|
Фанфики
|
|
| kelly21233232 | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 09:20 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Nataliamj, зайка даже в голову не бери все очень класно)))если на подходе буду ждать))
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 09:29 | Сообщение # 32 |
|
Статус: 
| kelly21233232, Если так все хорошо,то я буду продолжать написание!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Nastja_RussianGlambert, Цікава твоя історія,романтична..продовжуй далі
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| RealGlambertNastya | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 21:49 | Сообщение # 34 |
|
Статус: 
| эх, я решила попробовать написать свой фанфик)) выставляю на ваш суд))) Пойми, ты мне не нужен... Автор: Glambert Nastya Бета: я сама)))
Фэндом: Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер) Персонажи: Томми / Аслан, Томми / Адам, весь глем бенд, дальше по ходу развития...
Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, POV, ER (Established Relationship) Предупреждения: Изнасилование, Нецензурная лексика Размер: планируется Миди, написано 2 страницы
Описание: Я разлюбил тебя... У меня есть другой... Но ты добиваешься меня, понимая, что ничего не получиться.Добавлено (22 Сентябрь 2012, 19:49) --------------------------------------------- Предисловие - Аслан, нам нужно серьезно поговорить. - Я перевел взгляд на голубоглазого шатена, которого я любил до недавнего времени. - Я слушаю тебя Том. - Он присел на диван и стал разглядывать меня, пытаясь предугадать, о чем сейчас пойдет разговор. Я прислонился к стенке, думая как начать разговор. - Послушай, я даже не знаю, с чего начать... Аслан, нам нужно растаться. - Парень поднял на меня секунду назад опущенные ошарашенные глаза. - Что? - Слезы предательски наворачивались на глаза моего уже бывшего парня. - Прости, Аслан, так надо. У меня есть другой. - Это Адам? - Да это он. Наше шоу на сцене переросло в настоящие отношения. Прости еще раз. Но я больше не испытываю того, что испытывал прошедшие 2 года. Мне нужно идти. Прощай. Парень ничего не ответил, всего лишь кивнул. Я вышел из дома и сел в машину. В кафе напротив студии меня ждал любимый. Через 15 минут я был на месте. Добавлено (22 Сентябрь 2012, 19:49) --------------------------------------------- Глава 1 POV Adam Я стоял возле кафешки, которая располагалась возле студии, ожидая свое розоволосое чудо. В следуйщий момент я почувствовал чьи то руки на моей талии. Я сразу распознал своего малыша. Я развернулся к нему лицом и впился в его пухлые губки. Не знаю, как долго мы так простояли, мне просто хотелось не отрываться от Томмика. - Привет, малыш. - Привет, Беби Бой. Ну, что, пошли ко мне, или иль к тебе? - Давай ко мне, но сперва нам нужно в продуктовый магазин. - Окей, поехали.
Зная, как я лихачу на дороге, мой парень запретил мне сесть за руль. Какой заботливый! Томми вел машину одной рукой, так как вторую держал я. Доехав до ближайшего супермаркета, мы вышли из моего черного Феррари и зашли в магазин. Взявши самую большую тачку, я покатил в колбасный отдел. Так, хватит с меня этой долбаной диеты! Я взял три палки салями и килограмм свинины. Сегодня мы устраиваем пикник на заднем дворе в честь успешного выпуска нового альбома Trespasing. Томми в это время загружал в тачку пиво и виски. В это время в мою черепушку пришла одна веселенькая мысль... - Внимание, внимание, следуйщая остановка - Молочный отдел. Просьба всем пассажирам пристегнуть ремни. - Смеясь сказал я и посадил Томми Джо в тачку. - Эй Адам, ты с катушек съехал? Немедленно вытащи меня отсюда!!! - Глиттер Беби стал дрыпаться в тележке и кричать на меня, но мне было все равно. В мгновение я заткнул его поцелуем. Мягким и нежным. Он сразу замолк. На кассе заплатив за все, мы поехали в кондитерский магазин за большим тортиком. Угадайте, за каким? Конечно же в стиле Tresspasing! Как бы смешно вам не было, это так. Тортик оказался оооочень большим. На черно - желтом творении мастеров красовался я и весь глем бенд, стоящий на сцене. Ну что, поехали домой?
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 12:42 | Сообщение # 35 |
|
Статус: 
| RealGlambertNastya, Прикольно!Мне особенно понравился тот момент,когда Адам посадил Томми в тачку
|
| |
| |
| RealGlambertNastya | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:31 | Сообщение # 36 |
|
Статус: 
| Nataliamj, спасибо))) а вот и продка :
Глава 2. POV Adam
- Алекс! Иди сюда! - на втором этаже послышались мелкие быстрые шажки. - Да дядя Адам, ты меня звал? - на меня посмотрела пара серо голубых удивленных глаз. - Да, Александр, я тебя звал. Что это такое? - я повертел у его носа швейцарский ножик, который достал из его рюкзака. Глазки ребенка забегали. - Эээ, мне папа подарил... - племянник пожал плечами. - Да? А если я его сейчас позову? Или маму? - я грозно посмотрел на него. Н да, чего это я пытаюсь изображать злого и строгого дядю? Это явно не мое. - Ну, Адам, пожалуйста не говори родителям! Они меня убьют, если узнают, а я еще жить хочу! - маленький ураганчик врезался в меня и обнял. Я усмехнулся. - Ну, и зачем ты мне врал? И все же, откуда он у тебя? - Я его купил у Макса за 5$. А что? - я поднял ребенка на руки и сильно обнял. - Эх, Алекс, повезло моему братишке с тобой. - племяшка поднял голову с моего плеча и посмотрел мне в глаза. - А мне, - он поцеловал меня в висок, - с тобой. - Ладно, беги сбирайся, скоро поедешь к Нику. - я опустил его на землю и дал конфету. - Окей. Он убежал в свою комнату. Его одноклассник, Ник, устраивает вечеринку с ночевкой у него дома. Нил не задумываясь отпустил его, зная, что там хорошие люди. Да, и вообще, парню пора привыкать к таким вечеринкам. Во время моих раздумий меня обняли тоненькие ручки Томми. Я развернулся и поцеловал эти до боли знакомые губы. Таак, почему от него пахнет виски? Уже напился... - Томми, дорогой мой, ты где уже наклюкался? - Ни де я не клюкался! Просто выпили стаканчик вискаря с парнями. - блонди еле стоял на ногах. Стаканчик? Да неужели? - Томас, иди в постель. Отоспись пока, я отвезу Алекса к друзьям. - Хорошо, малыш. - Китти поцеловал меня и пошел спать. А вот Алексу пора. Я поднялся наверх и постучался в его комнату. - Алекс, можно? - я приоткрыл дверцу и заглянул в комнату. - Да, дядя, я сейчас спускаюсь. Просто не могу выбрать что одеть.- он посмотрел на меня. - Поможешь? - Конечно помогу, ты же знаешь, я в этом мастер. - в этот момент мы оба засмеялись. Я подошел к шкафу и достал из него красную футболку и черные узковатые джинсы. - Спасибо, Адам, я сейчас оденусь и спущусь. - я кивнул и вышел из его комнаты. Нужно проверить как там Томми. Зашедши в комнату, я стал наблюдать такую картину. Мой котенок, свернувшись в клубочек и завернувшись в одеяло тихо сопел почмокивая губами. Интересно, что ему снилось? Я наклонился и поцеловал его в щеку. Томми Джо что то промычал и перевернулся на второй бок. Ладно, пора ехать. Алекс уже стоял внизу и нервно посматривал на часы. Я молча подошел к зеркалу и стал подводить стрелки на глазах. - Черт! Адам! Мы опаздываем! Дай хоть день своим глазам отдохнуть от этой дряни! - племяшка недовольно поджал губы и скрестил руки на груди. - Алекс, пойми! А вдруг папарацци? Что мне тогда делать? - я уставил руки в боки. Александр только хмыкнул. - Ладно, поехали. Мы вышли из дома и поехали на вечеринку.
