Happy Birthday Adam
|
|
Smit | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 05:21 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой очень важной теме ВЫ можете оставлять самые щедрые и чистосердечные поздравления Адаму в честь его дня рождения.
Но поскольку он у нас Водолей, чья извечная миссия нести Воду Людям, Адам наследует этому. И примером этому есть его участие в THE WATER PROJECTSОн обращается с просьбой в свой День Рождения ко всем своим друзьям, знакомым, и конечно же Фанам - что самым дорогим и ценным подарком ему будет участие в сборе пожертвований для проекта.
Поэтому, если есть возможность сделать Адаму этот весьма ценный подарок, Вы можете заходить по этой ссылке: http://www.charitywater.org/adamlambert/
Адам этот жест доброй воли в свой День Рождения очень оценит.[
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 05:29 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:07 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| У меня есть предложение от всех украинских фанов как-то поздравить его в 2013 году (если мы переживем конец света ). Но видео, как мне кажется, немного не то - это стандарт. нужно что-то новое и оригинальное придумать. Может, у кого-то есть идеи?
Enlarge your mad world...
|
|
| |
БИССА | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:12 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) если мы переживем конец света Куда мы денемся?Переживем Quote (Miss_Ann) о видео, как мне кажется, немного не то - это стандарт. нужно что-то новое и оригинальное придумать. Да,видео слишком приторно.Хочется что-нибудь новое.Я За
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:12 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Miss_Ann, я об этом тоже думала. И вовсе не против) я думала "стартануть" с этим мероприятием после нового года.
|
|
| |
БИССА | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (Smit) я думала "стартануть" с этим мероприятием после нового года. Мне кажется,что нужно раньше.Пока приготовить,придумать и все такое....
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| БИССА, тогда осенью.
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:19 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Smit, мне в голову стукнула мысль - решила высказать)))) Тем более хочется, чтобы Адам получил наше поздравление
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 04:23 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| [size=20]Адам Ламберт с днем рождения тебя от гламбертов adamlambert.com.ua[/size] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Вторник, 29 Января 2013, 04:43 |
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 04:41 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Yulichka0803, все Юля мы можем посчитать нашу миссию исполненной!!! Спасибо за огромную помощь в воплощении идеи!!! С днем рождения.
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 06:39 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Ребята твитте завтра наше поздравление!!!!
|
|
| |