Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 04:45 | Сообщение # 483
Статус:
Несколько видео из концерта Адама который прошел 18.08.2012 в Токио.Качество не очень хорошее. По причине запрета законодательством Японии на видео и фото съемку. Но гламберты не были бы гламбертами и все же засняли некоторые из песен Адама. И вот мы имеем хоть небольшую возможность посмотреть и услышать выступление Адама.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 07:16 | Сообщение # 485
Статус:
Обращение американского фан-клуба к фанам Адама по всему миру для поддержки его синглов и успешного продвижения продвижения альбома Trespassing по всему миру. Гламберты должны объедениться.
Adam's 3rd single from Trespassing will be dropping very soon, and we need to have a Plan and get Mobilized! Yes, RCA's Radio Marketing Team needs to Step Up, and do whatever it takes to get the new single played on radio. When sales are high for a single, radio plays it. When radio plays a single, people buy it. Question - What comes first, the chicken or the egg? How do we get the new single played on radio? Well, we request and hope that will be enough? Alas, we have learned from experience that requesting just isn't enough, in and of itself. We need to Organize our USA and International fan bases, to get the sales of (Cuckoo or Trespassing) high, high, high...like in the Top10 on iTunes! Radio has a pesky pattern of ignoring singles from Trespassing, so we need to get them to Sit Up and Take Notice! Radio has been the bane of our existence for so long now. Adam has come out with two singles ~ Better Than I know Myself was ignored for the most part. I loved this song, as many did, but without radio play the sales went nowhere. Next was NCOE, an even better song, in my opinion, with even less airplay!? The only traction NCOE is getting is on the Billboard Dance/Clubs Play Songs charts, where it has finally reached #7 as of 8/16. This has happened thanks to the club dj's who are playing it, and the club goers who are lovin it and dancing up a storm.
With the soon to be released new single from Adam, we need to Organize! This was done very successfully in the UK just recently, with Adam fans from around the World making contributions into accounts. This is a critical turning point and we must prevail. We have to get Adam out of "Radio Demographic Purgatory." To accomplish this we need help from Glamberts Worldwide. We are all in this together. Success in the US translates into International success. Ranking at iTunes is one essential measure that Radio uses to develop their Playlists. This is where we need to focus. At $1.29 per download, I think we can get to #1 with all of us joining together!
High ranking at iTunes = Radio play = Charting high at Billboard = Smash Hit = Buzz = Sales = Award Shows = More Sales! It's an upward spiral!
How do we get Adam's new single to the top of iTunes Overall. It is similar to the model used by Request Adam and GlambertsUK. We need to make it happen! THIS IS OUR TIME AND THIS IS ADAM'S TIME.
Soon Adam Storm Trespassing will have a PayPal button, for International fans and U.S. fans that do not have an iTunes Account, to contribute to the sales of The New Single at iTunes! The PayPal button will be activated as soon as the single is announced. We are recruiting US fans to Download the single as soon as it is made available. We will Gift you the single out of the funds we have received. International fans don't need to set up a US iTunes account - unless they want to. Everything will be handled at Adam Storm and your generous donations will only be used to purchase the new single.
We Need:
1. US fans to volunteer to Download. Please DM your name and email address to @Oshi4Real or @barbls23 2. To DM us, you will need to follow us. We will follow you back asap! 3. People to spread the word!! 4. Other US fan sites to join in the effort!!
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 487
Статус:
Smit, Спасибки тебе за такое очень важное для всех нас сообщение !Меня очень интересует ,как понять (извиняюсь за тех. перевод ) МЫ ДОЛЖНЫ :1. НАС болельщиков, добровольно, чтобы Скачать. Пожалуйста, DM ваше имя и электронный адрес на @Oshi4Real или @barbls23 2. DM нас, вам придется следовать за нами. Мы будем следовать за вами обратно! 3. Люди для распространения слова!! 4. Другой НАШ фан-сайты, чтобы присоединиться к усилия!! Smit ! Мы можем что то сделать , исходя из этих 4-х пунктов ???
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 489
Статус:
А сингл Адам обещал объявить 3 недели назад,хотя чего это я,это же Адам,я не удивлена. А вот как объединиться я тоже не очень поняла. РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:04 | Сообщение # 490
Статус:
yuliaglam, я могу закинуть перевод))) переводила сама, так что простите, я некоторую аббревеатуру тоже не поняла(( вот перевод)
третий сингл Адама " no traspassing" скоро упадёт, если мы не придумаем план и не объединимся! да, необходимо активизировать RCA Радио Маркетинг и делать всё, что потребуется, чтобы услышать сингл на радио. когда продажи выше для исполнителя, радио играет это! когда радио играет - люди покупают. вопрос: что появилось раньше: яйцо или курица? как нам сделать так, чтобы новый сингл играл на радио? ну мы просим и думаем, что этого достаточно?увы, мы убедились на своём собственном опыте, что это не так. мы должны организовать наши фан-базы в США и Международные фан-базы, чтобы получить продажи Cuckoo или Traspassing, чтобы продажи возросли выше, выше и выше! у радио есть баны на надоедливых, но мы должны постараться сделать всё возможное, чтобы нас заметили! Адам вышел с двумя синглами " better than i know myself", но это было к сожалению, проигнорировано. я полюбила эту песню, многое сделал/ла, но без поддержки радио продажи не возрастали. следующим синглом стала песня "Never close our eyes", она была даже лучше, на мой взгляд. это песня проигрывается на BillBoard, в клубах и т.д. песня достигает 7, 8, а потом 16. это произошло, благодаря ди-джеям в клубе, которые ставили эту песню.
скоро будет выпущен новый сингл от Адама, мы должны организоваться! это было сделано в Великобритании совсем недавно, а Адама полюбили по всему миру! это переломный момент, и нас должно быть больше, чтобы поддержать!!! для этого нам нужно собраться всем вместе! Успех в США превращается в Международный успех! У рейтинга в iTunes есть одна существенная мера: радио использует и развивает сови плейлисты. это именно то, где мы должны сосредоточиться. за 1.29 долларов - пер и скачать, я думаю, мы сможем сможем добраться до первого места! если все объединимся!
Высокие рейтинги в iTunes=играет радио=высокие графики в BillBoard= Хит Смэш = продажи Buzz= награды=ещё больше продаж! вот она восходящая спираль!
и в конце концов, мы получаем сингл Адама в верхних строчках! она похожа на модель, использующуюся по просьбе Адама и Украинских Гламбертов. нам нужно, чтобы это случилось! ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ И ЭТО ВРЕМЯ АДАМА!!!!
вскоре будет шторм Traspassing и у нас будет кнопка для международных и американских поклонников, у которых нет Учётных записей в iTunes, чтобы привнести свой вклад для продажи Нового Сингла! кнопка будет включена, как только синг будет объвлен. мы попросили US поклонников, заказывать исполнителя настолько часто, насколько это возможно. мы подарим вам одно из средств, которое получим. международные поклонники могут не устанавливать учётных записей, есл иим не хочется. всё будет зависеть от штурма за Адама и ваши щедрые пожертвования, будут использоваться исключительно для того, чтобы покупать новый сингл.
нам нужно: 1) US добровольные поклонники, которые могли бы скачивать. пожалуйста, DM и ваше имя и электронный адрес для @Oshi4Real или @barbls23. 2)DM, вам придётся следовать дальше за нами. а мы будем следовать за вами обратно. 3) люди для распространения слов 4) другие US фан-сайты, чтобы присоединялись и прикладывали усилия!!
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 491
Статус:
Olenka, yuliaglam,
Quote (yuliaglam)
:1. НАС болельщиков, добровольно, чтобы Скачать. это имеется ввиду, что нужно побольше желающих на скачку сингла на iTunes. Там официально размещен альбом Адама для продаж и скачок песен. ( но я это слышала уже очень давно, потому мне нужно с этим разобраться точно) я авм расскажу если разузнаю ______________________________________________- информация: это так и есть. Вот этот сайт: http://itunes.apple.com/gb....0231088 о нем писал и сам Адам
Пожалуйста, DM ваше имя и электронный адрес на @Oshi4Real или @barbls23
этого делать не стоит. поскольку я там зарегестрирована как пользователь сайта, они обращаются за подмогой ко всем гламбертам из разных стран.
Quote (yuliaglam)
DM нас, вам придется следовать за нами. Мы будем следовать за вами обратно!
это о взаимоподдержке. думаю они имеют виду об поддержке песен адама на радиостанциях(что-то наподобии как мы и другие гламберты ззарубежа поддерживаем в голосованиях песни адама на местных раиостанциях) Этот моент я у них кточню, может я ошибаюсь.
Quote (yuliaglam)
Люди для распространения слова!!
скоее всего это то что мы и делаем- сидим в соц сетях, распространяем информацию на Тв в интерактивах, заказываем песни на радио и тд.
Quote (yuliaglam)
Другой НАШ фан-сайты, чтобы присоединиться к усилия!!
объденить общие усилия через другие фан-сайты Адама. причем в разных странах мира.
Quote (Olenka)
1.Что такое iTunes счет?
Это интернет-магазин где можно скачать официально(не пиратские ваиранты) музыку от Apple.
Quote (Olenka)
2.Как же буде обьединятса?
про это с ними нужно пообщаться, как они видят участие фансайтов в этом деле.
Quote (БИССА)
А вот как объединиться я тоже не очень поняла.
цитата перевода:
Quote (yongonzalez)
организовать наши фан-базы в США и Международные фан-базы, чтобы получить продажи Cuckoo или Traspassing, чтобы продажи возросли выше, выше и выше
Quote (yongonzalez)
у радио есть баны на надоедливых, но мы должны постараться сделать всё возможное, чтобы нас заметили! Адам вышел с двумя синглами " better than i know myself", но это было к сожалению, проигнорировано
Об этотм моенте они правы. есть такая фигня если один или десять человек будут постоянно наяривать и закаазывать только песни адама каждый день, таких пользователей быстро идентифицитуют и просто пошлют в банн. Они имею виду что все нужно делать грамотно и просто подключать побольше людей к этому - как я говорила вышше.
Quote (yongonzalez)
У рейтинга в iTunes есть одна существенная мера: радио использует и развивает сови плейлисты. это именно то, где мы должны сосредоточиться. за 1.29 долларов - пер и скачать, я думаю, мы сможем сможем добраться до первого места! если все объединимся!
Если я правильно поняла, то на радио iTunes регистрируются и только тогда можно формировать свой плейлист. Это как вна нашем люкс ФМ там зарегистрировался, есть свой профиль и тогда формируй свой плейлист. так и здесь. но есть одно НО, тут такая политика: мы покупаем выбранные песни адама за 1.29 и скачиваем их. Само же радио формирует свой плейлист по рейтингам скачек его песен. Так они смотрят рейтинг самого альбома. Это включая и сами раказы синглов из альбома.
Quote (yongonzalez)
вскоре будет шторм Traspassing и у нас будет кнопка для международных и американских поклонников, у которых нет Учётных записей в iTunes, чтобы привнести свой вклад для продажи Нового Сингла!
очевидно сейчас они проделывают некоторую работу в этом направлении, добиваясь доступности для других поклонников Адама у которых нет там профилей(не зарегистрированных) чтоб мы могли заходить на iTunes и поддерживаь заказами новый сигл или синглы. это будет просто замечательно и тогда мы действительно смогли бы помочь Адаму прорваться. Этот пункт мне нравится больше всего. Будем ждать результатов их трудов.
Эту статью я выставила для того чтоб мы знали. что люди волнуются за судьбу альбома, хотят помочи Адаму. но по одиночке, мы слабы. Нам нужно объединяться в общем деле. Думаю мы и сами уже не раз сталкивались с этой проблемой - голосования на Тв(хитпарады) голосования и просьба включить песни Адама в плейлисты или хитпарады на радио( я много раз просила об этом на наших украинских радио. И даже на тех где нет вообще песен Адама или о недавней истории с Теленеделей - я написала всем своим друзьям гламбертам ВК а их у меня человек 49 из украины. И мне ответило и поддержало человек 8. 15 лайкнуло в поддержку этой идеи. ВСЕ. Так что мы ленивые, часто игнорим просьбы о помощи и поддержке ради Адама) И это очень тяжело. Поднять и разворошить людей, особенно славян. зарубежные гламберты отзывчивее и потому у них лучше все ладится и получается. а здесь и успех того, почему к ним больше Адам ездит. Я думаю Оши и Барбл правы - у нас и у Адама появится шанс не быть вымирающим видом. а занять достойные рейтинги.
Я должна уйти. но вскоре вернусь и обясню остальное. извините)
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:43 | Сообщение # 493
Статус:
Olenka, я же дала адрес их сайта. Я там зарегестрирована и иногда захожу поболтать. Но уже давно там не была. вот они и прислали мне этот план действий свой я просто подробнее распрошу про эти тонкости. Если есть желание и знание аинглийского можешь там тоже разегестрироваться. Теперь нас будет двое. Я вот сколько думала - нам русскоязычным сайтам плохо тем, что у нас регистрируются только те кто знает русский. Иностранцам это не доступно вообще, всилу незнания нашей речи. И некоторые боятся это делать из-за недоверия. Мы же можем позволить себе региться на англоязычных сайтах Адама. это бичь всех фан-сайтов, которые построены на родном языке. выход - чтоб к нам заходили иностранные гости - сайт нужно делать весь на английском.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 494
Статус:
Quote (Smit)
Мы же можем позволить себе региться на англоязычных сайтах Адама. это бичь всех фан-сайтов, которые построены на родном языке. выход - чтоб к нам заходили иностранные гости - сайт нужно делать весь на английском.
Если весь сайт будет на английском,я застрелюсь! Что делать таким неучам как я ,которые по английски знают 2-3 слова? ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...