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:58 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| RealGlambertNastya, прикольні історії,перша взагалі))момент де Томмі у візку для продуктів)) ..супер!Продовження коли ?Натхнення тобі)
|
| |
| |
| RealGlambertNastya | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 21:38 | Сообщение # 38 |
|
Статус: 
| Хе, хе спасибо))) продка скоро будет)))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 01:52 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| недавно на якомусь сайті читала,що Адам все-таки деколи читає фанфіки!))Тільки вони його лякають))  Добавлено (05 Октябрь 2012, 23:47) --------------------------------------------- Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам/Томми
Рейтинг: NC-17 Жанры: Флафф, POV, Романтика, Слэш (яой) Предупреждения: Кинк, OOC
Размер: Миди, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: в процессе написания
Глава 1 Наше начало
POV Томми Я не могу не думать о нем… И мои мысли меня пугают, иногда они даже приводят меня в ужас. Я здоров, молод и талантлив. Главное – здоров! Как же тогда эти мысли могу появляться в моей голове??? Двумя годами раньше я даже и представить себе не мог, что такие размышления будут истошно мучить меня и полностью заполнять мою голову. Я не считаю, что стал каким-то другим после того как узнал Адама, просто видимо сильно увлекся его творчеством и не заметил как полюбил и его самого. Эти процессы произошли в моем подсознании параллельно относительно друг друга. Последнее время я ловлю себя на мысли что сильно скучаю без Адама и уже не представляю своей жизни без его присутствия в ней. Его умопомрачительный голос, сильный и нежный, удивительно сладкий. А добрая открытая улыбка… Адам так быстро стал популярен, но это совсем не изменило его. Напротив, Ламберт стал более открытым и искренним, он нашел для себя лучший способ самовыражения, и это прекрасно. Боже как я мечтал работать с ним, и я благодарен судьбе, что она дала мне возможность тесно общаться с таким чудесным парнем как Адам, таким талантливым и необычным. Я рад, что он выбрал меня своим бас-гитаристом и принял в свою дружную и профессиональную команду, я очень стараюсь не подвести его и оправдать ожидания. «Малыш, ты супер музыкант» — эти слова Ламберта на отборочном кастинге я помню до сих пор. И как он предложил мне работать вместе… как же я был счастлив когда понял, что я в его команде! Я знал, что Адам гей и совершенно спокойно относился к этому, я уважал его приватную жизнь и его предпочтения, но совершенно не мог поверить, что когда-то сам буду испытывать к нему страсть. Это началось не сразу, но в какой-то момент я заметил, что случайные касания и подмигивания Ламберта мне более чем приятны, мне хотелось и самому часто находиться ближе к нему, словно случайно брать его за руку и стрелять глазками в его сторону. Адам отвечал на мои знаки внимания взаимностью, но все же черту дружбы никто из нас не заступал. Со временем я понял, что наши отношения уже можно называть легким флиртом, однако решительных шагов не с моей ни с его стороны не было, напротив Адам встречался с другими парнями прямо на моих глазах и, сказать честно, как раз в то время я заметил как меня стала заедать ревность. Остальные ребята даже посмеивались надо мной, видя мою реакцию на рассказы Адама о жгучем свидании или страстной ночи с парнем. Последние пару лет я живу мечтами об одном только Адаме, который так близок ко мне, но в тоже время и так далек. Я уверен он любит меня (да он и сам об этом часто говорит), и думает обо мне. Но вот проблема вся в том, что любит он меня только лишь как друга. Однажды мы затеяли веселую забаву – сыграть в любовь на публику, но одно я понял точно, что уже тогда для меня это было серьезно. Я не ГЕЙ, да не ГЕЙ, повторяю дважды, потому как другие мужчины мне абсолютно по барабану. Лишь только Адам вызывает во мне сумасшедший ураган чувств и эмоций. Я так мечтал работать с Адамом, и когда моя мечта стала реальностью, я понял что люблю его не только как музыканта и певца. Поэтому предложение о поцелуе на сцене я не мог отвергнуть. Да я даже не задумался о том, что обо мне подумают, я доверился Ламберту на все 100. Именно в то время начался новый этап в наших отношениях. Сначала я не совсем понял, что он имеет в виду. Перед презентацией песни «For your entertainment» на AMA у нас состоялся розговор. Адам подошел ко мне и сказал: — Слушай, Томми, у меня есть одна сумасшедшая идея! – в его глазах я видел запал, он был так увлечен, что меня это сильно заинтриговало. – Я хочу произвести фурор, сделать что-то такое, что еще никто не делал, мне нужно, чтобы мои фаны поняли суть моей души и правильно восприняли новую песню. — У тебя такая интересная и необычная постановка номера, Адам, что я думаю, успех твоей песни уже обеспечен, — ответил я, нежно положив руку на его плече. — Есть еще кое-что, что я хотел бы добавить в номер, — с огоньками в глазах произнес он. – Только без твоей помощи у меня ничего не получиться. Адам ніжно поправил мою челку и положил обе руки мне на плечи, он не сводил с меня глаз, словно любовался мной с ног до головы. — Но что я могу сделать? – озадачился я. – Только не говори, что ты решил добавить соло на гитаре. — Нет, я говорю про нечто другое, давай присядем? Адам кивнул на диван и галантно предложил меня сесть первым. Я осторожно присел на краешек и, не сводя глаз с Адама, ждал его рассказала. В этот раз он по-настоящему меня заинтриговал. — Томми, я хочу тебя поцеловать, — прямо и решительно заявил Ламберт, он пронзительно смотрел на мое опешившее лицо небесно-голубыми глазами, на его лице сияла соблазнительная улыбка. Как я подсознательно ждал этих слов, но не признавался в этом самому себе. Не зная, что ответить я лишь ерзался на диване стыдливо опустив глаза в пол. Неужели он собирается это сделать прямо сейчас? Он поцелует меня сейчас и каковыми должны быть мои действия. Адам дотронулся до моей щеки легким поглаживанием, затем убрал длинную челку с моего лица и приподнял мой опущенный подбородок указательным пальцем. Наконец наши глаза встретились, я почувствовал, как кровь приливает к моей голове. Я заметно покраснел. Адам стал дышать более чаще, он видимо был возбужден. Я уже был готов закрыть глаза и почувствовать на губах его поцелуй, как Ламберт неожиданно произнес: — Это всего лишь игра, на нашу дружбу не повлияет твое решение, если ты не захочешь чтобы я целовал тебя на сцене, этого не будет. На сцене??? Я был уверен что Адам хотел это сделать сейчас. На несколько секунд я опешил, а потом до меня дошло, о чем говорил брюнет. Он говорил о поцелуе во время выступления.
- Томми? Ты меня слышишь?
Я словно пришел в себя и заметил на себе взволнованный взгляд Адама.
- Я в порядке, просто задумался немного, - спокойно сказал я и резко встал с дивана. Адам недоуменно посмотрел мне в глаза, я отвел взгляд и направился к двери.
Я был так разочарован и так зол сам на себя за то, что до сих пор надеюсь на искренность со стороны Адама.
- Малыш, я обидел тебя чем-то? – произнес мне вслед Адам. – Прости…
- Нет, Адам, все ок, я согласен на поцелуй с тобой.
Глава 2
Сегодня я снова весь день думаю о нем, о том, как все будет дальше. Я сам злюсь на себя за свою скрытность и замкнутость. Как Адам может узнать о моих чувствах, если он думает что я натурал, а эти штучки на сцене – обычная актерская игра. Я никогда не открывался ему, никогда не говорил о своих чувствах. Несмотря на то, что Ламберт экстраверт он тоже многое держит в себе, о личной жизни рассказывает только поверхностно, без подробностей.
Вдруг мои раздумья прервал звонок в дверь. Кто это может быть так поздно? Я быстро побежал к двери и заглянул в глазок. За дверью стоял Адам, он был чем-то взволнован, его глаза были широко открыты и бегали по сторонам, он стоял, переходя с ноги на ногу и прикусывал нижнюю губу.
- Адам, заходи! – сказал радостно я, открывая дверь. – Что стряслось?
Адам молча вошел и, не сводя с меня глаз, начал говорить:
- Извини что я так поздно, просто… просто я проходил мимо и захотел…
- Ты так взволнован, - испугано произнес я. – Что у тебя случилось сегодня?
- Сегодня ничего,- спокойно ответил Адам. – Это произошло около 2 лет назад.
Я удивленно посмотрел на него и сделал пару шагов назад. Ламберт ошарашил меня своими словами, я боялся даже предположить ,о чем он говорит. Брюнет сделал несколько решительных шагов ко мне и взял меня за плечи. ОН пронзительно смотрел на меня своими синими глазами и улыбался.
- Я не могу больше этого скрывать и играть роль перед публикой, я так давно мечтал сделать это без присутствия лишних глаз, - Адам говорил так нежно и искренне, что у меня в груди словно потеплело, я не мог поверить, что он говорит мне слова, о которых я давно мечтал. – Томми, прости меня, я не имел право так поступить с тобой, ты никогда не оценишь этого и возможно даже не сможешь дальше общаться со мной.
