photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
За что вы любите Адама?
SmitДата: Среда, 21 Декабря 2011, 05:23 | Сообщение # 1
Статус:
Адам очень необыкновенный как человек, как артист, как личность. В этой теме Вы можете лично заявить о своих чувствах и о том, за что Вы любите и цените его.

SmitДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 04:41 | Сообщение # 2
Статус:
За то что он такой:
За то, что его энергетика и песни способны вытащить из любой пропасти. Один его голос заставляет забыть обо всем и слушать слушать слушать его переливы безконечно. И лично для меня - это единственный человек которого мне хочется всегда рисовать smile

я могу писать про Адама безконечно, но оставляю и вам высказать лично все свои "за что"
Прикрепления: 7847564.jpg (22.4 Kb)

Miss_AnnДата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:32 | Сообщение # 3
Статус:
За то, что он такой, как есть. За то, что он честный. За то, что он стремится вперед. За то, что он не останавливается перед трудностями. За глубину и смысл песен. Да за то, что он есть (простите за тавтологию biggrin )

Enlarge your mad world...

4602471Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:45 | Сообщение # 4
Статус:
За то,что он остается собой!Дает возможность понять людям,что отличаться от других это нормально!За его песни,которые учат нас многим вещам! happy ...Этот человек имеет бешеную энергетику которая дает силы поверить в себя!!! biggrin

PhoenixДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 01:51 | Сообщение # 5
Статус:
А как его не любить??? Мне например очень нравиться, что он даже став мегапопулярной звездой не перестаёт быть честным и не теряет себя. Мне кажется это очень сложно, но честность отталкивает притворщиков. Он помогает мне поверить в себя, ведь на самом деле у меня очень мало друзей, их можно сосчитать на пальцах одной руки, остальные просто знакомые. Но мне кажется, что даже эти пара-тройка друзей не могут меня понять до конца... Меня действительно считают очень странной wacko , но мне это даже нравиться smile smile smile

yongonzalezДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 07:24 | Сообщение # 6
Статус:
за что я его люблю? даже не знаю((( мы с ним очень похожи. и по духовноси, и по отношению к жизни. ещё нравится то, что он всегда остаётся самим собой! вообще, у меня нет причин не любить его!!!!!

NataliamjДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 04:45 | Сообщение # 7
Статус:
Мне нечего добавить)))Все уже сказано!!!Я люблю за его песни.За то,что он человек,которому наплевать на все плохое,и не наплевать на все хорошее!За его духовную силу,и мне кажется,что мы с ним похожи(я часто слушаю таких людей,которые на меня похожи духовно)За то,что он против стереотипов,За то,что он просто есть,он помогает жить!))) biggrin

yongonzalezДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:36 | Сообщение # 8
Статус:
Nataliamj, о, вы с ним тоже духовно похожи? насчёт стереотипов я с тобой сргласна)))

OlenkaДата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:17 | Сообщение # 9
Статус:
Он с самого начала был чесным и искреним,он великодушэн,и простой(настоящий)без этих голивудских пантов.Ево невозможно не любить

Добавлено (10 Июль 2012, 16:17)
---------------------------------------------
Он с самого начала был чесным и искреним,он великодушэн,и простой(настоящий)без этих голивудских пантов.Ево невозможно не любить

SmitДата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:04 | Сообщение # 10
Статус:
Olenka, да именно так - это большая редкость на сегодня. Вот за это его ценят очень много людей. Честность и скренность подкупает безкомпромисно. Пусть Адам всегда будет таким smile

yongonzalezДата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:13 | Сообщение # 11
Статус:
мне кажется искренность и честность всегда располагают к себе. Адам знает чем зацепить)))

Добавлено (10 Июль 2012, 17:13)
---------------------------------------------
Olenka, дорогая!! я и Smit поможем тебе, только чуть-чуть попозже)) хорошо?

OlenkaДата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:21 | Сообщение # 12
Статус:
Огромное,человечиское спасибо

yuliaglamДата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:07 | Сообщение # 13
Статус:
Люблю Адама за все ! Все мы разного возраста , с разных городов и стран ,а говорим на одном языке !На языке Гламбертов !Понимаем друг друга ! Обьединяемся ! Мы все с одной планеты ,с планеты -Адам Ламберт ! p.s. пишу эти строки под песню Адама UNDERNEATH !

lambertikДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:37 | Сообщение # 14
Статус:
....Наш сайт,настільки незвіданий, я щоразу дивуюся,дякую всім хто це все пише,велике дякую!
Люблю не те слово,тому що не знаю його"справжнього",Як дивлюсь ,пізнаю його,малюю,слухаю пісні,ніби споріднююсь..Буває в серці тріпотить"дивна пташка",не знаю що то,але воно так гріє,як ..обійми рідної людини,стає так добре,хочеться жити!В Адама є така риса характеру,яка "піднімає на ноги"!В нього важко не закохатись(хоч і все знаю,що гей),бо в його очах є той самий "солодкий гріх",а вираз обличчя ,губи ,поведінка,..як би сам змій-спокусник,спрямовує думки до "забороненого плоду"..Адам!Подобається,незнаю,щось в ньому є таке,він "рідкісний"!Перлина Нілу!(в прямому і переносному значенні))Всього не втразити словами,є таке що в моїй голові,в серці пробуджує емоції,які виливаються в мою творчість(натхнення,думаю,за плечима сидить такий милий серцю і солодкий душі Адам..І так голосом вушко ласкає,як теплий весняний вітер..він як Орфей,як Аполон..нащадок РА!малюнок як життєпис,в союзі з музикою народжується шедевр..Я вдячна Богу що він створив Адама,і праотця,і Ламберта.Все що на думку спало те й писала,звичайно мало цілого інтернету буде,щоб про все написати,для кожного Адам є чимось особливий,і хай щось буде не заальнодоступним happy
Прикрепления: 8951501.jpg (28.8 Kb)

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

БИССАДата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:53 | Сообщение # 15
Статус:
В первую очередь за голос.Адам первый артист,который мне нравится исключительно из-за необыкновенной мощи вокала.Бывают моменты,не слушаешь долго и начинаешь слушать кого-то другого,а потом один раз включаешь песню и понимаешь,что этот голос никакой другой не заменит.Голос))))

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат