Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:37 | Сообщение # 737
Статус:
Не ты одна Аллочка... I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 11:36 | Сообщение # 741
Статус:
Классные фоточки! А на последних двух, ангел "а я что? я ничего!" Класс фото!!! P. S. Мама увидит - я труп! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:19 | Сообщение # 743
Статус:
Хорошая идея! Надо приобрести, и скинуть! А то мама вчера Адомми увидела, просто в обмороке была, она знала, но не ожидала, что я это смотрю, как сказку на ночь! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:40 | Сообщение # 747
Статус:
Smit, какой же лапочка!!! ради этих глаз и улыбки стоит все-таки жить и быть здесь!!!!!!!!! спасибо)))))
Добавлено (13 Ноябрь 2012, 16:40) --------------------------------------------- Smit, ты меня решила добить этим????? ну все ) теперь у меня будут проблемы с учебой! ну вот как я щас пойду учить??? ааа?? эх,Адам!! можешь, же ты затмить разум!!!!!! если что скажу завтра преподу - к/р написать не могу в голове Адам вот такой!!! хахах))) все пошла!! а то мне спать скоро(