- Адам, дорогой ты о чем? – начал беспокоиться я и провел ладошкой по его щеке, Ламберт от удовольствия прикрыл глаза. – Я всегда буду с тобой, я так мечтал работать с таким артистом как ты, и вообще ты мне очень дорог.
- Но наши отношения уже не будут такими, как раньше я хочу тебе признаться… - Адам резко прижал меня к себе и впился горячими губами в мои губы. Я опешил от удивления. Поцелуй был очень страстным но, несмотря на это нежным. Так он меня еще не целовал на сцене, те поцелуи можно назвать менее искренними по сравнению с этим. В поцелуи Адам нежно облизывал и гладил своими губами мои, слегка прикусывая, он наслаждался каждой секундой, впрочем, как и я, мне казалось я полностью растворился в нем. Но вдруг внезапно Адам отстранился от меня и бросив на прощание пронзительный взгляд направился к выходу. Я застыл на месте и не мог пошевелиться. До меня вдруг дошло, что брюнет так и не узнал о моих чувствах к нему, и теперь признавшись в своей любви, чувствует, что взаимность между нами невозможна.
- Адам! – крикнул я вслед ему. – Подожди!!!
Но Ламберт не услышал меня он стремительно побежал по ступенькам вниз. Я бросился догонять его. На улице было довольно прохладно и начинался дождь но мне было все равно я не чувствовал холода, выбежав в футболке без куртки во двор я знал что главным для меня сейчас является вернуть любимого. Я увидел, как певец направился к своей машине и побежал к нему.
- Адам!
Ламберт резко обернулся, услышав, наконец, мой крик. Я стал пытаться перейти дорогу, но как назло было куча машин и, ни одна не хотела пропустить меня, я был как загнанный зверь. Внезапно дождь усилился и стал перерастать в ливень.
- Томми, ты, что выбежал раздетый, быстро возвращайся! – начал кричать мне Адам. Гул машин заглушал его крик, поэтому не все что он кричал, я мог разобрать. – Я ухожу из твоей жизни и желаю тебя счастья! Прощай!
- Нет, Адам, я не уйду! Я останусь с тобой! – кричал я, в ответ, перебегая дорогу. – Я буду с тобой! – твердо произнес я, подбежав, наконец, к Адаму.
- Зачем? – тихо спросил певец. – Ты мучаешь меня. Почему ты хочешь остаться?
- Потому что я люблю тебя, - крикнул на всю улицу я. – Неужели это так сложно заметить??? Я подпрыгнул и встав на носочки поцеловал Адама. Брюнет ответил взаимностью. После минутного поцелуя Ламберт взял мое лицо в ладошки и с улыбкой чмокнул кончик моего носа.
- Как я был глуп, - тихо сказал он. – Не замечал свое счастья.
Я улыбнулся и прищурился от удовольствия.
- Адомми, я так ждал этого, если бы ты не сказал мне о своих чувствах я бы, наверное, еще долго не решился. Я так страдал без тебя в одиночестве.
- Теперь все измениться, дорогой, я буду всегда рядом, - нежно ответил Адам и обняв меня руками приподнял на пол метра. – Боже, на улице такой дождь, ты можешь простудиться, пошли быстрее.
Взявшись за руки, мы направились обратно ко мне домой. Ближайшие две недели мы провели только вдвоем наедине. Я, конечно же, простудился, но был не расстроен, Адам взял отпуск, чтобы ухаживать за мной. Он так заботился обо мне. Сегодня утром он проснулся первым и тихонечко приобняв меня подтянул к себе, боясь разбудить. Я легонько зевнул и простонал о т удовольствия, каждый день, просыпаясь в объятиях Адама, я благодарю Бога, что это не сон.
- Доброе утро, любимый, - прошептал я.
- Как ты? Как самочувствие?
- Уже лучше, с таким заботливым доктором, как ты я быстро иду на поправку, - ответил я и чмокнул Ламберта в щечку.
- Я люблю тебя, и рад, что мы вместе, и что ты уже почти поправился, - ответил Адам и заботливо убрал прядь с моего лица.
- Без твоей помощи у меня ничего бы не вышло, - загадочно улыбнулся я.
- Ты бы все равно поправился, дорогой, - недоумевая, произнес брюнет.
- Нет, Адомми, я не о простуде…)))
р.с.Сподобався фанфік,))(копія Дневник ANETЕSHELL) Добавлено (05 Октябрь 2012, 23:52) --------------------------------------------- автор ANETTSHELL,я там помилочку опустила,не редагую,бо другий раз не збереже( Автор постаралась) 
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:37 | Сообщение # 40 |
|
Статус: 
| (прошу прощения за то,что не выкладывала продолжение,времение не было)
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
-Не понял? В каком смысле «не адекватен»? - В прямом! Ты каким-то странным голосом, будто пародируя кого-то, сначала как-бы официальным тоном требовал, чтоб я пришел к тебе, и когда ты понял, что я тебя узнал, ты начал умолять меня приехать. Ты что, тогда обкурился чего-то, что - ли? -Дело в том, что я и хотел это узнать от тебя! -Ну, я не знаю, чего вы там творили, а я спал сегодня ночью! -Понятно! -Что? -Что абсолютно ничего не понятно!-он бросил трубку. Через несколько минут раздается звонок-это была Эшли. -Алло!Привет Эшли. -Привет!Ну как вы? -Плохо-вялым тоном ответил Адам-Ничего не помним. -Как это???Как можно было такое забыть? -Что забыть? -Да Адам....Тебя как будто молотком по голове ударили,что ты ничего не помнишь! -Так, не я один не помню. -А что Сау тоже голову ломает,вспоминая?! -Да!-раздражаясь от насмешек Эшли,ответил Адам,-Ты не поделишься "секретом" вчерашнего вечера с нами? -Поделюсь.Только это не телефонный разговор,всмысле я не могу говорить об этом сейчас,давай вечером. -Вечером!Вечером поздно будет,я хочу вспомнить все как можно скорее! -Хорошо,хорошо!Чего вскипятился-то?!Тогда давай встретимся у меня через час. -Ладно.-на этом их разговор окончился. *** Через час,как и договаривались,Адам и Саули отправились к Эшли. -Привет!-поприветстовала парней Эшли. -Привет! -Вы хотели унать от меня,то чего не помните? -Да!-хором ответили Адам и Саули. -Итак,-начала "рассказ" Эшли-вы вчера устроили вечеринку,ну как вечеринку,что-то типа пижамной вечеринки. -Поподробней!-торопил Адам. -Хорошо!Так вот вы,а точнее ты Адам, позвал меня и Томми к себе, и сказал, что у тебя есть идея по поводу новой песни,конечно же тебе ,похоже, было просто скучно с Саули,хотя я не понимаю почему! -У меня к тебе вопрос.-спросил Саули,-Мы ничего вчера не употребляли? -Употребляли.Но только Томми и Адам. -Хм.А почему ж я ничего не помню? -Потому что они,кадется,что то курили,ну так в шутку,а ты сидел с ними. -А ты где была?-спросил Адам. -Я?Я вышла в этот момент за газировкой. -Насчет Монте. -А при чем здесь Монте?-удивилась Эшли. -Я ему звонил сегодня утром,когда был в кафе,он сказал,что я его разбудил по среди ночи своим звонком,и просил его приехать, как -бы пародируя голос кого-то. -Да!Я помню что-то такое было ты кому то звонил,но я не думала,что это Монте. -Ага!Сегодня он мне сказал,то я тогда был обкуренный,теерь понтяно почему он так считал. -А я то почему ничего не мог вспомнить? - вмешался Саули. -Это, наверно потому, что ты надышался дымом, от сигарет, - ответила Эшли. -Но мне кажется, это невозможно! -Это вполне возможно, тем более, если ты, буквально, не отходил от них. -Как-то не удобно перед Монте получилось, - сказал Адам, - А не помнишь, что я ему говорил? -Что-то вроде "Давай к нам, у нас тут весело..",при чем по тому, как ты говорил, ты, похоже, меня пародировал, но я, правда, не знаю почему. Потом ты начал его умолять о приезде. -Теперь все понятно. -Эй! А что это вы нас так быстро домой отправили? -Не понял!? -Просто «посиделки»… -Почему посиделки? - спросил Саули, все вспоминая. -Потому что вечеринкой это назвать сложно, было всего четыре человека, - пояснила Эшли, и продолжила – так вот, «посиделки» продлились всего три часа, а потом ты, Адам, спешно начал всех домой провожать, а когда Томми спросил «в чем дело?», ты ответил «Так надо!». Так в чем же дело? -Честно говоря, Эшли... А вообще, знаешь, это надо вспоминать. Пока Адам собирался с мыслями, Саули, неожиданно для всех, заорал: -Я ВСПОМНИЛ!!! -Что вспомнил??? - спросили Адам и Эшли в недоумении. -ВСЕ ВСПОМНИЛ!!! -То есть? - спросила Эшли. -Ну, все, что вчера происходило! Почему Адам начал всех провожать, почему они, с Томми, звонили Монте, все! -Ха-ха-ха! - Адам заржал. -Что ты смеешься?- недоумевая, сказал Саули. - Ты сегодня полдня ничего вспомнить не мог, а тут заорал, что все знаешь! - отвечал Адам не переставая смеяться. -Мне было плохо полдня! -А сейчас хорошо! -Да! Сейчас все в норме! -Тогда давай рассказывай, что ты вспомнил! - вмешалась Эшли.
