Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 06:57 | Сообщение # 91
Статус:
lambertik, Все дело в том, что Адам после просмотра мьюзикла"Отверженные" поддал критике фильм стартовавший в прокате на Рождество 2013. А именно: пение "вживую" актеров данного мьюзикла. Рассел Кроу был задействованн в одной из главых ролей и которому тоже пришлось петь лайф. Он не согласился с Адамом насчет его откровенных и не очень лестных высказываний в пользу актеров и их "наигранной" игры. Поскольку он вырос на этом мьюзикле и ему как никому другому знать, что значит ПЕТЬ. все как с ума сошли после этого, только и болтали Адам - Рассел; Рассел - Адам. Но Адам никак не отреагировав на слова Рассела, на другой день только сказал, что не собирается разжигать все эти разговоры. Фильм не плох и что он советует просмотреть его хотя бы из за игры Энни Хетвей - она была лучшей. исчерпав этим болтовню. (понятно только стало одно, Адаму видимо тем более, что общественность всеглда спишет и оправдает несостоятельность именитых, но заклюет правдивую критику таланта, которому никогда не простится ни одна ошибка. АМА2010 - долго жевали)
Запугивание отвратительно. Это правда. Я думаю, мы должны помогать детям становиться более устойчивыми и неуязвимыми, а не уделять столько внимания тем, кто запугивает
Я не хочу видеть, как это поколение становится поколением жертв. Я хочу, чтобы все были равноправны и не обращали внимания на ограниченных людей. Как?
Думаю, нужно поощрять детей к нахождению новых друзей. Заговорите с ребенком, который обедает в одиночестве. Нужно быть позитивными
Это индивидуально. Если кто-то так жестоко издевался, что повлиял на их психическое здоровье - да-огромная проблема, которую мы должны остановить.
Но так как то стало таким модным способом выявления определенных видов типичных подростков, я надеюсь, это не делает его хуже.
Ирония, конечно, как это все рассматривать вне школы, в мире взрослых.Знаменитости сцены является ярким примером.
Со знаменитостями грубо обращаются в Интернете, над ними издеваются таблоиды и папарацци. И все равно в обществе бытует мнение, что "мы этого сами хотели и это часть нашей работы"
Сейчас слава - это Американская Мечта. И неужели мы заставляем страдать тех, кто ее исполнил, от нашего собственного комплекса неполноценности? Зависть тому виной?
И кстати, одно дело - конструктивно оценивать чью-либо работу или решения, и совсем другое - критиковать саму их сущность. Не так ли?
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 11:26 | Сообщение # 93
Статус:
Smit, Адам удивил всех,но как обычно сделал это со вкусом и глубоким смыслом.. ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:05 | Сообщение # 94
Статус:
Smit, дякую) тепер зрозуміло,А те,що в твіттері писав Адамка,я теж пропустила,в мене нет тормознутий буває( не тоді як потрібно(( Пише часто,-має вихідні? We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 05:47 | Сообщение # 95
Статус:
lambertik, ось теперь все добре. Ми дуже хвилювалися за Адама, було видно що з ним щось коїться, та тепер причина відкрилася: у нашого сонечка знову виросли крильця - він візьметьтя незабаром за третю студійку!!! він хвилюється. це нова сторінка. яку він перегорне, або уже перегорнув, бо врешті сам сказав про це. Ось читай:
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 08:15 | Сообщение # 96
Статус:
Smit, Ночью,когда увидела эти твитты,оставалось только удивляться))слово в слово,как мы и думали)))))я даже все поняла,без гугла-переводчика))Сразу отлягло от сердца!Теперь все будет хорошо! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:09 | Сообщение # 98
Статус:
Очень хорошая и объективная статья об творчестве Адама. Он действительно заслуживает как никто другой таких отзывов и слов. Спасибо огромное автору. читать по ссылке:
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 100
Статус:
Твиттер Адама сегодня щедр) Эти несколько часов Адам посвятил событию года Гремми. Хотя он там не был среди приглашенных, но следил за всем происходящим. ну и само собой порадовал нас всех твиттами об этом событии. И не только. Он также подарил свое видео из Кеек, отснятое когда он пел песню Рианны "Stay" которую очень любит.
Excited to 4 the #GRAMMYs on TV tonight. Been a wild party weekend! So fun! Glad to have connected and re-connected w so many g8 peeps.
Если концепция первого посвящалась гламурной нации. То теперь это четкое название - мы Глемили. А это уже больше, потому что означет - что мы глем-семья. Самая верная самая крепкая и надежная. Спасибо Адам.
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 05:11 | Сообщение # 105
Статус:
Smit, Красавчик наш сегодня разговорчив)))) жаждет общения! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...