photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2427 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1016 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
yongonzalezДата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:41 | Сообщение # 346
Статус:
а я уже подсела)))) уговорила маму сходить в парикмахерскую и подстричься как Адам Ламберт, а чёлку сделать как у Томми Джо Рэтлифа!!!!! жалко, что только в след. году(((( ну ничегоя подожду))) мама сказала, что если одо след.года не передумаю, ладно пойдём)))) если что выложу фотку))) с новой причей))) хаха))) осталаось ее на временные тату уговорить и уши проколоть как у него!!!!!

Miss_AnnДата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:46 | Сообщение # 347
Статус:
yongonzalez, ух ты, молодец)))) челка как у Томми - это что-то))) на татушки будет труднее уговорить - лично мои боятся возможности заражения, у нас же такие тату-салоны... Да и вообще, я столько насмотрелась, как начинается нагноение кожи... Но все равно хочу себе)))))

Enlarge your mad world...

SmitДата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 348
Статус:
БИССА, Да уж - умеет. знаешь я знала что он может. но НЕ НАСТОЛЬКО же!! Лысый - яб ему тогда еще сала выслала, чтоб лысину то намазать до блеска))) После этого меня точно уже ничем не удивить, пусть хоть траспессинговую тонировку волос сделает))) тейчас я просто забавляюсь но жду перемен)

yongonzalezДата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:34 | Сообщение # 349
Статус:
Miss_Ann, хаха, на тату уже говорила))) жду след.года))))!!!!! урарарара!!!!!!!!1 я навероное не выложу себя такую)) сюда)) хахах)))

yuliaglamДата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 350
Статус:
yongonzalez,Приветик ! А почему бы и нет ! Обязательно выложи , мы же Гламберты ! biggrin Очень интересно наблюдать как мы можем меняться , на какие подвиги мы можем пойти ! biggrin Я буду ждать ! biggrin

yongonzalezДата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 351
Статус:
yuliaglam, ладно, раз ты просишь выложу))) простоя я и так не очень красивая, а тут ещё1 и такая буду))

yuliaglamДата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 352
Статус:
yongonzalez, Вот только не надо biggrin Наша самокритика иногда зашкаливает , но все же , Адам нас учит быть самими собой biggrin И если кому- то ,что -то не нравится ,это не означает что мы какие - то странные или еще что то ! biggrin Гламбертам всегда интересно наблюдать за оригинальными переменами друг друга ! biggrin

yongonzalezДата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 353
Статус:
yuliaglam, ладно не буду больше)) если можно изолью душу)) честно мне всегда быо по барабану до косметики и до всяких там аксессуаров)) хаха)) обожаю джинсы и бейсболки))) типичный Адам))) хаха)) мне всегда не нравилась моя улыбка, у меня таая же как Джулии Робертс)))) а теперь когда я плюбила Адама я поняла, что все Гламберты красивые!!!и я в том числе)))

SmitДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:11 | Сообщение # 354
Статус:
yongonzalez, капец - у Джулии Робертс шикарная улыбка, а тебе ее дала природа) рабуйсяи гордись! Меняйтесь девочки - ведь мы все немного с сумашедшинкой!!!

SmitДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:15 | Сообщение # 355
Статус:
Музыкальный Апельсин пишет об переменах в стиле Адама.

Американский певец Адам Ламберт решил внести некоторые изменение в свой внешний вид и продемонстрировать конечный результат своим фанатам в социальной сети.

В своем микроблоге «Твиттер» эпатажный певец написал: «Новое творение! Вы спросите зачем? А почему бы и нет? Изменения это хорошо. Сейчас одеваюсь, чтобы выступить в Японии, очень переживаю». Под сообщением прикреплено новое фото, на котором запечатлен господин Ламберт со светлым цветом волос.

Напомним, некоторое время назад Адам Ламберт заявил в том же “Твиттере”, что не собирается в ближайшее время устраивать концертный тур в поддержку последнего альбома “Traspassing”. Певец сказал: «Тур состоится, когда придет нужное время. Не переживайте! Я не подведу вас, гламберты!»

Источник: http://www.apelzin.ru/news/adam-lambert-blond.html#ixzz232g1Y9Bf
Прикрепления: 0414290.jpg (126.4 Kb) · 2384768.jpg (22.0 Kb)

yongonzalezДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:16 | Сообщение # 356
Статус:
Smit, спасибо вам, большое за поддержку))))) мне до сих пор не нраывится, что когда я улыбасюь к меня дёсны видны))) старюсь ка-нибудь по другому, блин не получается,))) а теперь когда я полюбила Адамулю, я каждый день улыбаюсб, и теперь у меня ямочки появляются)))))) хаха)))

yuliaglamДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 357
Статус:
Smit, yongonzalez, Вот именно так и думать ! Побольше уверенности в себе !И если мы готовы что то менять в себе , ВПЕРЕД !!! biggrin

yongonzalezДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 358
Статус:
yuliaglam, ага))) ну всй, девчонки берегитесь след. года)))) хахаха)))

БИССАДата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:35 | Сообщение # 359
Статус:
Народ,а вы помните те 5 вещей .который Адам никогда с собой не сделает?
Вот там был пункт "Не стану блондином".Адам начинает воплощать в жизнь то,что он грозился никогда не сделать:)

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

yongonzalezДата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:36 | Сообщение # 360
Статус:
БИССА, пусть делает))) а какие ещё четыре пункта??

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0