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:45 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Замечательно! Классный фанфик! Ждемс продолжения!!! И побыстрее, а то я от любопытства умру, ух интригантка!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:47 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Nataliamj, давай дальше
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:50 | Сообщение # 43 |
|
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, kelly21233232, О!Да вы мне льстите!))))XD На недельках все будет!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 22:43 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Nataliamj, 0))Давненько вже чекала проди,нарешті)Подобається!;) Добавлено (19 Ноябрь 2012, 20:43) --------------------------------------------- RealGlambertNastya,допиши будь ласка свій фанф,цікавий))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:38 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| девченки этот фик написала очень классная девчонка в контакте! я желаю его всем прочитать! он безупречный! читайте я вам говорю впечетления будут огромные! а автор : Майя Бадрак. Томми вышел из машины. Было темно, но он по памяти шёл в нужном направлении по каменной дорожке, которая вела к дому Адама. Рядом с его домом стоял ещё один частный сектор, который ограждался тем же металлическим забором, что и дом Адама. Калитки были расположены в расстоянии метра друг от друга. Подходя ближе, Томми увидел незнакомую блондинку невысокого роста, с длинными вьющимися волосами, со стройной фигуркой, которая что-то искала в сумочке. - Добрый вечер, ты к Адаму? У меня есть ключ. Я открою. Девушка, доставая ключи, с улыбкой ответила. - Добрый, нет. Я домой. В соседний дом. - Правда? Наконец-то здесь кто-то будет жить. Ты купила этот дом? - Нет. Арендую пока. А там посмотрю. - Давно переехала? - Вчера. - Ой, прости, что я так сразу на «ты». - Ничего страшного. Ладно. Я пойду. - А может, всё-таки, зайдёшь? У нас намечаются «посиделки» в дружеской компании. - Нет, пожалуй. - А ты знакома уже с соседями? - Нет. - Чёрт. Дурак. Я думал, вы уже знакомы, и решил пригласить тебя. – Томми смущённо засмеялся. - Нет. И тебя я тоже не знаю. – Девушка улыбнулась. - Ой, правда. Я – Томми. – Он протянул руку. - Майя, очень приятно. - Ну вот, теперь знакомы. Уже можно и в гости идти. Девушка испуганно посмотрела. - Я шучу! Да. Я сегодня в ударе. Прямо самому стыдно. Извини. - Да ничего. Я, пожалуй, уже пойду. - Всё нормально? - Да! Всё хорошо! – Незнакомка улыбнулась и скрылась за калиткой. «Ну, ты даёшь. Что ты нёс, Томми. Что за чушь. Как будто впервые встретил симпатичную девушку! Хотя такой симпатичной, кажется, ещё не встречал. Нужно будет познакомиться поближе. Только вести себя нужно более адекватно». С этими мыслями Томми зашёл в дом к Адаму.- Привет, наконец, ты приехал. Что с тобой? Что за загадочная улыбка? Где ты был? – встретил его друг массой вопросов. - Та так. Познакомился с твоей соседкой. - Какой соседкой? - Ну, у тебя вроде по соседству один дом только. - Там уже кто-то живёт? - Да. Со вчерашнего дня. - Не видел. Саули, ты знаешь, что у нас соседка появилась? - Да. Вчера видел её. Но не знакомился. – Ответил Саули, входя в комнату и протягивая Томми и Адаму бокалы с пивом. - Мне она очень понравилась. – Со скромной улыбкой признался Томми. - Давно такого не было с тобой. – Ухмыльнулся Адам. - Сам в шоке… - с улыбкой ответил тот. - Ух, как интересно! И я хочу с ней познакомиться! Может, зайдём в гости? Хочу оценить твой выбор. – Подмигнув, предложил Саули. - А что! Это хорошая идея! Может, прямо сейчас зайдём? Адам, ты как? – Радостно произнёс Томми. - Вы что, с ума сошли? Уже времена не те, когда соседи были близкими друзьями! Представляете реакцию бедной девушка, когда к ней ночью припрутся 2 парня. И по какой причине? Соли попросить? Увы. Я – пас! – Парировал Адам, удобнее усаживаясь в кресле и попивая пиво. - Да. Ты прав. Глупость это всё. – Расстроился Томми. - Как хотите! А я пойду – познакомлюсь! И бутылку вина подарю. - Удачи! – Съязвил Адам.Подходя ближе к калитке, он настроил милую улыбку и позвонил в звонок. Никто долго не открывал. Через пару минут он услышал чьи-то шаги. - Кто там? – Спросил женский голос. - Это твой сосед! Пришёл познакомиться. Я не маньяк! – «Да уж, ты дурак, а не маньяк. Что за бред» – пронеслось у Саули в голове. Калитка открылась, за ней стояла симпатичная Блондинка с доброй улыбкой. - Вот. Это тебе презент. – Саули протянул бутылку белого вино. - Спасибо. Проходи. Они зашли в красивый дом в стиле Хай-тэк. - Присаживайся. – Сказала девушка, указывая на белое кожаное кресло. - Спасибо. Кстати, я Саули. - Майя. Очень приятно. Я схожу на кухню за бокалами. Девушка быстро вернулась, в это время Саули открыл вино. Налил в бокалы. - За знакомство. – Ребята выпили. - Ты живёшь с Томми? - Нет, он к нам в гости приходит часто. Порой очень часто. – засмеялся парень. – Иногда хочется побыть наедине, и он как чувствует – и именно в этот момент приходит. - Оу. Бывает. Ты с девушкой живёшь? - Не совсем. - С парнем. - Ну да, парень – это не совсем девушка. - Улыбнулась блондинка. - А ты одна? - Живу? Да. Но у меня здесь много друзей. Кстати. Завтра я устраиваю новоселье, приходите! - Я и Адам? - Да. И Томми берите! - С удовольствием! Спасибо! Томми придёт точно! И я! А вот Адам. Не обещаю. Он не любитель таких вечеринок. - Почему так? - Просто он часто вынужден их посещать в связи с работой. Вот так. - Ясно. Бывает. - Ладно. Я пойду уже. Поздно. - Хорошо. До завтра. - Сладких снов! - Я ещё в маркет поеду. Скуплюсь на завтра. - Так поздно уже! Давай завтра вместе съездим, я тебе помогу! - Не стоит. Я сегодня поеду. Делать нечего. Спать совсем не хочется. – С улыбкой ответила Майя. - Ну как хочешь.
