|
Вопросики об Адаме
|
|
| Miss_Ann | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Народ, помогаем! Я писала о фан-почте). Так вот, мое письмо готово. Только мне хочется знать, что оно дошло, или хотя бы вышло за пределы моего родного города - не хотелось бы, чтоб его тут читали. А так как я практически никогда не пользуюсь "живой" почтой, то я мало чего в этом плане знаю. отправлять заказной, курьерской, какой??? Запаситесь на меня терпения,эх)))Добавлено (11 Май 2012, 20:28) --------------------------------------------- Помогаем!!!!
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 03:44 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| я тоже ни разу не отправляла писем за границу. только по укр. то оформляла заказным листом. Если сама не разбираешься, я спрошу завтра на почте как надежней всего и отпишусь;)
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:32 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Спасибо. Не надо ради меня время тратить))) Думала, может знаешь)) Я попробую сначала сама уточнить на почте, если не справлюсь, то замучаю сотрудников, а потом обращусь к тебе за помощью, ок?
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 14:40 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Я бы подсказала, но не помню, сегодня мама придёт, я у нее спрошу. насчёт вопросов бо Адаме. но вот ответа я не знаю, хочу спросить у вас: был он на своём выпускном или не был. кстати, сегодня у меня выпускной, но я на него не пошла. хочется знать и об Адамчике))))
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:15 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| yongonzalez, ты чего так - пропустить выпускной??? Эт же раз в жизни бывает!! а насчет фан-почты - я Адаське уже отправила письмо, тока не в курсе, получил он его или нет...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 17:30 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| ясно. мама сказала, если отправляешь письмо за границу, то нужно указать " До востребования"))))) можно поинтересоваться, сколько тебе лет? мне 18))))Добавлено (28 Июнь 2012, 15:30) --------------------------------------------- Miss_Ann, Smit, подскажите, пожалуйста, как создать тему?)))))
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| yongonzalez, представляешь, я тот же вопрос задавала Smit, - привыкла, что новые темки создаются, нажимая кнопку в левом нижнем углу. а тут в правом верхнем углу кнопка "н. тема" Сама рыскала-рыскала в поисках заветной кнопки, и так и не нашла, пока Smit не подсказала. Вот такая я глазастая))) Добавлено (13 Август 2012, 15:11) --------------------------------------------- может быть, кто-то в курсе, знает ли Адам, кроме английского, еще какой-то язык??
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:27 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Miss_Ann,вроде не знает.Только пел на иврите,но он его не знает
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:03 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Извините за, наверно глупой вопрос, но Адам будет выступать на EMA?
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, в этом году нет. Сейчас он в Южной Африке в муз-туре. он готовится к концертам, которые пройдут на днях. 13 числа в Кейп-тауне и 16 в Йоханесбурге. Эти выступления были уже зарание запланорованны и мы их уже давно ждем)) Кстати в эти дни мы с ним живем по одному времени. Киев и Южная Африка находятся в одном часовом поясе)))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Smit, Спасибо, а то бы с 12, до 2 по МУЗ-У ждала бы Адама! А прямая онлайн трансляция будет? В интернете, чтобы посмотреть? Спасибо заранее!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 22:49 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Smit, Класно! Кстати в эти дни мы с ним живем по одному времени. Киев и Южная Африка находятся в одном часовом поясе)))
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |