Твиттер Адама
|
|
Smit | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 04:04 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Здесь можно отследить что Адам пишет в своем микроблоге Твиттера.
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:45 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| What an amaaaazing evening! I'm humbled and honored. The energy in the crowd was beyond! Thank you Kiev! pic.twitter.com/FgmAbVFy
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 02:48 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| В твиттере Адам пишет чтобы мы ждали нового сингла. Но не назвал на какую песню.
Неделя перерыва, устал
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Про Адама опять забыли?
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:42 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Smit, перевожу вот это: @MTVVMAs2012 U posing as MTV? SHADY. How embarrassing. Lol well.... I'd STILL kill it. - мтв 2012 позирует как мтв? " Обман" - (песня так переводится). как неловко. не очень. я всё ещё собираюсь убить их!
теперь вторая: and you KNOW I'll kill it too! - а вы знаете я собираюсь убить и вас тоже!!
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:43 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| БИССА, он их убъет! было мало прошлого года?? ладно. они еще не знают с кем имеют дело)))
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Smit, сейчас ещё переведу)) а как с матом быть???
|
|
| |
БИССА | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:47 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Smit) Про Адама опять забыли? Про него стали часто забывать после случая в 2009. У нас еще EMA,AMA,Grammy,BMA впереди!Добавлено (01 Август 2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Smit) было мало прошлого года?? Стоп!А что было в прошлом году?
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| так перевожу всё по порядку))) самая первая фраза: скоро. неделя или.. вторая - ждите следующий синг. будьте готовы третья - твой нос великолепен. за это спасибо тебе четвёртая - Дэйс Мон - веселитесь пятая - ждите следующий синг. будьте готовы шестая - еду домой после недели работы. выдох.
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| БИССА, ЕМА 2011 и АМА 2012. ладно человек работал над новым альбомом, но можно было бы и дать награду за благотворительность, или лучший артист твиттера! Но он был в числе приглашонных и никто не знал до конца его роли в этом цирке на ЕМА. Он явился туда последним! словно пренебрег формальности. А потом был разгром. Я смотрела эту трансляцию - та все такие пышные. годдые, деланно благодарные и гага и прочие. Но Адам их УБИЛ! Это был разгром той всег голливудской шайки. когда он выступил с Квинами. Видили бы вы его лицо... Тогда у многих "звезд" их награды поперек горла встали. Я до сих пор этим наслаждаюсь. Молодец наш Адамуська. он еще им покажет!!!
|
|
| |
БИССА | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:59 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Quote (Smit) Но Адам их УБИЛ! Это был разгром той всег голливудской шайки. когда он выступил с Квинами. Видили бы вы его лицо... Тогда у многих "звезд" их награды поперек горла встали. Я до сих пор этим наслаждаюсь. Молодец наш Адамуська. он еще им покажет!!! А ты про это.Это так и было.Вчера по МТВ повторяли это замечательное выступление.Такая ностальгия того 6 ноября и прямой эфир...ээхххх))) Еще же не было.И ничего неизвестно
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| БИССА, Как Это посмотреть?Девченки скиньте,я тоже хочу!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 05:35 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Вот он - твитт которого ждали тысячи гламбертов)
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Smit, ДДДДДДДДДДДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! правда очень жаль, что ко мне он с такой программой не поедет, а я не смогу к нему поехать((((((((((((( жизнь не справедлива..........
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:56 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| yongonzalez, а ты думаешь, что он снова на Украину нагрянет? что-то я в этом пока сомневаюсь... Питер скорее будет...
Enlarge your mad world...
|
|
| |