yongonzalez | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 17:05 | Сообщение # 151 |
Статус: 
| Smit, спасибки, солнце ребят, простите, не в тему, но скажите, плиз, какой сейчас у Томми цвет волос! я тоже хочу покраситься, пока мама не передумала!!!
|
|
| |
Ariska | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:29 | Сообщение # 152 |
Статус: 
| на цій фотографії де він з дівчиною - шо це в них за паті цікаво хмммм)в неї пропуск за куліси на шиї висить чи шо і півасік ахах)
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:26 | Сообщение # 153 |
Статус: 
| Ariska, на девушке это вип - пропуск! ты права, за кулисы!
|
|
| |
lambertik | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 16:43 | Сообщение # 154 |
Статус: 
| yongonzalez, ))віп))
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Svetulik | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 02:59 | Сообщение # 155 |
Статус: 
| Вобщем незнаю,присутствует ли эта милая попка здесь уже или нет?Если нет,то нате))))))
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| - Как думаешь, есть ли что-то, чего мы не знаем об Адаме? - Хммм, он очень открытая личность, вообще-то. В выходные мы шутим и занимаемся всякой фигнёй, конечно, есть вещи, которые он не говорит на телевидении или в интервью, но он такой, какой он есть. - Он таким и кажется. - Да, даже если есть что-то, что ему не нравится, он не притворяется. Он просто говорит, как думает, он настоящий. Я по большему счёту такой же, поэтому я иногда ему говорю, что я "натуральная" версия Адама Ламберта, и мы вместе смеёмся. У нас очень много общего. - У тебя такое же чувство юмора? - Да, это так. Хотя, у меня достаточно странное чувство юмора, и иногда он делает такое лицо на мои шуточки, типа "какого чёрта?". Tommy Joe Ratliff
я всегда остаюсь верным себе и рад, что мне предоставился такой шанс. Я не забываю, откуда пришёл и я не хочу портить себя. Но после того, как останавливался в шикарном отеле, приходя домой, я немного расстраиваюсь (смеётся). Я не забываю свои корни и не хочу становиться тщеславным. (с)Tommy Joe Ratliff
- даже сейчас ваши отношения выглядят так, будто вы друг с другом флиртуете. - Нет, мы просто шутим. Мы с ним очень хорошие друзья, и Адам мне как брат. Он мне во многом помог. Даже по личным вещам, например, когда мне нужно было срочно отлучиться и оставить группу. В большей степени, были проблемы с семьёй, Адам говорил, , что я могу уехать в любой момент, когда мне только понадобится. Мы просто очень близки. Я могу рассказывать ему обо всём, да и он тоже. Мы очень хорошие друзья. (с) Томми
-Часть, в которой Адам тебя поцеловал не была отрепетирована? -Нет, всё произошло спонтанно. Как я уже сказал раньше, нам обоим нравится Velvet Goldmine, в большей степени благодаря этому фильму я и решил стать рок-звездой. Мы обсуждали его и вдохновились им, решили, что сможем сделать что-то в стиле фильма. Мы не планировали поцелуй, но на репетиции, когда приходило время той части, Адам просто тянул меня за волосы, а затем уходил. Это было первое выступление с группой и я сказал Адаму, что он может делать со мной всё, что захочет. Во время шоу он подошёл и поцеловал меня. Я думаю, что это круто, я люблю шокировать людей.© Tommy Joe Ratliff
мне нравятся Nine Inch Nails и Marilyn Manson, а с тех пор, как Адам рассказал мне о своих предпочтениях, я стал слушать Miike Snow, Lady Gaga и Goldfrapp. Я думаю, что с первой встречи у нас с ним было много общего, нам обоим нравился фильм Velvet Goldmine (1998) (Бархатная Золотая Жила). Мне понравились те группы, которые любит Адам, мне нравится его вкус. Также мне нравится электроника 80-х годов: Depeche Mode, Duran Duran, New Order - я вырос, слушая их. © Tommy Joe Ratliff ____________________________________________________________________________________
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 01:48 | Сообщение # 157 |
Статус: 
| Новая музыка от Томми Джо
|
|
| |