Блондинка провела Саули до калитки и вернулась в дом, переоделась, взяла кошелёк и направилась к машине. Закрывая калитку, Майя заметила возле соседней двери высокого брюнета. «Наверное, тот самый Адам» - подумала девушка.-Доброй ночи! Вы мой сосед? - Да, судя по всему. - Ты Адам? - Адам. - А меня зовут Майя. Приятно познакомится. - С улыбкой протянула руку блондинка. Парень как бы нехотя достал руку из кармана и слабо пожал ту. – У меня завтра новоселье, я уже Саули сказала, что приглашаю вас. Так что, буду ждать! - Не знаю, не обещаю. - Ну да. Ты не любитель. Я в курсе уже. - Да? А ты в курсе, что я спешу и мне некогда болтать с соседкой ни о чём? Блондинка смутилась. - Прости. Я не подумала. - Ничего. Не обижайся. Просто я, правда, спешу. – Адаму стало неудобно, заметив, что девушке неловко. - Я понимаю. Я тоже тороплюсь. Мне в маркет ещё, скупиться нужно. - Давай. Пока. – Адам сел в машину и уехал. «Глупая, назойливая блондинка» - эта фраза одновременно прозвучала у них в головах. Но у каждого со своим смыслом. Через 2 часа Майя вернулась домой. Достав из машины 4 огромных пакета с продуктами, она стояла и размышляла как их лучше затащить в дом. Внезапно подъехал автомобиль, это был Адам. Выйдя из авто, он заметил знакомую блондинку, которая пытается одновременно взять на руки несколько пакетов и в этот момент один из них порвался, и всё содержимое рассыпалось на землю. - Может, стоило в две ходки донести всё это? – остроумничал Адам. - Ты бы лучше помог. – Фыркнула Майя. Адам удивлённо приподнял бровь. - Ок. Давай. – Равнодушно ответил он. Парень подошёл и начал собирать продукты с земли и фасовать их в оставшиеся целые пакеты. После, взяв все 3 пакета в руки, он направился к калитке. - Может, откроешь? -Девушка быстро подошла, открыв дверь, спросила. - Может, один я понесу? - Справлюсь. Они, молча, дошли до дома. Он занёс продукты на кухню и пошёл к выходу. - Может, на кофе останешься? – неуверенно произнесла Майя. - Нет. Поздно уже. - А если бы не было поздно? Адам удивлённо посмотрел на девушку. - Не понимаю тебя. Всё. Я пошёл. – «Чего она хочет от меня? Странное создание» «Кофе. Додуматься, пригласить малознакомого парня, гея, ночью на кофе! Молодчага» - пронеслось в голове у блондинки.Следующий день. 21:00. Дом Адама. - Давайте быстрее собирайтесь! Сколько можно ждать? – Нервно кричал Томми. - Я уже почти готов! – Ответил Саули, застёгивая рубашку.- Ты подарок купил? - Купил! – ответил Томми. - То, что нужно? Не перепутал? - Ну как сказать. – Неуверенно начал тот. - Я так подумал, фарфоровая кукла, это так глупо. И купил ей набор элитных напитков! Три бутылки виски самых лучших марок мира! И в подарок шёл большой бокал! Круто! Правда? Я о током только мечтал! – С улыбкой объяснил парень. - Что? Что ты купил? Три бутылки виски и один бокал? Ты Идиот? Ты представляешь себе эту картину? Томными скучными вечерами Майя будет сидеть в одиночестве, и пить литрами виски! А знаешь, почему одна? Да потому что бокал один! Ты понимаешь, что ей нужна кукла! Фарфоровая кукла! Она коллекционирует фарфоровые куклы! - С чего ты взял вообще? Из-за того, что увидел парочку у неё дома? – Пытался оправдаться Томми. - Парочку? Да там их десятки! Несколько десятков! Она пылинки с них сдувает! Кошмар! Всё пропало. – Обречённо произнёс Саули и увалился на кресло. Адам, молча, наблюдал за диалогом и только ухмылялся. - Да ладно. Ничего страшного. – Виновато произнёс Томми. - Адам, ты готов? – С надежной спросил Саули. - Готов. – Ответил тот и направился к выходу. За ним последовал парни. Выйдя за приделы калитки, Саули и Томми направились в сторону дома, где вечеринка была уже в разгаре! Адам, не теряя темп, молча, направился к своей машине. - Эй, ты куда? – Хором крикнули ребята. - Я не иду. У меня дела. Я на студию. - А как же новоселье? Ты придёшь? - Вряд ли. – Он сел в машину и уехал в сторону мегаполиса. - Адам такой Адам. – Произнёс Томми. - Да уж. Меня порой это очень раздражает. – Со злостью сказал Саули и направился к дому Майи. – Давай, иди вперёд, и бутылки не урони, кавалер! – Подкалывал он Томми, дав тому подзатыльник. Подойдя ближе к дому, они заметили в толпе хозяйку дома. - Майя! Привет! Девушка с улыбкой направилась к ним. - Привет, ребята! Рада, что пришли! А где Адам? - Он, скорее всего не прейдёт. Это же Адам. – Сказал Саули. Майя так же улыбалась, но в душе была тревога. Как будто случилось что-то ужасное! Хотя просто не пришёл её сосед. Она понимала что он её сильно зацепил. Но когда успел? Майя видела его только один раз. Может именно этим? Загадочностью, не преступностью. Как говорится – запретный плод всегда сладок. - Это тебе! – С нервной улыбкой произнёс Томми, протягивая красивый пакет со спиртным. Саули в этот момент прикрыл лицо рукой. Майя заглянула, и у неё вырвался нервный смешок. - Спасибо. Мне кажется, или кто-то хочет меня споить? – Подмигнула она Томми. – Я отнесу. Развлекайтесь! Знакомитесь. Я скоро вернусь. – Она ушла в сторону дома. - Ты видел! Она заигрывала со мной! У меня есть шанс! Ха-ха! А ты не верил! – Самодовольно произнёс Томми. - Да уж. Да ты прям Пик-Ап мастер! – Съязвил Саули.Прошло несколько часов. Вечеринка была в разгаре. Все были «на веселее» от количества выпитого. Все танцевали, общались. Заиграла медленная композиция. Томми подошёл к Майе. - Потанцуем? – Пьяным глазом подмигнул ей Томми. - Ну, давай попробуем. – С улыбкой ответила она. Обняв его за плечи, она заметила Адама, который зашёл через калитку и кого-то искал взглядом. - Томми, извини! Я сейчас приду. Майя, быстрым шагом направилась к Адаму, что бы тот ни успел уйти. Она подошла к брюнету сзади и несколько раз легонько ткнула ему в плечё пальцем. - Заблудился? Адам медленно повернулся. Увидев милую блондинку, в коротеньком нежно розовом платьице, с красивой улыбкой и светящимися глазами, он просто не мог не улыбнуться в ответ. «Вау, какая улыбка! Просто сногсшибательная». Они не знали, что эта мысль одновременно прозвучала у них в голове. - Ты приехал. Мне не верится. – Почти шёпотом произнесла девушка. - Я не мог не приехать. – Так же тихо ответил он. «Что за бред. Такое впечатление, что у вас роман. Вы явно заигрываете друг с другом. Что твориться, Адам!?» - Мммм…. Ах, да! С новосельем. – Брюнет протянул девушке коробку с большим бантом. Блондинка открыла её и вскрикнула от восторга! - Кукла! Фарфоровая кукла! - Нравится? Приятно удивлён. – Скромно ответит он. - Шутишь? Я обожаю их! У меня огромная коллекция! - Ух, какой ты молодец! Такой редкий талант, дарить людям нужные вещи. Адам обернулся. На расстоянии 2-х метров стоили Саули и Томми.- Подожди немного, я сейчас. – Сказал он ей и отошел к парням. - Что-то не так? – поинтересовался у них Адам. - Да! Не так! Ты подарил ей куклу! – возмущённо ответил Саули. - По-моему она её хотела! – оправдался Адам. - Да! Но её должен был подарить Томми! Ведь Майя ему очень нравится! - Да ты что? И почему же он не подарил её? – съязвил тот. - Потому что «протупил»! - …и подарил три литра текиллы! – решил постебаться Адам. - Виски! – С серьёзным лицом поправил его Томми. - Ох, прости! Это так существенно! – улыбнулся брюнет. - Короче! Ты поступил не правильно! - Да что вы отчитываете меня как маленького! Вы спасибо скажите, что я всё-таки подарил эту куклу! Майя счастлива – это главное! Не знаю, о чём вы там думали, и какие подвохи пытаетесь рассмотреть! Мне просто стало жаль её! Вот и всё! А тебе, Томми, даже 10 фарфоровых кукол не поможет соблазнить эту девушку! – На этих словах Адам развернулся и отправился к столику спиртными напитками.
- Ах, так он думает. – Со злостью произнёс Томми. - Ну, посмотрим. – Он допил коктейль в бокале и уверенной походкой направился к Майе в дом. Тем временем Блондинка нашла место среди своей коллекции для новой куклы, и с улыбкой любовалась видом этих шедевров. - Шикарная коллекция! – подметил Томми. - Мне тоже очень нравится! – с восторгом ответила Майя. - Кстати, ты мне должна танец. - Без проблем, пойдём.
Томми взял девушку нежно за талию и направился на улицу, где уже танцевали несколько влюблённых парочек. Он заметил рядом сидящего за столиком Адама, который злостно смотрел на них. Томми доставляло это невероятное удовольствие. Он хотел доказать Адаму, что может завоевать эту девушку, чего бы ему это не стоило! Это на данный момент было важнее, даже чем сама симпатия к ней. Он притиснул Майю ближе к себе и нежно поцеловал её в щёку. Блондинка лишь улыбнулась, не воспринимая этот жест всерьёз. А в это время Адам резко встал из стола, и направился к выхода.
