photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопросики об Адаме
Miss_AnnДата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:35 | Сообщение # 1
Статус:
В этой теме будем задавать вопросы об Адамке и давать на них ответы. Давайте вместе докопаемся до правды! biggrin

Добавлено (04 Апрель 2012, 19:35)
---------------------------------------------
Итак, я первая... В инете нашла адрес Адамки для фан-почты. Вот: c/o Adam Lambert 808 R Street Suite 201 Sacramento, CA 95811. Кто-то, может, пробовал написать нашему Адамке письмо? biggrin Как вы думаете, оно дойдет? biggrin
Делимся мнениями и информацией!

Enlarge your mad world...

SmitДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 03:58 | Сообщение # 2
Статус:
О, я как-то видела этот адрес. там еще что-то говорилось, что он обновлен. Писать не пробовали, но думаю оно дойдет туда если преодолеет границы Укр-пошты. и если правильно указать все на конверте - там это очень строго.
Меня одно смущало - почему Сакраменто а не Лос-Анджелес?

Miss_AnnДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:32 | Сообщение # 3
Статус:
вот меня єто самое Сакраменто тоже ввело в заблуждение - город же намного севернее Лос-Анжелеса. Но, может, стоит попробовать? biggrin

SmitДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 02:10 | Сообщение # 4
Статус:
Ты дерзнула бы попробовать? я как-то не думала об этом. В любом случае хочется верить что оно дойдет, но еще больше чтоб очутилось на его столе. Ты представь сколько их приходит за неделю!! Это напоминает почту Сантаклауса перед Рождеством только круглый год biggrin Попробуй пробное - дойдет, мы ему сувенир вышлем)

Miss_AnnДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:51 | Сообщение # 5
Статус:
Дерзнула бы, если знала, что письмо прочитают. И именно Адам, а не его пресс-служба. а то вообще могут оставить без внимания. Я про ответ вообще молчу)) А если заказное с уведомлением попробовать? biggrin Тогда точно выведу из себя того, кто проживает по указанному выше адресу (не уверена, что этим беднягой будет Адамка:) biggrin

Добавлено (07 Апрель 2012, 16:51)
---------------------------------------------
Вопрос №2. Ты,Smit, писала, что получила в твиттере ответ от Адамки. А он сам там пишет, или его пресс-служба?

SmitДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 02:33 | Сообщение # 6
Статус:
Да этот вопрос многие задавали. Нет пишет Адам и только он. дело в том, если бы это была пресслужба от его имени, то существует определенная манера общения и официоз, и его никто не смеет нарушить - это очень тонкая вещь. А так Адам пищет то, что считает нужным и когда нужным. как говорится - чувствуется рука. есть такое, на что никаие пресслужбы не дадут ответ. Адам индивидуалист и он честен с людьми.
а про тот случай, когда он мне твитнул, тоже многие сомневались. потому что он не всем отвечал и вел разговор с определенными людими, в твиттах даже проскальзывало. что видимо он пьян, что его прошибло столько твиттов наеатать только по одной теме. Но чуть позже выяснилось, что он застрял в аэропорту и ждал вылета(он тогда кажется в Сан-франциско собирался или вылетать оттуда должен был) не помню.
Спасибо что напомнила, у меня где-то была в закладках копия этой пити, если отыщу - прочтешь
Твиттер-вечеринки
А вот Адам уже на радио дает интервью того же дня(здесь куча фоток):
http://www.facebook.com/media....&type=3

Miss_AnnДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 19:47 | Сообщение # 7
Статус:
Quote (Smit)
а про тот случай, когда он мне твитнул, тоже многие сомневались.

Лично я сомневалась, пишет он или его пресс-служба. Насколько я знаю, почти все звезды пользуются такого вида услугами. Но эт хорошо, что он сам пишет biggrin
Дааааа, на фотках он - просто лапушка biggrin

SmitДата: Среда, 11 Апреля 2012, 01:29 | Сообщение # 8
Статус:
Итак, ждем от Квинов и Адама официального подтверждения концерта в Киеве. если все утвердится, нам на базе нашего сайта нужно будет подумать, как встретить гостей. Киев должен это сделать достойно) Ваши мысли)

Miss_AnnДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:13 | Сообщение # 9
Статус:
Мои мысли: надо встретить их в аэропорту, может, фан-арт какой-то подготовить, а?

SmitДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 17:00 | Сообщение # 10
Статус:
это основная идея. Меня мучит, почему я не в Киеве живу sad собрались бы, все обсудили и воплотили в жизнь! Ррррр...

Miss_AnnДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 19:02 | Сообщение # 11
Статус:
Да я вот тоже не в Киеве живу, а в Одессе. Но если Адамка приедет, тогда я постараюсь вырваться. почему постараюсь - потому что, к сожалению, пол лета у меня уже расписано sad и почему-то все жутко важное эх

JanДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 12
Статус:
ааа мне бы только в киев летом попасть))))ех интересно сколько это будет стоить? а на счет фанфлэшмоба...можно было бы что-то интересненькое придумать)

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

Miss_AnnДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 12:38 | Сообщение # 13
Статус:
Твои предложения по этому поводу smile

JanДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:49 | Сообщение # 14
Статус:
ой идей много но не все они приличные и реально невыполнимые хахах)))*шютка* biggrin
а если серьезно мне нравиться чтобы все девушки (я так поняла парней гламбертов почти нет) были одеты в футболки с надписьями : "Welcome To Ukraine" или что то в этом роде...ах если бы можна было вот просто встретиться тем кто участвует, а то мы так друг от друга далеко живем....((( и встретиться можем только на его концерте и то....
А вообще еще рано я думаю говорить об этом, потому что еще ничего неизвестно с нашим переменчивим Адамкой)) dry

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

4602471Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:57 | Сообщение # 15
Статус:
Jan,идея с флэшмобом классная biggrin Если подтвердится его приезд то нужно будет сделать что-то грандиозное что бы Адам запомнил Украину и уже в следующий раз он приехал к нам со своим концертом happy .....Я скорее всего большую часть лета буду в Киеве так что в этом плане мне немного повезло biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат