Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 03:02 | Сообщение # 22
Статус:
Olenka, ой последнее видео все переворачивает внутри - Обама самый настоящий глава своей страны - его политика по отношению к этим людям самая прогрессивная за все время существования Америки. Он как настоящий отец хочет чтоб всем членам семьи жилось одинаково хорошо. Нетерпимость это порок.
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:07 | Сообщение # 24
Статус:
Smit, Парни красавцы! И песня суперская,лучше и не придумаешь!Звук обалденный))) ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Вторник, 25 Сентября 2012, 18:08
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 17:13 | Сообщение # 26
Статус:
Вот нашла старую видюшку,там в конце видио Адам говорит что вернетса в Россию,надеюсь что в этот следуючий раз он Украину не обьедит стороной!!!)))) Может так и не красиво,но я этим девочкам так завидую)))))по доброму конечно)))
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 18:29 | Сообщение # 27
Статус:
Я хочу задать вопрос: Сюда выкладывать видео только с Адамкой? Или еще что то можно? I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:00 | Сообщение # 28
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, я так понимаю, что разнве видео с Адамом, которые например не подходят для разделов Funny и Sexy)) но если что-то у тебя есть, кидай сюда, думаю, что ничего страшного не будет, родная)))
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:08 | Сообщение # 29
Статус:
Ну ладно, вот один клип! (Некоторым на форуме я уже его показывала, но все же если вы не против!) Breaking Benjamin - The diary of Jane (любимая песня после песен Адама!)
http://www.youtube.com/watch?f....9uwlO_I I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...