- Стой! – остановил его Саули. - Я не понимаю, почему ты так бурно реагируешь на всё это? Или мне начинать ревновать тебя к Томми? Или того хуже, к Майе?! – Но Адам сам не знал ответ на этот вопрос.- Я переживаю. Мне кажется, ты отдаляешься от меня. – С грустью сказал Саули. Адам поднял взгляд и с улыбкой ответил, - Тебе кажется. Я по-прежнему люблю только тебя! После этих слов последовал нежный поцелуй. Саули обнял его за шею, так они стояли несколько минут. - Может, пойдём домой? Что-то ты меня разгорячил. – С улыбкой произнёс Адам. - Ну, пойдём, пока Томми снова не препрётся! – Саули засмеялся и увёл своего парня за руку в сторону своего дома. *** В это время Майя и Томми беззаботно танцевали. - Скажи, почему вы так странно отреагировали на подарок Адама? - Просто он поступил немного не честно. - Почему? - Ну как сказать, эту куклу должен был подарить я. А он подставил меня. Если можно так сказать. А я так хотел сделать тебе приятно. – Смутился парень. - Оу, некрасиво получается. А я-то думаю, откуда он знает о моей коллекции! Ну, спасибо тебе большое! – девушка обняла Томми. И увидела вдали от себя картину – два парня нежно целующие друг друга. Это были Адам и Саули. «Чёрт. О чём я думала. У него ведь серьёзные отношения. Они счастливы. А я совсем не хотела воспринимать это. Какое разочарование. У нас с ним никогда ничего не получилось бы. Эх. Обидно-то как». Подобные мысли были в её голове, пока она провожала уже уходящую парочку взглядом. Блондинка нежно посмотрела на Томми и неуверенно приблизила свои губы к его губам. Это был невероятно нежный поцелуй. Через несколько секунд девушка произнесла: - Уже все порасходились. Очень поздно. Мне пора спать. – полушёпотом сказала она. - Хорошо. Иди. – Так же тихо ответил он. - Ты завтра зайдёшь? - А ты хочешь? - Очень. - Тогда обязательно! - До завтра. - До завтра…
*** Сообщение – Кому – Адам – Текст – «Можешь меня поздравить! С этой минуты у меня есть девушка. И зовут её – Майя!»Прошёл месяц. - Привет. Как вы тут, бездельники? – С улыбкой произнёс Томми, заходя в комнату, где сидел Адам и Саули. - Привет. Что-то давно видно тебя не было, куда пропал? Как там дела с Майей? – Поинтересовался Саули. - Всё отлично! Я счастлив, она тоже. Каждый день рядом с ней – праздник! Кстати, мы собрались пойти в парк аттракционов! Пойдёте с нами? - Вау! Крутая идея! Пойдём! – с восторгом воскликнул Саули. - Ну, я даже не знаю. – Пробормотал Адам. - Та брось! Повеселимся! - Продолжал Саули. - Ладно. Пойдём. Через несколько часов все четверо встретились в парке развлечений. Все общались на нейтральные темы, катались на различных аттракционах, качелях и т.д. Адам и Майя так же общались нейтрально, как и со всеми. Проходя мимо тира: - Ну, что, мужики. Соревнуемся? – Предложил Томми. - Давай. – С азартом произнёс Саули. - Ок. Попробуем. А что будет призом? – Поинтересовался Адам, мельком взглянув на Майю, но она этого не заметила. За то заметил Томми, и легко толкнул Адама в плечё. - Приз будет простой – вон тот большой мягкий розовый медведь. - Вау! Классный какой! – Вскрикнула Майя. - Не волнуйся, детка, приз будет твой! – С театральной манерой произнёс Томми, медленно подходя к Майе. Он резко наклонил её и страстно поцеловал. - Фу… - Непроизвольно произнёс Адам и отвернулся. - Ну что, приступим? – С улыбкой сказал Томми. Парни взяли ружья. Вставили патроны. У каждого было по три выстрела. Первым стрелял Саули. Всё мимо. -Чёрт… Второй Томми. Первый выстрел…. Мимо. Второй.… Мимо.… Третий.… Мимо. - Фак! – Выругался он и бросил ружьё. - Ничего страшного! – Успокоила его с улыбкой девушка. Очередь Адама. Он спокоен. Первый выстрел… Прямое попадание. - Поздравляю! – Сказал инструктор и вручил ему огромного плюшевого медведя. Саули стоял и смущённо улыбался, в надежде, что приз достанется ему. Но… - Держи, это тебе. – Адам протянул игрушку Майе. - Мне? Спасибо большое! Мне очень приятно. – Мило улыбнувшись, пробормотала она. - Ну что ж поделать, если у тебя парень криворукий и кассой. Впрочем, как и мой. - Что?? – Вскрикнули парни. - Да шучу я! – Засмеялся Адам и получил подзатыльники сразу с двух сторон. Так весело прошёл день. Вечером у калитки. - Ну, спасибо всем за хорошее настроение! – поблагодарил Томми. - Мне тоже было очень весело! – улыбнулась Майя. - Да, день отличный. А сейчас в студию на запись… - с наигранной грустью произнёс Томми. - Что? Какую запись? А как же мебель? Ты же обещал! – возмутилась Блондинка. - Чёрт. Я совсем забыл! Милая, прости, сегодня никак! - Ну и ладно! Сама буду переставлять всё и собирать! - Почему сама? Саули поможет, пока мы с Адамом будем на студии! - Простите, но я не могу! У меня фотосъёмка! – оправдался Сау. - А я свободен. Сегодня записывают только инструменталку. – С лёгкой улыбкой произнёс Адам. - Ничего, Майя. Завтра всё сделаем! – Сказал Томми. – Всё. Я поехал. – Он чмокнул Майю в щеку, сел в машину. - Ей, ты же в центр? Подбросишь? – спросил Сау. - Садись. – Парни уехали. Адам открыл свою калитку. - Ты зайдёшь? – Неуверенно спросила блондинка. Он улыбнулся. - Да.Через час Адам уже был у Майи. - Ну, показывай. Что делать нужно? - Пойдём, на второй этаж. Всё в спальне. Они поднялись. - Ну вот. Нужно собрать эту мебель. – Неловко улыбнулась Майя, указывая на кучу досок. - Ясно. Инструменты есть? - Да. Целый ящик! Сразу купила, как только переехала! - Где он? - Сейчас принесу! – Девушка направилась к выходу. - Ты с ума сошла? Ты будешь переть ящик с инструментами? Показывай, где он? - На первом этаже в кладовке под лестницей. – Тихо ответила блондинка. Адам спустился за инструментами. Майя ждала его в спальне. Через несколько минут она услышала голос. - Здесь лампочка перегорела! Ничего не видно! Есть фонарик? - Да! Сейчас принесу! - И лампочку новую тоже захвати! Через пару минут. - Вот фонарик. – С милой улыбкой протянула она руку. - Спасибо. А лампочка? - Нет лампочек. – Немного неуверенно ответила девушка. - Ладно. Где ящик? - Там. В самом низу. - М-да. Отлично. Ну, пойдём в низ. Будешь светить. Они спустились. Майя лучом от фонаря пыталась найти нужный ящик. - Вот он! – воскликнула девушка. Адам взял ящик с инструментами и направился к лестнице. Внезапно стало темно. - Что случилось? Батарейки сели? – поинтересовался парень. - Угу. – Виновато ответила она. - Ты просто чудо. И это не от слова ЧУДЕСА. – С улыбкой сказал Адам. - Спасибо. – Так же ответила блондинка. Медленно идя на его голос. Неожиданно она заметила, что слишком близко подошла к нему. - Ты наверх не собираешься? – спросила девушка. - Иди ты вперёд, если будешь падать – я буду тебя ловить. - Спасибо за заботу. – Не успела она ответить, как тут же споткнулась об первую же ступеньку и чуть не упала. Адам успел подхватить её. - Не думал, что это случится так быстро. - Засмеялся он. Майя ничего не ответила. Просто держала его, обняв за шею руками. Пару секунд тишины. Она почувствовала, как его сильные руки крепче прижимают её к себе. Их дыхание сплелись. Она прикрыла глаза. И тут. Зазвонил телефон. - Фак! – одновременно произнесли они. - Это Томми. Да Дорогой… - Девушка поднималась выше к двери уже уверенней. «И у неё был телефон с собой? Не могла им подсветить? Она просто Прелесть!» Подумал Адам. Через несколько минут они уже были в спальне. Адам собирал мебель. Майя, молча, наблюдала за ним, полулёжа на кровати. « Это так идеально…» - Что? – Спросил он. - Что? – переспросила она. - Что идеально? - Я сказала это вслух? - Да. – С улыбкой ответил парень. - Ну,… Идеально то, что ты – красивый мужчина, сидишь в спальне и собираешь мебель. - Идеально. Для кого? – Уточнил он. - Возможно, для меня. Но идеальнее всего для Саули. - И менее идеально - для Томми. – Съязвил тот. – Всё. Готово. Майя подошла к «свежесобранному» столу и медленно провела рукой по нему. - Крепкий? - Уверен. Девушка запрыгнула на стол и уселась поудобнее. - Кстати. Звонил Томми. Сказал что задерживается. Будет очень поздно. Чтоб я ложилась без него. – Медленно, произнося каждое слово, говорила Майя. Адам подошёл к ней ближе и стал между её раздвинутых коленок. - Ты же понимаешь, к чему всё идёт, да? Ты же хочешь этого!? –Серьёзно спросил он.