приколы с Адамом
|
|
lambertik | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 316 |
Статус: 
| Olenka, та не.Адам не такий.і гламберти справжні=не такі,то прикол просто)) Адамочку в дитинстві не навчили,що в ніс пальчики сунути не хороше)) От дитя бавиться))
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 317 |
Статус: 
| lambertik, да это точно)) они были бы такой классной парой))) хах)) спасибо)) Olenka, пасибки)))
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:12 | Сообщение # 318 |
Статус: 
| lambertik, А в зубках)))Такий кумедний
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 319 |
Статус: 
| Yulichka0803, хахах)))) прелесть моя)))
|
|
| |
БИССА | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:20 | Сообщение # 320 |
Статус: 
| RealGlambertNastya,печеньки)))))аххааа
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:24 | Сообщение # 321 |
Статус: 
| Еще парочка   Добавлено (29 Сентябрь 2012, 15:24) --------------------------------------------- Последний однознозначно про меня))))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
lambertik | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 322 |
Статус: 
| Yulichka0803, ))з котами в мене така ж ситуація)
|
|
| |
RealGlambertNastya | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 00:14 | Сообщение # 323 |
Статус: 
| Нарыла в вконтакте)))
- Я не фанат Ламберта! - Друг, твой любимый вопрос "Что ты хочешь от меня?" - Я не фанат Ламберта! - Друг, ты смотрел фильм "2012", не выдержал и перемотал на титры. - Я не фанат Ламберта! - Друг, ты ночью заходишь в Твиттер. - Я не фанат Ламберта! - Друг, ты скупаешь все номера "Браво" и "Все звёзды". - Я не фанат Ламберта! - Друг, ты понимаешь аббревиатуры "GNT, BB, GB, AL, WWFM, IIHY" - Я не фанат Ламберта! - Друг, ВК твой родной город - Лос-Анджелес. - Я не фанат Ламберта! - Друг, у тебя есть фотка с надписью "NO H8" - Я не фанат Ламберта! - Друг, Хэллоуин твой любимый праздник. - Я не фанат Ламберта! - Друг, ты ехидно улыбаешься при слове "холодильник" - Я не фанат Ламберта! - Друг, ты подозрительно смотришь на всех артистов русской эстрады. - Я не фанат Ламберта! - Друг, ты на английский ходишь как на праздник! - Я не фанат Ламберта! - Друг, на уроке истории, когда мы изучали древней Египет, ты, увидев глаз гора, на весь класс восхищённо закричал "О! Как у Адама! - Я не фанат Ламберта! - Друг, ты яростно выключил телевизор когда шёл клип Лазарева. - Я не фанат Ламберта! - Друг, на вопрос "какая твоя любимая машина?" ты ответил "Мазератти и кабриолет Форд!" - Я не фанат Ламберта! - Друг, ты смотрел передачу "Пусть говорят" и кричал "Сами вы больные! Они такие же люди как и мы!!!" - Я не фанат Ламберта!Добавлено (29 Сентябрь 2012, 20:11) --------------------------------------------- И вот)))
-Адам " Где дырка? Саули " Чёрт,я тоже не вижу. -Адам " Ты же пацан,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец! Саули " Ну,ты суёшь? -Адам " Блин,у меня не лезет, сунь сам! Саули " Вот Адам, ничего сам сделать не может. -Адам " Постой!Ты кажется не туда сунул! Саули " Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда! -Адам " И не тем концом. Саули " Успокойся,теперь давай сам . -Адам "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься! Саули " Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника...ахахх Добавлено (29 Сентябрь 2012, 20:12) --------------------------------------------- - Ваше любимое сочетание цветов? - Черный и желтый! - Любимое пироженое? - Тирамису. - Любимый напиток? - Виноградная фанта! - Любимый бытовой прибор? - Холодильник! - Представьте, вы- рок-звезда! Вы идете к своему продюсеру с новой песней, а он вам говорит "нет" Что вы сделаете? - Скажу "fuck you" - У вас явные симптомы "Адамомании" и это... - Да, знаю я! Знаю, это НЕ ЛЕЧИТСЯ! Добавлено (29 Сентябрь 2012, 22:13) --------------------------------------------- Томми : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. Айзек : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит. Томми: Будет еще сильнее болеть, когда мы в неё твои палочки засунем. Айзек : что случилось то? Томми: Ничего не помнишь? Ты на барабанах написал маркером 'йа барабанчег'. Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре 'йа гитарко'. Айзек : Йа кросавчег. Вот значит почему Адам мне смску прислал 'ты труп'. Томми : Нет, не по этому. Мы все утро со лба Адама 'йа солистко' оттирали. Айзек : жесть. мне конец. Добавлено (29 Сентябрь 2012, 22:14) --------------------------------------------- Голос из ТВ: А сейчас клип Адама Ламберта BETTER THET I KNOW MYSELF!!! По ту сторону экрана: грохот стула, к херам кувырок, сальто, что то надо обезательно розбить, упасть и розбить что то себе... Нафиг все снести на своем пути... Я около ТВ... -ГДЕ ТЫ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ???
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 00:17 | Сообщение # 324 |
Статус: 
| RealGlambertNastya, Хахааа)))Класс!
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 11:20 | Сообщение # 325 |
Статус: 
| RealGlambertNastya, зайка, ты мне так подняла настроение)) мне это просто необходимо)) спасибо)))
|
|
| |
RealGlambertNastya | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 11:35 | Сообщение # 326 |
Статус: 
| Yulichka0803, yongonzalez, да не за что)))
|
|
| |
|
lambertik | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 15:52 | Сообщение # 328 |
Статус: 
| )..моя далеко не ідеальна робота((я тільки починаю,колись навчусь гарненько)) друга фотка)прикольна,як Адам і Томмі ножки разом поставили))
|
|
| |
Ariska | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21:55 | Сообщение # 329 |
Статус: 
| lambertik, супер)мене з Елтоном поперла))і з томі такі няшки ааррр))загалом дякую))
|
|
| |
lambertik | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 00:59 | Сообщение # 330 |
Статус: 
| Ariska,рада що сподобалось) Що то вони так?!в залі Саулі точно нема)
|
|
| |