Фотоматериал
|
|
Yulichka0803 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 23:44 | Сообщение # 196 |
Статус: 
| yuliaglam, Люлю)))ты и так красотка хоть куда!)))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 14:59 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| yuliaglam, никогда не поздно прийти красоте, поверь дорогая!)) а это ты верно подметила))) хаха))) а как насчет меня? мне тоже стареть?)) ххии))
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:07 | Сообщение # 198 |
Статус: 
| yongonzalez, Yulichka0803, Ой девченки , просто захотелось с юмором подойти к такой щепетильной теме как красота и молодость
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:45 | Сообщение # 199 |
Статус: 
| yuliaglam, да ладно тебе! чего ты жалуешься???!! ты же такя красавица!))) ну? чего ты там плачешь?? а ну давай вытри слезы, подойди к зеркалу и скажи громко " Я ПРЕКРАСНА!" и все!! и почаще)) родная, почаще)
|
|
| |
|
yongonzalez | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 15:40 | Сообщение # 201 |
Статус: 
| yuliaglam, ну как я могу тебя не подбадривать??????))))))))))))))
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:59 | Сообщение # 202 |
Статус: 
| Quote (yuliaglam) Одно радует , Адаму уже не шешнадцать ! Стареть будем одновременно ахах, стопудов!!!он на 10 лет меня старше )))главное чтоби ми все жили долго и счастливо)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 09:39 | Сообщение # 203 |
Статус: 
| Jan, а меня старше на 12 лет)) хихи)))
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 10:46 | Сообщение # 204 |
Статус: 
| Да уж... А у меня почти на восемнадцать, так бабушка все время ворчит: Тебе какой то странный парень нравится! Посмотри на сколько он старше тебя, как он одевается, да и вообще, он не голубой? Естественно я говорю что нет, иначе лекции на три часа обеспечены!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 12:17 | Сообщение # 205 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, ты не поверишь, мне моя бабушка сказала то же самое, не голубой ли он? а то красится, одевается как странно, а говорю нет конечно!! пришлось приврать, что у него семья есть)) показала фотку где он держит на руках своего крестника!! да простит меня Адам и вы!!))) иначе бы тут такой скандал!!!! ужасть((
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 14:10 | Сообщение # 206 |
Статус: 
| Маришка, ты смеешься? Или мы с тобой так похожи? Я сделала тоже самое! Где он с крестиком, именно эта фотка! И бабушка сказала именно эти слова! Хи-хи! Она у меня прямо экстрасенс, в людях очень хорошо разбирается!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
lambertik | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 14:49 | Сообщение # 207 |
Статус: 
| ..в мене по-іншому)якби всі знали про те що Адам-гей,теж скандальчик був ого!Але про це знають тільки сестрички))іні напевно здогадуються)))
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 15:07 | Сообщение # 208 |
Статус: 
| ах, уменя наверное единственной оба родителя нормально к нему относяться, папе он нравиться как певец(не то чтоб нравиться но говорит что у него огромний потенциал и чествуеться индивидуальность),особенно после квинберта он остался доволен его исполнением (мой папа ценитель искусства хихи) а маму я еще раньше подсадила, он ей нравиться тоже))) Добавлено (27 Октябрь 2012, 13:07) --------------------------------------------- а на счет ориентации-гей не гей, им всеравно, главное какой человек и професионал!)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 209 |
Статус: 
| Quote (Jan) а на счет ориентации-гей не гей, им всеравно, главное какой человек и професионал!) А мои тож узнали)) причем не от меня, а от крестной, которая увидела на моей страничке в фейсе залайканных исполнителей)))
Enlarge your mad world...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 20:16 | Сообщение # 210 |
Статус: 
| Jan, повезло тебе)) у меня только мама понимает, тетя и сестра)) а вот бабушка!(( ой)) Добавлено (27 Октябрь 2012, 18:16) --------------------------------------------- Fanatka_Adama_Lamberta, ну вот видишь, родная!! нас наверное аист перепутал))) люблю)))
|
|
| |