|
Фотоматериал
|
|
| Jan | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:55 | Сообщение # 181 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) а то виртуальные тумаки слать буду ахаха клево сказано!поддерживаю!
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 20:01 | Сообщение # 182 |
Статус: 
| Miss_Ann, пошла лоб готовить))) хихих)) ладно перестану))) споик вам мои родные и дорогие Гламберты!!))) люблю всех и каждого)) АдамДримз всем!! чмок чмок))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 183 |
Статус: 
| yongonzalez, Марина СУПЕР!!!! я ввосторге от твоих глобальных перемен во внешности. Фотки что надо я одну выбиру и докину до всех. Спасибо за труды и участие. Вот видишь а ты волновалась - я же говорила что прическа супер и вообще у тебя все выйдет.
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 23:11 | Сообщение # 184 |
Статус: 
| Quote (Jan) ахаха клево сказано!поддерживаю! надо же Маришу отучать от этой нездоровой самокритики)))
Quote (yongonzalez) ладно перестану))) давай, давай, а то твой лобик жалко будет...
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 02:12 | Сообщение # 185 |
Статус: 
| вот вот девчата может и хорошо что она далеко живет, а то бы мы собрались да задали ей хорошенько, сразу бы забыла как на себя гадости наговаривать и комплексовать)))) Мы ж тебя за доброту твою любим глупенькая) а тут еще и симпотяжка - это же замечательно!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 02:27 | Сообщение # 186 |
Статус: 
| Quote (Smit) Мы ж тебя за доброту твою любим глупенькая) а тут еще и симпотяжка - это же замечательно! Точнее и не скажешь!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:04 | Сообщение # 187 |
Статус: 
| Smit, спасибо)) хаха)) боюсь боюсь))) хаха)) ничего приеду к вам как-нибудь дадите))) хихихи)))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:25 | Сообщение # 188 |
Статус: 
| Miss_Ann, ти дуже гарна!!!!!!!!!!!! Добавлено (21 Октябрь 2012, 13:25) --------------------------------------------- yongonzalez, Маринка,що ти!я теж себе не дкже люблю,)особливо на фотках..Виняток тільки коли сама фоткаюсь)) Ти дуже гарна,по-своєму особлива! Ми любим тебе такою!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 189 |
Статус: 
| Quote (lambertik) Miss_Ann, ти дуже гарна!!!!!!!!!!!! lambertik, дякую)))
Quote (lambertik) я теж себе не дкже люблю,)особливо на фотках.. ну що це таке?? я зараз почну комплекстувати через те, що ви усі комплексуєте... да полюбіть себе, врешті-решт!!
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:39 | Сообщение # 190 |
Статус: 
| lambertik, yongonzalez, Miss_Ann, Девочки,милые,вы все просто красотулечки!!!И забудьте про комплексы!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:00 | Сообщение # 191 |
Статус: 
| Yulichka0803, кто бы говорил)) девчонки, все давай правда избавляться!)) посмотрите на Адама каким он был и какой он щас!)) красота с годами приходит)) мы еще маленькие)) вот вырастим такими станем!)) мама не горюЙ!!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:32 | Сообщение # 192 |
|
Статус: 
| yongonzalez, умничка,КЛАСС!!!!!! Хорошо придумала
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:33 | Сообщение # 193 |
Статус: 
| Olenka, спасибо родная)) это не моя идея)) Адама))) хихи))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 23:05 | Сообщение # 194 |
Статус: 
| Кстати да, многие на внешность даже среди звезд были "гадкими утёнками" а теперь? Это правда, я надеюсь только на это Никто не знает как мы изменимся в будущем...
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
|