photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2435 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1018 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
SmitДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 03:23 | Сообщение # 676
Статус:
Для хорошего настроения!!! ЛОВИМ ПОЗИТИВЧИК

lambertikДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 677
Статус:
Та противна підступна новина мені 2 дні жити спокійно не давала...я плакала від того,що то могла б бути правда,не хотіла цього,я молилась.. cry cry cry навіть новині про Адамкин ре твіт мені,не сприйняла в повному обсязі(Нарешті відійшло,сьогодні..я на 7 небі)) tongue Oh My Ra! smile

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

БИССАДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 678
Статус:
ахаххаа,вот это да)))Умер значит.Я когда прочитала сразу поняла,что это хрень какае-то.

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

SmitДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 04:49 | Сообщение # 679
Статус:
Вот что я поняла НАШИ МАСМЕДИА НЕ УДЕЛЯЮТ АДАМУ ВНИМАНИЯ ВООБЩЕ!!! Они деже не удосужились взять у него интервью! Молодцы поляки.

http://www.eska.tv/program....227

А за ниших стыдно. Хорошо что хоть прессконференцию Мею и Тейлору устроили.

OlenkaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:20 | Сообщение # 680
Статус:
Smit, да обидно,что наши журналюги даже попы свои не подняли((((

SmitДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 23:50 | Сообщение # 681
Статус:
Ночной сеанс качественной музыки от братьев McEwan's. Час Адама Ламберта 23.12 -04.30. Новая Зеландия.

Оленка спасибо за помощь))

SmitДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:13 | Сообщение # 682
Статус:
Адам Ламберт о выгодах для Marylanders за равенство брака в 9:30 Club

"Я уклоняюсь от политических событий и вопросов - не потому, что я не имею своего собственного мнения, а потому что я считаю, что это очень чувствительные вещи", говорит Адам Ламберт. "И, откровенно говоря, я немного разочарован политикой в этой стране. От кого-то, кто не получил супер поодержки, кажется, много компроматов и BS для меня".

Тем не менее, Ламберт согласился без оговорок быть хедлайнером концерта на сбор средств в пользу Marylanders для равенства брака в этот вторник, 25 сентября, в легендарном 9:30 Club DC. Вцелях поддержки было объявлено в прошлую среду совладельцем клуба, I.M.P Председателем Сетом Гурвица: "Зная, что я являюсь жителем штата Мэриленд, как губернатор О'Мэлли и Председатель называемого Совета Berliner чтобы увидеть, смогли бы ли мы помочь собрать средства для этого исторического дела", Гурвиц сказал в своем заявлении. "Несмотря на 9:30 Club находится в DC, это естественное и лучшее место, чтобы достичь того, чего мы хотелипричем с наименьшими затратами. Вся прибыль будет идти в ход. Хотя мы исторически не вмешиваемся в политические причины, но в этом вопросе я не могу стоять в стороне. Личные мнения людей не должны влиять на справедливость и равенство для всех ".

Ламберт, американский победитель Idol и первый открытый гей поп-артист мейнстрима дебютировал на первом месте в списке Billboard со своим выпущеным новым альбомом "TRESPASSING", соглашается:

"В идеале это - то, что, будучи американцем - мы все делаем попытку [при вступлении в брак]. Я слышал много аргументов против него, где [гей-активисты] говорят:" Мы должны сосредоточиться на экономических вопросах, а не вопросах прав человека на выборах ». Вэтом есть определенная польза и ценность. Но я тоже думаю, 'Вы знаете что? что экономическая проблема для геев. Мы должны иметь такие же права, как и обычные пары, чтобы иметь льготы от налогов .... Мы должны быть в состоянии принять и поддержать семьи, которые в равной степени будут защищены в соответствии с законом ".

Ламберт, который беседовал с Metro Weekly по телефону в пятницу вечером, взволнован и собирается приложить усилия чтобы поддержать Marylanders за равенство брака и чтобы его голос существенно протолкнул дело за вопрос №6,в референдуме Закон о гражданских правах и защите брака штата Мэриленд. "Вопрос 6 не что-нибудь, о котором часто спрашивают меня, действительно ли ты демократ или республиканец", говорит Ламберт. "Это только прямой вопрос человеческих прав".

На вопрос, что он думает об его коллегах в прямых вопросах о поддержке и равенстве браков, об приложенных усиях в этом вопросе, Ламберт отвечает: «Я думаю, что это шаги ребенка .... Мы должны иметь в виду, что это трудно для людей всткпающих на территрии в которых они неудобны(люди) Я певец, я артист. Я не политик. Но это вопрос, который затрагивает меня, потому что менет политику.

"В обществе развлечений", продолжает он, "люди делают то, что они могут. Если вы посмотрите на телевидение этого осеннего сезона , есть пара с веселыми характерами, изображающая и очень правдиво показывающая жизнь реальных геев, живущех в отношениях. Я думаю, что это огромный шаг вперед. То что мы все делаем, чтобы попытаться заставить людей чувствать себя комфортно и чтобы помочь людям понять, чтобы помочь стереть некоторые стереотипы. И это самая трудная часть, что баланс празднования, кто мы в чем заключается наша оригинальность. Это также попытка помочь людям, которые встороне от этого - понять кто мы есть.

