Что Вас смущает в Адаме?
|
|
Smit | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 05:14 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Если в Адаме есть что-то, способное Вас смутить, а возможно и возмутить - раскрываемся в этой теме.
|
|
| |
|
smeyanova | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:22 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Ничего не смущает,я думаю автор молодец что создал эту тему
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 01:43 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Анастасия спасибо)) Да так могут отвечаать только настоящие гламберты. Адам наше совершенство. Что бы он не делал - у него это получается на ВАУ!)) Но всеж интересно знать, может кого-то что-то и смущает.
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Есть один момент. Он не то что смущает - я просто не могу понять, почему Адам поет "I can be obnoxious at times". Он - несносный? Да быть такого не может!!
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 02:05 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Знаешь наш Адам это необьяснимый феномен. Скорее всего он хочет нам раскрыть глаза что он не мягкий и пушистый котик а вполне земной человек со своими недостатками(и он их хорошо знает) хочешь знать что это за штучка Водолей - загляни к нам в тему "взгляд со стороны"
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 18:28 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| я уже заглядывала туда) Но все равно он не такой, как все Водолеи. И даже со своими недостатками, если они у него есть, Адам остается самым лучшим
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 01:26 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) если они у него есть, Адам остается самым лучшим Здесь я совершенно согласна с тобой - он настолько особенный что все его недостатки как достоинства.
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:07 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| меня ничего не смущает в нём. он само совершенство. несмотря на то, что я являюсь его поклонницей всего месяц, я его ОБОЖАЮ!!!!!!
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:59 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| yongonzalez, я тоже являюсь его поклонницей всего месяц,но заметила я его еще на айдоле,голос у него чудесный! Меня как и многих здесь в нем ничего не смущает, а после того как я удостоверилась в его ориентации он почему-то меня еще больше привлекать стал!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| yongonzalez, я тебя поздравляю - это просто чудо -узнать Адама. я помню и свои первые впечатления об этот человеке, это куча положительных эмоций даже когда очень плохо))
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:16 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Quote (Nataliamj) а после того как я удостоверилась в его ориентации он почему-то меня еще больше привлекать стал!!! Сказанно супер!! я аналогично
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 09:38 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Smit, Меня только одно возмущает ! Ну нет чему возмутится в Адаме !Можно только восхищаться и любоваться !
|
|
| |