Наши фото
|
|
Smit | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 04:01 | Сообщение # 76 |
Статус: 
| Miss_Ann, yuliaglam, девушки вы красавицы просто! фотки на форуах вообще помогают, хоть знаем человека в лицо))) спасибо
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 10:41 | Сообщение # 77 |
Статус: 
| Smit, Спасибо тебе дорогая )))ты меня вообще поразила))) твоя стройная фигура, твои хеллоуинские образы))) Голливуд -отдыхает )))я блин,все время воюю с моими лишними кг.(((
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 10:51 | Сообщение # 78 |
Статус: 
| Smit, спасибо за комплимент)))) yuliaglam, не ты одна находишься на боевом фронте - у меня после каких-либо поездок обычно вес прибавляется, потом приходится себя в норму приводить((((
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 06:47 | Сообщение # 79 |
Статус: 
| yuliaglam, Miss_Ann, Ой вы такие классные на фотках,а я вот не всегда получаюсь на фото,и вообще не люблю фоткаться!
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:39 | Сообщение # 80 |
Статус: 
| Nataliamj, Спасибо тебе))) Ты красивая и очень хорошо получаешься на фото))) не сомневайся и верь в себя!!!!!, Я свои фото делаю редко,только недавно я начала пробовать себя фоткать по другому, я считаю себя не фотогеничной я очень самокритичный человек((( , но благодаря Адамчику я просто немного фантазирую ,делаю ярче макияж, нахожу интересные места , )))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 81 |
Статус: 
| Nataliamj, не смей так говорить о себе, ладно? :))) Я, может быть, и поверила бы тебе, если не видела бы твоих фоток!!
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:01 | Сообщение # 82 |
Статус: 
| Девченки а это я и моя малышка (если получиться закинуть,я почти 0 в компе) Если не выйдет извинитеДобавлено (29 Июль 2012, 14:01) --------------------------------------------- Я тоже героически сражаюсь с килограммами,но пока они побеждают 
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:02 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| Yulichka0803, все получилось))) Вы такие хорошенькие, счастливые))) Смотрю и у самой настроение подымается))))
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:36 | Сообщение # 84 |
Статус: 
| Miss_Ann С ней я всегда счастлива.Адам (пардон,но всеже) на втором месте.
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:02 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Yulichka0803, Очень приятно познакомится с тобой Я тебя очень хорошо понимаю, дети наше счастье ! И даже если Адам у нас на втором месте ,это очень почетное место, и по своему очень особенное! И не волнуйся если что то не понимаешь в компе , мне девченки подсказывают и помогают ,если я что то не знаю )))
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:15 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| yuliaglam, Я тоже очень рада познакомиться!Девченкам спасибо за снисходительность к лузеру.
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| yuliaglam, да ладно тебе, а тое ще покраснею Yulichka0803, какя хорошенькая)) не нужно так притензиозно относиться к себе. Люби себя такой какя ты есть)) и девчушка твоя милая и веселая, как мама. P.S. не называй себя лузер, мы все чего-то стоим, только у каждого своя цена. Здорово что ты с нами.
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:59 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| Smit, Ну уж нет Я говорю и это правда !!! Что есть то есть !!!
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:09 | Сообщение # 89 |
Статус: 
| Мои Киевские фотки с концерта Квинберт
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:41 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| Smit, Блин как класно!!!Я прям вся обзавидовалась! А синяя футболочка вообще бомба,где себе такую же достать?
|
|
| |