С Новым Годом и Рождеством
|
|
Yulichka0803 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 03:26 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.  Добавлено (01 Январь 2013, 01:26) --------------------------------------------- И так)))Хочу оставить первое в этом году сообщение на форуме)) Всем обитателям нашего замечательного и любимого сайта,счастья и радости в Новом 2013 Году!!!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 05:34 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Yulichka0803, А я второе))С Новым Годом мои Друзья))Пусть наши мечты сбудутся) Любви, счастья, здоровья и материальной поддержки) Змея хранительница подземных богатств,пусть подсобит нам в этом деле и научит мудрости,как житейской так и духовной.
|
|
| |
lambertik | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 02:03 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Smit, дякую)))Ти така красуня!!!Я запізнилась трошки.вибачайте,всіх вітаю з наступившим Новим Роком!!!Всього найкращого,здоров"я,мудрості,миру і добра!Здійснення всіх мрій!!!!!!!Люблю вас,друзі!!!!!!!!!!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Jez | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:04 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| ВСЕХ , ВСЕХ , ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ! Этот год , обязательно , будет лучше предыдущего .Пусть исполнятся все наши желания !Счастья , радости , удачи , мира и добра всем нам !
|
|
| |
lambertik | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:02 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| З РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!МИРУ,РАДОСТІ,ДОБРА!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:39 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| lambertik, Тебя тоже с праздником! С Рождеством всех нас!!!
|
|
| |