Как относятся к Адаму Ваши близкие и друзья
|
|
Smit | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 04:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете поделиться важной для каждого гламберта личной историей отношений Ваших родных, друзей, любимых к Адаму и его творчеству.
|
|
| |
Адамчик | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| МОЯ МАМА ЕГО ОБОЖАЕТ!
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Моя тоже полюбила его творчество благодаря мне))) Закачала себе на телефон все альбоми, слушает , моет поли в квартире и подпевает (фальшивим голосом) а я умираю со смеху)))) И вот прикол: спрашивает меня: он что всетаки голубой? я-да- мама-блин лучче он бил сиреневим))))ахаах
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 03:24 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Quote (Jan) Моя тоже полюбила его творчество благодаря мне))) Боже, да у тебя прекрасная мама!!! ее нужно гордиться Если тебя понимают дома и поддерживают - ты однозначно счастливый человек Не всем поклонникам Адама так везет.
(хотя я и сама все это делаю дома точно как твоя мамочка и знаю точно - работа ладится, настроение супер)
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Jan, ну и везет же некоторым!! А мои родители, по-моему, вообще никакой музыки, кроме старой, не воспринимают. Ну и ладно. У каждого должен быть свой вкус.
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 03:14 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| та да)))я рада что она у меня такая...правда спрашивала ее на счет поездки на его концерт, поехала ли би она, говорит что дорого буит(((
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 17:17 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Поверь, ЭТО того стоит. Тем более можно же себя иногда баловать и доставлять удовольствие?
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 18:54 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| та да, но чтобы попась туда, мне нужно этих 2 месяца конкретно поднажать на учебу)))чтобы все успеть сдать да и витянуть стипендию... все никак не могу себя заставить (((
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 12:34 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Quote (Jan) мне нужно этих 2 месяца конкретно поднажать на учебу))) Да мне тоже. Но я уверена, мы прорвемся
|
|
| |
4602471 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Моя мама к нему нейтрально относится.Ей просто не нравится что он гей! Но мне удалось ее подсадить на несколько его песен
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Quote (4602471) Ей просто не нравится что он гей! Знаете, мне почему-то кажется, что Адамку это совершенно не портит)
|
|
| |
4602471 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Miss_Ann, я тоже так думаю и мне пофиг что говорит моя мама,из-за этого я не перестану слушать его песни
|
|
| |
Inica | Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:52 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Первое знакомство родителей с его творчеством было на квинберте 2012 в Киеве. Папа был со мной на концерте, мама смотрела дома. Оба потом сказали " мы думали выйдет петушок, чето там "попоет", а он КАК ЗАПЕЛ!". С тех пор Адам Ламберт уважаемая персона у нас в семье :) Папа часто видео квинберта смотрит. Мама, после моей поездки в Москву, начала просить видео с концерта (с компом она не дружит), спрашивает как у него дела.. переживала, когда болел. И, прошу заметить, что она у меня верующая. На вопрос ориентации она сказала, что музыка и талант не имеют ориентации и что все великие люди чем то отличаются.... Друзья. конечно же, знают кто такой Адам Ламберт. Если кто не знал, то был успешно мною подсажен)))
|
|
| |