"Препятствия - я постоянно на них наталкивался и избегал, продвигаясь вперед у меня было время попытаться показать, какие же мы насколько это противополжность тому понятию - как мы отличаемся. Я признаю, что очень важная часть - это смешение всего вместе. Но это не мой стиль ", говорит певец известен своим ярким стилем глем-рока. "Я тот, кому нравится быть другим и странным и возмутительным. Это - то, кем я являюсь как артист-развлекатиль. И так, иногда я, возможно, не соответствую тому, что лучше для общества по мере того, как мы продвигаемся этим обществом. Но вы должны такде дать голос тем [из нас] кто хочет быть возмутительным и другим и бунтарем".

"Я о свободе выражения более чем кто -либо еще," говорит он. "Мне нравится нажимать на кнопки понемножку -- кнопи которые являются своего рода пошлими или напротив, когда я хотел бы выразить и другую сторону. Мне нравятся разные вещи Это есть то, кем я являюсь. Это - часть моей личности".

источник:
http://www.metroweekly.com/poliglo....twitter

перевод:Smit
Прикрепления: 5834184.jpg (85.9 Kb)

OlenkaДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:07 | Сообщение # 683
Статус:
Smit,солнышко,спасибо за перевод!!! Ты умничка,так постаралась!!!!

"Я тот, кому нравится быть другим и странным и возмутительным. Это - то, кем я являюсь как артист-развлекатиль. И так, иногда я, возможно, не соответствую тому, что лучше для общества по мере того, как мы продвигаемся этим обществом. Но вы должны такде дать голос тем [из нас] кто хочет быть возмутительным и другим и бунтарем".

"Я о свободе выражения более чем кто -либо еще," говорит он. "Мне нравится нажимать на кнопки понемножку -- кнопи которые являются своего рода пошлими или напротив, когда я хотел бы выразить и другую сторону. Мне нравятся разные вещи Это есть то, кем я являюсь. Это - часть моей личности".

Майо мнения по этому поводу:Адам большой умничка,и смелый человек,что не стыдитса,а гордитса своей ориентацыей,и стараетса обьесним людям (зацыкленых на стереотипах)что в этом ничего извращонного и пошлого нет,это люди,у которых фантастически развит стиль во всем,у которых душевные качества по круче наших,их не надо стыдитса,им завидовать надо и гордитса!

Извените что в этой темке,говорю про...

Сообщение отредактировал Olenka - Вторник, 25 Сентября 2012, 15:08

OlenkaДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:11 | Сообщение # 684
Статус:

УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!! ТОЛЬКО Я ВИЖУ ПОД КЕПОЧКОЙ ПРОСВИТЛЕНИЕ КАШТАНОВОГО ЦВЕТА???????????????
Прикрепления: 8572861.jpg (68.3 Kb)

OlenkaДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:35 | Сообщение # 685
Статус:
АНУКА,БЫСТРО СНЯЛ КЕПКУ!!!!ЭКСПЕРЕМЕНТЫ С ЦВЕТОМ,Я ТАК ПОНЯЛА ПРОДОЛЖАЮТСА!!!!

Прикрепления: 0129766.jpg (186.5 Kb)

Yulichka0803Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:14 | Сообщение # 686
Статус:
Olenka, Хоть бы Сау эту кепку выбросил...или потерял biggrin Я умру от любопытства)()) killed

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

SmitДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 687
Статус:
Olenka, Yulichka0803, ниче не выйдет! если не будет этой чудо-кепки. как мы узнаем о признаках очередных сумашедших выходках?))Я вот зашал в твиттер и моя лента взорвалась эмоциями от гламбертов. Как же я смеялась читая твитты - мне представилось образное зрелище гламберты как собаки рычат и беснуются при одном уже виде злощастного убора)))

Yulichka0803Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:01 | Сообщение # 688
Статус:
Smit, Что правда,то правда haha

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

SmitДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:58 | Сообщение # 689
Статус:
Адам Ламберт: Равенство брака должно объединять людей

Adam Lambert сверкает улыбкой, когда он проходит через аэропорт LAX в понедельник (24 сентября) в Лос-Анджелесе.

30-летний певец направился в штат Мэриленд, чтобы выступить на сбор средств для Marylanders за равенство брака!

" Интересно об этом концерте то, что это с пользой для чего-то я думаю, что это очень важно," сказал Адам для Washingtonian о сборе средств. "Я обычно держу дистанцию ​​от политики, и не потому, что я не имею своего собственного мнения, а потому, что политика в этой стране включает в себя много компромата и негатива. Брак равенства, права человека тем не мене остаются проблемой, и я думаю она должна объединить людей, которые есть такие же как и я ".

источник:
http://www.justjared.com/2012....ogether

перевод:Smit
Прикрепления: 6732603.jpg (24.8 Kb)

OlenkaДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:04 | Сообщение # 690
Статус:
Smit, где бы ссылочку нарыть на просмотр wink я уже все обнюхала,не нашла(((

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz