photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
SmitДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 06:28 | Сообщение # 16
Статус:
ВОТ НОВЕНЬКИЕ ФОТОЧКИ С АДАМОМ, наше солнышко happy ^_^ happy

SmitДата: Вторник, 24 Января 2012, 04:18 | Сообщение # 17
Статус:
Адам отклонил слухи о его участии в качестве фронтмена группы Queen

On Top Mag: Адам Ламберт о сотрудничестве с Роджером Тэйлором, Брайаном Мэй: больше материала Coming Up! Певец Адам Ламберт говорит, что он не принимает на себя объязательств выступать в качестве фронтмена для Queen, но добавляет, что " есть вещи более важные, предстоящие на этот год."
Во время интервью на прошлой неделе на Alice Radio's Sarah & Vinnie , Ламберт отклонил слухи, что он собирался взять на себя роль фронтмена для английской рок-группа Queen, которая в настоящее время включает в себя Роджера Тейлора и Брайана Мэй. Тейлор и Мей сформировали группу Smile, которую Фредди Меркьюри заменил, когда он присоединился к Queen. Меркьюри умер в 1991 году от осложнений из-за СПИДа.
"Это был слух, к тому же слишком приувеличеный, гастролировать с ними", сказал Ламберт. "Но я выступил с ними на European Music Awards - это было удивительно, - и я думаю, что будет еще несколько вещей ожидаемых в этом году. Это все, что я могу сказать прямо сейчас. Но цель состоит в том, чтобы попытаться исполнить как собстенные вещи,так и возможно сделать кое-что из их вещей "
Когда его спросили, если бы он привел своего друга Саули Коскинена в студию Сан-Диего, Ламберт, чей второй студийный альбом Trespassing будет выпущен 20 марта, ответил, что Коскинен вернулся домой в Лос-Анджелес.
"Это двухдневное путешествие", сказал он. "Нам не нужно держаться за руки всю дорогу."
источник:
http://radioalice.radio.com/​2012/01/20/​adam-lambert-interview/ )
http://www.ontopmag.com/​articl....w​itter
Прикрепления: 0263584.jpg (96.0 Kb)

SmitДата: Вторник, 24 Января 2012, 18:33 | Сообщение # 18
Статус:
"Trespassing" Адам Ламберт представил фото-шедевр!!!

Адам Ламберт представил оболжку к своему новому альбома «Trespassing».

Певец твитнул в своем блоге, чтобы представить фотоработу, на которой изображен портрет звезды с красочным желтым заголовоком, украшающий обложку снизу.

Кроме того, он подтвердил в твиттере, что в дополнение к этому в качестве исполнительного продюсера записи, он был также креативным директором. Он сказал:

"В дополнение к действующим в качестве исполнительного продюсера, я также креативный директор Trespassing. @ Leecherry мой арт-директор и фотограф".

Адам Ламберт собирается выпустить свой второй альбом 20 марта.

http://www.pressparty.com/pg/newsdesk/adamlambert/view/39359/
Прикрепления: 0760526.jpg (93.8 Kb) · 4285290.jpg (59.3 Kb)

SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 08:32 | Сообщение # 19
Статус:
Адам Ламберт вошел в Зал Славы с Better then I Know Myself

Поздравления Адаму Ламберту и всем его преданным поклонникам! Благодаря активному участию и усилиям Glamberts голосовавших со всех концов, бывший участник Американского Идола и его новый сингл "Better then I Know Myself" были официально введены в должность PopCrushsSound Off Hall of Fame . Темноволосый поп-рокер вел баталии конкурентами в течение пяти дней подряд, что обеспечило ему место на вершине Sound Off Hall of Fame .

На PopCrush’s Sound Off Ламберт появился со своей балладой "Better Than I Know Myself" и создал конкуренцию Деми Ловато с ее новым синглом "Give Your Heart a Break" . Не смотря на господство Деми на Sound Off , когда они столкнулись лицом к лицу с Ламбертом , исполнителю "If I Had You" удалось одержать победу над Диснеевской милашкой . Глотать за собой пыль Ламберт также оставил Train (‘Drive By’), Jason Mraz (‘I Won’t Give Up’), Lana Del Rey (‘Born to Die’) и Taylor Swift (‘Safe & Sound’).

Глядя на "Better then I Know Myself" - первую запись Ламберта из его грядущего альбома "Trespassing", судя с того, насколько горячо его фаны поддерживают новую песню, это может означать только качественную вещь. Полномасштабный релиз намечен на 20 марта, и будьте уверены, что остальная часть треков альбома сметет слушателей.

Еще раз поздравляем Адама Ламберта ! В Зале Славы компанию Ламберту составят выпускница "American Idol" Келли Кларксон ( с ее праздничной песенкой "I’ll Be Home for Christmas" ),рэппер Lupe Fiasco (‘I Don’t Wanna Care Right Now’),дэнс-поп дива Dev (‘In the Dark’),соул-панк исполнитель Patrick Stump (‘This City’) и Шведская сенсация Eric Saade (‘Hotter Than Fire’).

спасибо Марина за помощь с переводом)
Прикрепления: 3915902.jpg (65.8 Kb)

SmitДата: Суббота, 28 Января 2012, 01:43 | Сообщение # 20
Статус:
И так, премьера клипа к песне Better Than I Know Myself отложили.

Это сегодня говорили сами VEVO

Behind-the-scenes of the BTIKM is up now: http://vevo.ly/yMCrYc , leading up to NEW premiere date of Feb 3 on @VEVO. #ItsWorthTheWait. а также про заминку с объявленными ранее сроками твитнул и сам Адам:
adamlambert Behind-the-scenes of the BTIKM is up now: vevo.ly/yMCrYc , leading up to NEW premiere date of Feb 3 on @VEVO. #ItsWorthTheWait.

JezДата: Суббота, 28 Января 2012, 05:46 | Сообщение # 21
Статус:
Мы , Гламберты , очень терпеливый народ !!! Это доказано временем в ожидании чуда в виде нового альбома Адама . НО блин , товарищ Ламберт , вы осознаете ЧТО вы делаете со своими фанами постоянно перенося даты выхода своих синглов , альбомов и клипов ??? angry2 meowth
Если бы мы не знали насколько вы нас(фанов) любите , то уже задушили бы ВАС в своих объятиях mamba spiteful

MJДата: Суббота, 28 Января 2012, 15:12 | Сообщение # 22
Статус:
Quote (Jez)
НО блин , товарищ Ламберт , вы осознаете ЧТО вы делаете со своими фанами

знаешь, мне кажется, что это в данном случае не его вина))) он, как и все мы был уверен в 30-том январе, скорее сам был не в лучшем настроении когда VEVO перенесли дату на +4 дня

BogdankaДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 02:30 | Сообщение # 23
Статус:
http://www.youtube.com/watch?v=h1BQ0_Uc_jc вот что тут за бред несет русская ведущая

SmitДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 02:44 | Сообщение # 24
Статус:
Да корректности иногда нехватает нишим ведущим а вот наглости и иронии через верх angry2 Чтож пусть болтают - мы то знаем что наш Адам стоит. Пусть развлекаются сплетнями только не за его счет. разве что новыми шедеврами от Адама Ламберта smile biggrin

JezДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 06:33 | Сообщение # 25
Статус:
Quote (MJ)
знаешь, мне кажется, что это в данном случае не его вина)))

Знаешь MJ , я прекрасно понимаю , что это не его вина . Это зависит не от Адама , а от менеджеров , звукозаписывающих компаний , компаний имеющих право на ротацию его видео и песен и т. д. НО ВСЕ ШИШКИ ЛЕТЯТ НА НЕГО !!!
Нормальные и адекватные фаны бузят на Адама по-доброму yes Своими бузилками давая ему понять как сильно мы ждем от него новых творений и как расстраиваемся , когда начинают переносить даты релизов sad

JezДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 06:54 | Сообщение # 26
Статус:
Quote (Bogdanka)
http://www.youtube.com/watch?v=h1BQ0_Uc_jc вот что тут за бред несет русская ведущая

MuzTv - это помойник !!! Там работают люди , которые имеют очень ограниченное понятие о мировом шоубизе , а иногда , кажется , что не имеют его вообще . Единственное , что они хорошо умеют - поливать грязью всех и вся не особо утруждая себя достоверностью информации . Не знаю ни одного артиста , группу , актера которых они , так или иначе , не полили бы грязью Такое впечатление , что их работа заключается именно в этом Чего только стоит их программа в которой они приписали Адама к субкультуре ЭМО О какой компетентности , как музыкального канала , тут может идти речь ???

SmitДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 27
Статус:
Адам Ламберт встретил 30-летие в прямом эфире

Сегодня, 29 января, американскому поп-рокеру номинанту премии «Грэмми» Адаму Митчелу Ламберту исполнилось 30 лет. Он родился в Индианаполисе. Музыкальную карьеру начал в 10 лет, участвуя в мюзиклах.

В 19 лет он стал гастролировать с различными проектами, в том числе побывал в европейском турне с культовым мюзиклом “Hair”. В 2006-2007 годах помимо театральных подмостков, решил покорять мир рок-музыки, выступая с андеграундной группой The Citizen Vein, в которой играли Томми Виктор (основатель Prong) и Монте Питтман (гитарист Мадонны).

