|
Наши Фантазии
|
|
| lambertik | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:58 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Oksssana, ))Гарна робота,а мальоване щось є?
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:20 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Мої спроби намалювати в кольорі. Добавлено (25 Сентябрь 2012, 22:20) --------------------------------------------- .
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:21 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| .
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:22 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| .
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:26 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| .
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:28 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| .
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:36 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Oksssana, Просто обалдеть! Оксана,ты прелесть!))))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:46 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| тут студенческие рисунки и те что рисовала год назад Добавлено (25 Сентябрь 2012, 22:46) --------------------------------------------- спасибо, ваши прекрасные работы вдохновляют меня на адама в цветном исполнении
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:49 | Сообщение # 39 |
|
Статус: 
| Oksssana,а что,портреты в цвете не плохо))) (зайка,только без обид) но черно-белые портреты-СУПЕР!!!! А глаза ты рисуеш просто ОБАЛДЕННО!!!!
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:53 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Smit, можно, ты будешь моим учителем в рисовании? У меня никогда их не было. Ты просто гений.
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:25 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Oksssana, Хотіла подивитись..але повністю не хочуть відкриватись,коли зберігаю,то майже все зображення сіре..Дівчата,це по всьому сайті,є такі фотки/гіфки,які взагаі з"їджені..вірусів маєм багато!.Я зовсім недавно оновлювала антивірус на своєму ноуті,тому всі погрішності(не наша вина,зрозуміло..воно саме.. )видно.І щось потрібно з цим робити.. Oksssana, я не можу нічого побачити,тільки Томмі і одненького Адамку бачила у твоєму виконанні,дуже гарні)) (вибачте що багато написалось,але про це давно хотіла вам сказати,а тут випадок підштовхнув,)
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 04:15 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Вспомнилась моя проза. В моей книге много колотритных личностей. Там много образов. Но вот мне вспомнился один и них. Это датчанин Йенс. Суть мысли такова: я до сих пор помню как почему то перед глазами всплыло лицо этого героя. Мне до жути хотелось наделить его редкостной красотой и обоянием. И я "увидела"его именно таким. Я покажу отрывок с его описанием. Но самое удивительное из этого вот что, когда я впервые увидела Адама на фотках я остолбенела от удивления: это был мой Йенс датчанин. (книги были написаны в 2009, когда я Адама вообще не знала).Может это судьба?))
"- Добро пожаловать в Бри, - более скромно и сдержанно молвила она к гостям, - мы рады вас видеть под крышей нашего дома, - наконец улыбнулась она викингам, которые откровенно ее разглядывали, но лица их были сдержанны, хотя они и кивали головами на ее слова. Потом Энола взглянула и на самого датчанина. Он также смотрел на нее своими серо-голубыми глазами умело подведенными углем, как это часто делали жители Хедебью или вернувшиеся с востока викинги. Сердце ее невольно сжалось от столь яркого контраста и почти женской красоты его глаз, и как она отметила себе, это его ничуть не портило, и даже наоборот – вызывающе украшало. Видимо незнакомец заметил это в ее взгляде, потому что его темная, почти черная бровь медленно приподнялась в немом вопросе и уголок рта также дрогнул в полуулыбке. Но еще через миг он улыбнулся, открыв взору ровные ослепительно-белые зубы. Поставив свой кубок на стол, он перевел взгляд на Магнуса. - Не гневись на меня, прекрасная калина злата, что посмел так пристально глядеть на тебя. Но от этого удержаться слишком тяжело. Я Йенс, сын Кари из Конунгахелла, что на реке Кунг-эльв в Свее. А теперь состою в дружине нормандского конунга. - А почему же в Свее? Я слыхала, что вы родом из Дании, - деликатно поинтересова-лась Энола, отчаянно пытаясь унять зажигавшийся на ее щеках румянец, порожденный невольным трепетом от его пристального взгляда на себе. Отчего мужчины все же засмеялись, а хёвдинг пояснил: - Это правильно замечено, - согласился он, проверенным жестом руки в перстнях убрал с глаз темную прядь, - все дело в том, что мой род Виде уже несколько поколений как живет в Свее, но корни наши датские. Теперь Йенс снова обратился к ярлу: - Не думал, что Валландия годна породить существо из древнеисландских саг, - вос-хищенно молвил викинг, кося исподлобья взглядом на Энолу. – Ты, как всегда, первым успеваешь захватить лучшее, - сказал он и снова поглядел на смущенную таким внимани-ем Энолу" "Позже сидя за столом, Энола вспомнила, что давно, когда она с родителями ездила в Тур, в собор св Мартина на праздник Пасхи, она встречала этого викинга, и, не раз. Однажды она впервые увидела его на торговой площади среди приезжих заморских купцов. Он был тогда намного моложе – лет девятнадцати, двадцати. Они случайно столкнулись нос к носу налетев друг на друга, взглянув на девчушку-подростка, викинг рассмеялся, поставив ее на ноги и помог подобрать выпавшую из рук коробочку с красками. Он еще тогда что-то ей сказал на норманнском, она же смолчала, потому что не поняла ни сова. Но что бы загладить свою вину, он бесцеремонно взял марципан прямо из лотка торговки сладо-стями и подал ей задорно улыбаясь, подмигнул ясно-серыми глазами, не обращая, однако ,никакого внимания на возмущение тучной торговки. Растерянная, она приняла угощение и убежала. Тогда она еще подумала: почему это у норманна такие темные волосы и столь светлые глаза не как у всех его сородичей из холодных стран. Потом она его видела еще несколько раз с отцом, заключавших торговые сделки. Они с подружками собирались и тайком подглядывали за ним, стоня от удовольствия хотябы насмотреться на него. А по-том еще долго шепчась, вспоминали красавчика-норманна, и в тайне мечтая, чтобы он похитил кого из них. Ну, или же хотя бы поцеловал. Потому что ни у одной из ее подруг и уж тем более парней небыло такого красивого рта и улыбки... Спустя годы и события – все это поблекло и забылось. Вот и все. Но почемуто сердце всеж томно дернулось давним несбывшимся мечтам. Интересно только одно – вспомнил ли он ее? – подумала Энола."
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:28 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Smit, дуже цікаво,браво!натхнення тобі,бо справді пишеш захоплююче!
|
| |
| |
| Jan | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:59 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Smit, оболденно!просто канфетка!нет слов))))хочеться почитать твою книгу)))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 01:13 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Подарок моей дочке ко Дню Рождения.)
|
| |
| |