|
Интервью с Nataliamj
|
|
| yuliaglam | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 11:50 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Nataliamj, Я и не сомневалась !!! мне миллионы дай , а дружбу с Адамусиком НЕ ПРОМЕНЯЮ !!! Спасибо за ответ !
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 17 |
|
Статус: 
| yuliaglam, Да не за что!!!)))
|
| |
| |
| Sleepwalker | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 03:37 | Сообщение # 18 |
|
Статус: 
| Представь, что Адам поручает тебе снять клип на любую его песню, то, что это была бы за песня и каков был бы сюжет(пусть даже у этой песни уже есть клип)?
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 04:10 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| Наверно это была бы или Strut или A loaded smile. На первую песню я б сняла клип типа FYE(тоже вечеринка но уже в другом стиле),а на вторую песню клип был бы такой: мужчина(сам Адам) и женщина(или мужчина) находятся на романтическом вечере в ресторане,выпивают все тихо спокойно(как и сама песня)после ужина парочка идет гулять по уже ночным улицам какого-нибудь города(скорее всего Лос-Анджелеса)и веселятся(от спиртного и от того,что они вместе),пританцовывают и целуются.А под конец песни они уже оказываются около дома,и на последних словах песни заходят в квартиру.
|
| |
| |
| RealGlambertNastya | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:05 | Сообщение # 20 |
|
Статус: 
| Nataliamj, что ты предпочитаешь : чай или кофе? И почему Добавлено (01 Август 2012, 18:05) --------------------------------------------- И еще. Я наверное чуть повторюсь за Sleepwalker. так что извиняйте, если что Nataliamj, Адам попросил бы тебя написать для него новую песню. в каком жанре была бы песня, про что бы она была, и как бы ты ее назвала?
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:37 | Сообщение # 21 |
|
Статус: 
| RealGlambertNastya, Я предпочитаю чай,и лучше всего если он будет зеленым!Так что привычки Адама мне уж никак не перенять:Адам пьёт кофе-я пью кофе!,но тирамису мне нравится! Раньше я пила кофе,а сейчас оно мне не нравится! Ой ну не знаю:жанр этой песни был либо поп-рок,либо инди,либо просто рок,либо поп(типа December) А насчет названия:не знаю это у меня от настроения зависит,о чем будетпесня,такое будет и название!
Сообщение отредактировал Nataliamj - Четверг, 02 Августа 2012, 16:40 |
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:35 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Против чего ты катигорически против?
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:48 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| Ой ну не знаю,я категорически против всех вредных привычек,и так как я по натуре пацифист я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЕХ ВОЙН,Я ДАЖЕ НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ(НО ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЮ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ НЕОБХОДИМЫ,НО И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПОНИМАЮ,КАК ЖЕ ЛЮДИ ВСЕ ЕЩЕ ГЛУПЫ,ЕСЛИ МИРНО КОНФЛИКТЫ РАЗРЕШАТЬ НЕ НАУЧИЛИСЬ.А НА ТО,ЧТОБ НАУЧИТСЯ ЭТОМУ ,Я ДУМАЮ, ПОТРЕБУЮТСЯ СТОЛЕТИЯ!)
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:43 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Если бы у тебя была возможность заниматься благотворительностью - на что ты бы в первую очередь дала средства? Когда тебе больно, обычно что ты выкрикнишь? ой! Мама! мат, рассмеешься или просто потрешь ушибленное.
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:32 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| ты как то снимаеш стресс? если да то как?
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 09:52 | Сообщение # 26 |
|
Статус: 
| Smit, Спасибо за вопрос!Если б у меня была б такая возможность:я наверное отдала б деньги:в фонд помощи голодающим (heal the world и др орг.)и сиротам,в фонд по борьбе со спидом,и еще много куда если б были деньги) Насчет боли:это когда как:когда у меня плохое настроение я могу и мат выкрикнуть,а могу и сдержаться и выкрикнуть ой!,но только очень громко(потому что "все бесит")или если просто ,что-то случайно задену и мне от этого больно(но настрой нормальный):я могу выкрикнуть и "мама!") kelly21233232, Да,я снимаю стресс!И снимаю его только лишь музыкой,музыка мне очень помогает:и чаще всего это музыка Майкла Джексона,и также это может быть музыка Адамки!И совсем редко музыка других исполнителей!
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:16 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Предмет без которого необходится ни один день (не имеется виду зубная паста или щетка) Любимый альбом Адама(из всех 4)и почему?
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 28 |
|
Статус: 
| БИССА, Предмет без которго не обходиться не один день,это MP3! Вообще нравятся все альбомы,но самый самый любимый,это-Beg for mercy!
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:17 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Nataliamj, Ты подходишь брать автограф у Адама ,твои действия ?
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 15:20 | Сообщение # 30 |
|
Статус: 
| yuliaglam, )))))))Оцепенение!Протягиваю что-нибудь и ручку!И неразборчиво(хотела сказать на чистом анлийском,но получился смешанный английский и русский!)что -то говорю!Адам конечно же смеется,а получив автограф,я еще как минимум минут 15 стою как вкопанная перед Адамом,пока не оттащат!))) И еще долго стою и смотрю на него!!!
|
| |
| |