Благотворительная деятельность
|
|
Smit | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 05:29 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Говорим об Адаме и его весьма успешной деятельности на этом поприще.
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Адам сделал себе тату в форме символа бесконечности - перевернутой восьмерки. Он считает, что данный знак символизирует обмен єнергией между ним и его поклонниками. Это новое тату Адама легло в основу для разработки дизайна ювелирного украшения стоимостью в 100$, все средства от продажи которого перейдут в фонды проекта Donor Choose(программа для детей из бедных семей, позволяющая получить образование в сфере точных и естественных науках с последующим провождением экспериментов). Добавлено (30 Март 2012, 19:43) --------------------------------------------- Адам Ламберт разработал эксклюзивный кулон – ожерелье, доходы от продажи которого пойдут на пользу Тревор проекта, целью которого является прекращение самоубийств среди молодежи ЛГБТ. "Peace Pendant", созданный Pennyroyal Silver, особый знак мира на передней стороне и с надписью: "Верьте в вас" на обратной с подписью Адама. Данный кулон выходит в бронзе и серебре. Дизайн Адамки 
Enlarge your mad world...
|
|
| |
|
Nataliamj | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 03:49 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Прикольный кулон,даже самой такой захотелось,хоть я и не отношусь к ЛГБТ сообществу!
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 06:35 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Вот фото, на которых запечатлен Адам и его мама, когда их обоих учредили на премию и награду за активную и существенную поддержку, а также благотворительную деятельность для ЛГБТ сообщества. Вышше вы видели, что Адам специально выпустил серебрянные кулоны мира от известного бренда Pennyroyal Silver и все вырученные деньги были пожертвованны в поддержку молодежи с нетрадиционной ориентацией.
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 06:38 | Сообщение # 6 |
Статус: 
|
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 06:39 | Сообщение # 7 |
Статус: 
|
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 06:46 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Участие Адама в проекте Сharitywater 100%
Адам уже третий год отказался праздновать свой День Рождения. Он открыл специальный канал на http://www.charitywater.org/adamlambert/ в поддержку проекта Чистая Вода. Все кто хочет его поздравить с Днем Рождения, знакомые, друзья, родственники, поклонники - все могут в его честь сделать благотворительное пожертвование. Адам сказал что это будет для него самым лучшим подарком в этот день. В день своего тридцатиления Адама небыло в США, он давал концерт в Австрии. И просил всех поддержать его в этом проекте и просто пожертвовать эти деньги вместо подарка. Адам Ламберт отметил свое 30- летие с размахом! В прошлом году, Адам и его поклонники собрали $ 323 803 что помогло обеспечить чистой водой более 16 тысяч человек. Как он планирует начало этого? Он твитнул, "Сегодня мой день рождения, и в честь моего тридцатилетия я хотел бы всех вас просить помочь мне изменить мир ... Давайте используем дни рождения, чтобы привлечь $ 1 млн в этом году @ charitywater 100% средств непосредственно для проектов воды: charitywater.org / adamlambert ". Вот результат пожертвований на данный день. http://mycharitywater.org/p/campaign?campaign_id=22963 (уже собрано 80% от запланированной суммы)
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:26 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| спасибо тебе, большое)))я правда, ничего не знаю, о его деятельности, тк что было очень интересно почитать))) Адам больой молодец!!!!))) умница)))!!
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:50 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Вот еще несколько фото к мероприятию награждения Адама и его метери
с какой гордостью и теплом Лейла смотрит на сына))
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:58 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Smit, мне понравился кулончик "Believe in you" его гдето можна приобрести?
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 01:16 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Это уже на официальном мероприятии награждения, на которую Адам был учреден ЛГБТ обществом в Лос-Анджелесе прошлым летом
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 01:22 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Smit,АДАМУ очень идет такой стиль,такой красавец))))
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 01:37 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Olenka, согласна - он такой ждентельмушка тогда))) иногда мне кажетсято он потомок знатного рода. Ему так это все идет, и манеры у него от природы изысканные тонкие, чувство стиля особенное, шарм и так красоты редкостной) _______________________ я порыщу на офсайте, что там еще об этом говорится и скажу тебе)
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 02:07 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Smit, Спасибочки)))) АДАМ-лыцарь нового поколения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |