Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:03 | Сообщение # 458
Статус:
lambertik, привіт - це я на хвильку заскочила, відео закинула бо мала його знайшла випадкок на ютюбі серед мультиків. А зараз також на хвильку, за вами сумую - але буду знову у ночі(( Jan, Привіт Дануся - я так давно тебе не бачила. Ти красуня така на авочці)) я це відео глянула мимохідь і все ще не бачила. тому у ночі буду робити собі сюрприз))
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 459
Статус:
Smit, ого, это где он с дредами? глэм тур? который я так и не могу посмотреть((((( спасибо!!! видео просто супер!!!! он так сексуален!!!! я таю я таю)))
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 00:13 | Сообщение # 461
Статус:
yongonzalez, ты не видела его таким в глем туре?? Это же завершеющще выступление тура было. Оно просто супер. Я дам тебе ссылку на это видео - просмотри, советую
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 00:55 | Сообщение # 462
Статус:
не все любят Адама в этот период, когда были усы - но посмотрите в эти глаза! А таю от этого. Особенно представляю тот момент, когда он стоял перед зеркалом с намыленной бузькой т осторожно, движенье за движеньем снимал шерстку, под котрой блестела гладкая кожа с веснушечками.
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 01:00 | Сообщение # 464
Статус:
Когда я увидела это на весь экран мое сердце чуть не разорвалось от эмоций!! нельзя несколькими словами описать силу чувств которые способен вызвать Адам
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 01:03 | Сообщение # 465
Статус:
Smit, К чертям всех!Он красив в любом виде!Кому не нравится,пусть катятся... ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...