Ни сказав, ни слова, блондинка запустила пальцы в чёрные волосы парня. И нежно прикоснулась к его губам. - Я безумно хочу тебя. После этих слов им просто снесло крышу. Казалось, что так страстно Адам ещё не целовал никого! Они просто разорвали одежду друг на друге. Он уложил её на стол, целуя каждую клеточку её тела. Она ласкала его руками. Когда ласки затянулись, она просто не выдержала и произнесла ему на ухо: - Войди в меня, сейчас же! Ждать долго не пришлось. Тут же она почувствовала, как что-то большое вторгается в неё. Девушка испытала смешанные чувства боли и неистового наслаждения, от чего произнесла громкий стон. Адам начал двигаться в ней сильно и ритмично, рыча что-то невнятное ей куда-то в шею. Через несколько минут. Он поднял её на руки, перенёс на кровать. Блондинка перевернула его на спину и залезла сверху, медленно впуская его в себя, полностью насаживаясь. Адам запрокинул голову назад и застонал. Девушка не прекращала движения, и он почувствовал волну наслаждения накрывающую его. Это был невероятный оргазм. Адам стал двигаться сильнее и глубже, тем самым доводя девушку до эйфории.… С громкими стонами, совершенно обессиленная, Майя легла на Адама…Майя лежала на его плече и нежно выводила пальчиком невидимые узоры на его груди. Он мило улыбался. - Что же теперь делать? Как сказать всё Томми? Так жалко его. – С грустью размышляла Майя. - Не понял? - Что именно? - Зачем рассказывать всё Томми? - А как по-другому? Или…. Это был просто одноразовый секс? – с недоумением спросила Блондинка. - Нет! Ты что! – Адам лёг на девушку сверху. Целуя каждую клеточку её лица, он произносил, - Мне было хорошо, чертовски хорошо! Но зачем что-то менять? У тебя есть Томми, у меня Саули. Для чего разбивать их сердца? Мы ведь просто можем встречаться и проводить время вместе, доставляя неистовое наслаждение. Это будет наш маленький секрет. – С улыбкой произнёс он. - То есть. Ты предлагаешь мне стать твоей любовницей? – уточнила блондинка. - Ну…. Да. Мы будем любовниками. – Он продолжал ласкать её. Майя была в шоке. Она не могла произнести ни слова. Это так ужасно! Но ужаснее всего было то, что она была согласна и на это. Лишь бы быть с ним. - Хорошо… - Тихо сказала девушка, на глазах появились слёзы. Но Адам не замечал этого. Он продолжал ласки…. Спускаясь ниже и оставляя влажную дорожку от языка на её теле. Неожиданно, но медленно он вошёл в неё своим пальцем. Девушка тихо застонала. Он продолжал движение, наблюдая за её реакцией. - Тебе ведь было хорошо со мной, правда? Она, молча, кивнула, прикрыв глаза от наслаждения. - А будет ещё лучше. Сегодня было всё очень нежно, а будет страсть, обещаю! Девушка не заметила, как он медленно высунув палец начал вторгаться в её лоно своим немаленьким членом, блондинка застонала ещё громче. Адам так же не молчал. Пару толчков и Адам, встав на пол, потянул девушку за руку и подвёл к стене. Развернув её спиной к себе, он приподнял её руки вверх и зажал их крепко своими руками. Адам снова начал вторгаться в неё, он двигался всё быстрее и сильнее, несколько минут и волна неистового оргазма накрыла их одновременно. Он развернул Майю и крепко поцеловал её. - Мне пора. Саули будет переживать. - Да, конечно. Иди. Адам стал одеваться. Майя накинула на себя халат. Уходя, он чмокнул её в щуку. - Милая, ты ещё не спишь? Я уже дома! – послышался голос Томми. На лицах Майи и Адама одновременно появился страх. Томми поднялся в спальню. Увидев Адама, он спросил: - Ты что здесь делаешь? - Он собирал мебель. Тебе же некогда. - Я же сказал, завтра всё сделаем! – со злостью ответил Томми. - не переживай, на завтра тебе тоже осталось. – Съязвил Адам. – Всё. Я пошёл. - Спасибо тебе. – Сказала Майя. - и тебе. – Ответив, подмигнул он. Адам спустился вниз. Томми посмотрел на смятую постель. Он быстро пошёл за Адамом. Майя спустилась по лестнице следом. Томми подбежал к Адаму и схватил его за ворот рубашки. - Ты спал с ней, да? Ответь! Спал? – со всей злость спросил тот. - Ты с ума сошёл? Я гей! Ты забыл? Мне твоя девушка и даром не нужна! Псих! – Вырвавшись, Адам, заметил Майю, стоящую на лестнице. Не сказав больше ни слова, он быстро вышел из дома.Майя, молча, поднялась в спальню. Томми следовал за ней. Подойдя ближе, он схватил её за плечи и спросил: - Скажи, у вас что-то было? Скажи правду! Не ври мне! - Ты что, не доверяешь своему другу? - Нет. И мне кажется, что он вовсе мне не друг, просто коллега. - Это ужасно. Ты себя накручиваешь! - Просто ответь на вопрос! Вы спали вместе? – Томми пристально смотрел ей в глаза. Майя молчала. Опустив глаза от стыда вниз, она не знала что делать. Было ужасное чувства. Что дороже ей в данный момент? Репутация? Отношения с Адамом? Томми? Что ответить? Соврать и успокоив Томми, быть любовницей Адама, втайне надеясь на что-то большее, так же придётся врать Саули. Или…. Сказать всё правду и разбив сердце Томми, отношения Саули и Адама, и быть может тогда, Адам будет принадлежать только ей! - Не молчи! Ответь! Было что-то? Или я могу тебе верить? Она подняла взгляд и произнесла: - Ничего не было. Ты можешь мне верить. - Ну слава Богу. – Он крепко обнял блондинку, а затем нежно поцеловал её. - Я в душ. – Сказала она и вышла из спальни.
На следующий день.
Майя, выходя из кухни, случайно подслушала телефонный разговор Томми: - …слушай, ну так как тебе идея? Будет весело! … Отлично! Только прошу, уговори Адама! А то мне так неудобно за «вчерашнее». Я вёл себя как дурак! С меня море пива! – Засмеялся Томми. – Всё. Вечером ждём вас! - У нас гости будут? – с улыбкой спросила блондинка. - Ах, да. Пригласил Саули и Адама вечером к нам. Посмотреть фильмы, выпить пива, попкорн, всякое-такое. Ты же не против? -Нет. Пусть приходят. – С улыбкой ответила девушка. Вечер. Майя была на кухне, услышав мужские голоса в зале, её сердце начало бешено колотиться. «Это он! Точно! О Боже, снова увижу его. Что за реакция? Я с ума схожу». Взяв две большие миски с попкорном, Майя направилась в зал. Толкнув дверь, она вышла. - Привет! – с Улыбкой поздоровался Саули. - Привет, присаживайтесь. Девушка старалась не встречаться взглядом с Адамом. Её сердце просто выскакивало из груди. Все поудобнее расселись на диване, открыли пиво. - А у нас только пиво? – поинтересовалась Блондинка. - Ну да. – Ответил Томми. - Я тогда спущусь в подвал за вином. - Давай я принесу! - Не нужно, я сама! – Майя направилась в подвал. Через несколько секунд. - Я в туалет схожу. – Сказал Адам и вышел. «Он пойдёт за ней? Точно! Чёрт, Томми! Перестань! Что за мысли? Научись доверять своей девушке!» Отгонял плохие мысли Томми.
Адам прошёл мимо ванной комнаты и спустился в подвал вслед за Майей. - А лампочку здесь так и не поменяли. – Подметил Адам. - Это ты? Ты меня напугал! – Девушка светила в лицо фонариком. - Я…. Не ждала меня? - С ухмылкой говорил он, спускаясь к ней. Он подошёл к девушке, взял фонарик и выключил его. - Сюда могут войти в любой момент! – переживала она. - Не переживай, я закрыл дверь. Если что, скажем, что она захлопнулась. – Шептал Адам, нежно проводя пальцами по её лицу. - Я соскучился. - Он прижал её к стене и начал нагло лезть под юбку.- Ты только сегодня ночью ушёл от меня! И уже соскучился? - Вот такой я ненасытный. Хватит болтать! – он закрыл ей рот своим, стремительно проникая в него языком. Приподняв её за бедра, Адам усадил девушку на какие-то ящики и раздвинул ножки. Продолжая целовать её, он расстегнул ширинку и достал свой член, одним пальцем он оттянул её трусики и плавно начал входит в неё. Девушка со всех сил пыталась не кричать. Адам прикрыл её рот рукой и стал двигаться всё быстрее, параллельно помогая ей пальцами получить колоссальное удовольствие. Несколько минут спустя он излился в неё, девушку следом за ним накрыла волна наслаждения. - Это было рискованно. – Прошептала она. - Я люблю риск. Ладно. Я пошёл. А ты за мной, через пару минут. *** Через несколько минут вышел Адам и сел на диван. После вышла Майя. - Вы где так долго были? – стараясь, как можно спокойнее, спросил Томми. - В подвале. Искала вино. - Почему так долго? - Потому что кто-то целый день не мог найти время и поменять там лампочку. - Ясно… - Виновато ответил Томми…- А ты где был? - Прости за подробности - суши переел! - наивно произнёс Адам.
В таком темпе проходили месяца. Они гуляли парами.… На пляже, в кино, в магазинах, где угодно, когда Адам и Майя оставались одни – был секс. Не просто секс, а дикий, неистовый, сногсшибательный секс! И каждый раз Адам повторял ей – Ты Моя! Девушка начала чувствовать себя просто секс - игрушкой для него. Адама всё устраивало. А Майю…. Нет, конечно. Она хотела большего, но не смела, говорить об этом ему. Не хотела его потерять. Но с каждым днём её терпение сходило на «нет». Ей хотелось нежности, ласки, проявления чувств. А этого было всё меньше и меньше. Томми, конечно, давал ей всё это, но. Ждала она того же и от Адама. В один прекрасный день, собрались они вчетвером у Адама и Саули дома. - Я хочу вам кое-что сказать, – неуверенно начал Томми. – Начну с того, что я рад, что все самые близкие люди сейчас находятся в этой комнате. И… Майя. Мы с тобой уже полгода вместе. И я не представляю себе жизнь без тебя. Я тебя очень люблю! И хочу, чтобы это длилось вечно!... Ты выйдешь за меня замуж? Он достал коробочку с колечком и стал перед ней на одно колено. Майя была в шоке. Она молчала.- Ух ты! Молодец! Я так рад за вас! – счастливо щебетал Саули. Глаза Адама наливались злостью. - Ты что, с ума сошёл? – заорал он, глядя на Томми. - В чём дело? – недоумевая, спросил тот. - В чем дело? О чём ты думаешь? Вы так мало вместе! Нельзя так сразу жениться! Нужно узнать друг друга получше! Ты уверен в своей партнёрше? А вдруг она тебе…. изменяет?! - Ты что несёшь?? – Закричала Майя. - Не слушай его, Томми, никто никому не изменяет! – успокаивал его Саули. - Что за реакция, Адам? – спроси Томми. - Нормальная реакция! Просто я…. Переживаю за тебя как за друга! Хочу, чтоб ты был счастлив. - Бред…. – пробормотал Сау. - А чтоб я была счастлива, ты не хочешь, Адам? – со слезами на глазах спросила Майя. Тишина. - Мне нужно побыть одной. Пожалуйста. – Она вышла. Через несколько минут Майя была почти у своего дома. Внезапно кто-то схватил её за плечи. Это был Адам. - Что ты ему ответишь? Скажи! Что? Ты согласишься? Ты выйдешь за него? А как же мы? – Кричал он ей. - Кто «мы» Адам? Кто? Мы с тобой любовники! А я хочу быть любимой и единственной! Хочу замуж, в конце концов! – Майя заплакала. - Но ты не любишь его! Я знаю! - Да, Адам! Да! Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю! Хочешь? Я ему откажу, и мы будем вместе! С тобой! Хочешь? Расстанешься с Саули ради меня? – Нервно говорила девушка, понимая, что положительного ответа не будет. Адам молчал. После, глубоко вдохнув, он спокойно ответил. - Пойми. Я не могу всё бросить. Мы с Саули уже долгое время вместе. Он привык к моей карьере, вечным отъездам. А мои поклонники? А СМИ? Если я буду с девушкой – это миллионы вопросов! Всё заново. Я не выдержу этого снова. Прости. - Ну, тогда и ты прости. Я не хочу тебя больше видеть. Никогда. - Это конец? - Да. – Девушка развернулась и ушла в дом. Адам долго смотрел ей в след.
Через несколько минут. - Ау! Есть кто-то дома? – Саули зашёл в гостиную и увидел Майю, лежащую на диване. Она горько плакала. - Ну, перестань, - он присел около неё, - всё будет хорошо. Адам не сделал бы тебя счастливой. Такой уж он. Девушка удивлённо посмотрела на него. - Да. Я всё знал про вас. Что вы спали вместе. У Адама бывает «сезонная лихорадка». Его тянет на секс с девушками, периодически. Он меня сразу предупредил. – С улыбкой рассказывал тот. – Но ты очень долго продержалась! В основном это у него на пару раз. Я уже ревновать начал. – Засмеялся Саули. - Я не знаю что сказать. – Равнодушно ответила блондинка. – Пожалуйста, оставь меня в покое. - Ок. Я пойду… Зашёл Томми…Ночь… Томми медленно поднялся на второй этаж в комнату, и остановился у двери. Адам сидел за столом при свете настольной лампы. Что-то быстро писал карандашом на листе бумаги, периодически попивая виски уже с полупустой бутылки. - Она уехала. Навсегда. – Произнёс Томми. *** Через месяц. - Адам, ну почему ты не хочешь исполнить эту песню! То ты врываешься несколько месяцев назад в студию, и кричишь, что ты написал песню, которая обязательно должна быть в новом альбоме! Из-за этого мы переносим релиз! И записываем её. Потом ты не хочешь, чтоб она была в основном списке, а только как Бонус-трек! И сейчас ты вообще отказываешься её петь на концертах! Что за бред? Твои фанаты любят эту песню! – возмущённо рассказывал его агент. - Это личная песня. - А для чего ты её в альбом вписал?? - Чтоб её услышал нужный человек. - Короче! Ты обязан выйти и спеть её на сегодняшнем концерте! – он вышел громко хлопнув дверью. Вечер…. Концерт. - Сейчас я исполню песню, которая напоминает мне об одном человеке, которого я потерял…. И очень жалею об этом…. Этот человек заставил меня взглянуть на мою жизнь по-новому. – Он закрыл глаза и прошептал - «Майя, она о тебе». Runnin (Убегаю) Прижимаю сталь к дрожащим губам - Как этой ночью дошло до такого? Глоток — и виски бежит по всему телу, вниз, вниз, вниз, Опустошенная до дна бутылка ударяет в голову, А рассудок пробуждается, когда я прихожу в ярость. Такое сломленное состояние меня разрушает, разрушает, разрушает...
Мое сердце бьется все сильнее, Я знаю, чего хочу...
Я простоял здесь вот так всю свою жизнь, Все, что было, я словно увидел дважды. Но теперь-то я понял, Что жизнь идет по кругу, и все возвращается... Я ползу по этому пути, Спаси меня, я падаю. У меня уже сбилось дыхание Оттого, что я убегаю убегаю убегаю убегаю Убегаю от своих чувств...
Я хожу и хожу по кругу, Предавшись оцепенению, живу в холоде. Бросаюсь вверх, падаю вниз, ниже, ниже, ниже... Надоело быть уставшим и больным, Я уже готов принять иную помощь. Я разрушен и это - м
|
| |
| |