В 2009 году Адам занял второе место в конкурсе “American Idol”, уступив Крису Аллену. Однако поражение, причина которого, по слухам, крылась исключительно в неприятии американской публикой его гомосексуальной ориентации, не помешало заключить Адаму Ламберту контракт с одним из ведущих звукозаписывающих лейблов.

За 3 месяца он записал альбом “For Your Entertainment”, дебютировавший в “Billboard 200” с третьей строчки. Несмотря на то, что момент выхода второго альбома неоднократно откладывался, поклонники не забыли музыканта. Тому немало способствовали выступление в Москве на фестивале «Максидром-2011», шоу в канадском Сент-Агате, где он презентовал новую песню “Outlaws of Love”, и участие в качестве солиста группы Queen на “MTV European Music Awards”.

Свой тридцатый день рождения Адам Ламберт встретил в эфире радио “Qmusic”: он дал интервью, посвященное предстоящему релизу долгожданного альбома “Trespassing”. Это один из пунктов начавшегося европейского промо-тура, куда включены Великобритания, Люксембург, Германия, Австрия, Швеция, страны Бенилюкса.

Альбом выходит в свет 20 марта. Его главный сингл “Better Than I Know Myself” уже покоряет мировые чарты.

Источник: http://www.apelzin.ru/news/adam-lambert-30.html#ixzz1krTChIth

SmitДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:34 | Сообщение # 28
Статус:
Quote (Jez)
Не знаю ни одного артиста , группу , актера которых они , так или иначе , не полили бы грязью Такое впечатление , что их работа заключается именно в этом Чего только стоит их программа в которой они приписали Адама к субкультуре ЭМО О какой компетентности , как музыкального канала , тут может идти речь ???

До последнего слова согласна с тобой Марина, неприятно что такие недалекие люди берутся судить о том в чем мало разбираются((((

SmitДата: Понедельник, 30 Января 2012, 02:00 | Сообщение # 29
Статус:
Outlaws of Love Austria 1-29-12 Adam Lambert

Остальные видео сегодняшнего выступления смотреть здесь:

Live Sessions

наслаждаемся свеженьким видео от Адама MUAH!!!

SmitДата: Вторник, 31 Января 2012, 04:33 | Сообщение # 30
Статус:
American Idol News Январь 30.2012

Счастливого 30 летия, Адам Ламберт!

Адам Ламберт победитель 8 Сезона(2 место)отметил свое 30- летие вчера с размахом! В прошлом году, Адам и его поклонники собрали $ 323 803 что помогло обеспечить чистой водой более 16 тысяч человек. Как он планирует начало этого? Вчера он твитнул, "Сегодня мой день рождения, и в честь моего тридцатилетия я хотел бы всех вас просить помочь мне изменить мир ... Давайте используем дни рождения, чтобы привлечь $ 1 млн в этом году @ charitywater 100% средств непосредственно для проектов воды: charitywater.org / adamlambert ".

Этот год обещает быть одиним из значительных для суперзвезды. Он собирается выпустить свой долгожданный второй альбом, Trespassing, 20 марта. Дебютный сингл с альбома, "Bettr than I Know Myself", был выпущен 20 декабря и взял вершины радио на прошлой неделе!Трек дебютировал на # 76 на Billboard Hot 100 на 7 января. Десять дней спустя, Адам выступил с BTIKM на The Tonight Show с Джеем Лено.Премьера видео на песню «Better Than I Know Myself" состоится в эту пятницу, 3 февраля.

С момента выхода дебютного альбома Адама For Your Entertainment в 2009 году, было продано более 1 миллиона копий по всему миру. Адам был номинирован на Грэмми за лучший мужской поп вокального для "Whataya хотите от меня" в 2010 году и выпустил Glam Nation Live CD / DVD и акустическая Live! EPS. Он является первым из American Idol, кто отправился в гастрольный тур по миру в поддержку своего дебютного альбома на протядении целого года сразу после Idol сезона. В ноябре этого года, Адам вышел на сцену в финале наград MTV European Music выступить в качестве вокалиста с Queen, которые были удостоены премии иконы рока пожизненно. Их незабываемое выступление неоспоримо считается изюминкой всей церемонии EMA и стало выдающимся событием на годы вперед в карьере Адама Ламберта.

Мы надеемся, что у Адама был самый сказочный день 30-летия, и мы не можем дождаться, чтобы посмотреть, как этот год откроется для него!

Адам был законодателем моды на сезон 8 из American Idol. Взгляните на его трансформацию.

источник:
http://www.americanidol.com/news....ertBday

перевод Smit
Прикрепления: 5618537.jpg (29.3 Kb)

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат