак его ночной натуры ночной жизни.
|
|
| |