Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:12 | Сообщение # 1
Статус:
Камила Кристинна Гутиеррез (Camila Cristinna Gutierrez), долгое время она была басисткой группы Mellowdrone и вместе с актрисой Лейшей Хейли (Leisha Hailey), которая также является открытой лесбиянкой - исполнительницей роли Эллис в культовом лесби-сериале "The L Word", - организовала дуэт Uh Huh Her. За плечами у Камилы - богатый сценический опыт, она работала с такими известными музыкантами как Доктор Дре, бас-гитаристкой Smashing Pumpkins Мелиссой Ауф Дер Мар, а также Келли Осборн. На пианино Камила начала играть еще ребенком, позже посещала музыкальный колледж Беркли. Получив там образование, Камила переехала в Лос-Анжелес и вплотную занялась музыкальной карьерой, в том числе принимала участие в создании саундтрэков к фильмам "Женщина-кошка", "Грязные танцы-2" и популярному сериалу "Части тела".
Недавно Камила присоединилась к группе Адама Ламберта, в которую, помимо нее, входят еще трое музыкантов: басист, гитарист и барабанщик. Ранее с Адамом играла на клавишных другая девушка, однако она изначально не подписывала контракт на постоянное участие в его сессиях и концертах, поэтому на клавишных для Адама периодически играли разные исполнители. Теперь эту "должность" на постоянной основе заняла Камила.
В одном из недавних интервью Адам сказал, что всех своих музыкантов называет близкими друзьями, а на Твиттере написал: "Для тех, кто не в курсе: моя клавишница, Кэм, является участницей дуэта UH HUH HER, их альбом - великолепный и сексуальный, ищите его на ITunes".
Американские лесбиянки любят Камилу, считают ее одной из самых привлекательных девушек и уважают за то, что Грэй не только прекрасный музыкант, но и активистка гей-движения.
Дебют Камилы в группе Ламберта состоялся в Канаде во время его недавних концертов в Ванкувере. Затем она аккомпанировала ему во время выступления на церемонии вручения GLAAD Media Awards, на которой Адама представлял легендарный Роб Халфорд (Rob Halford), лидер хард-роковой группы Judas Priest. Перед этим Халфорд заявил в интервью, что ждет не дождется встречи с Ламбертом: "Он - мой идол, я очень его люблю, он - фантастически талантлив, с потрясающим голосом, именно такого человека шоу-индустрия очень долго ждала", - сказал Роб.
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 08:16 | Сообщение # 2
Статус:
Камила Грей (Camila Cristinna Гутьеррес) родилась 6 января 1979 Лос-Анджелесе в настоящее время выступает в дуэте Uh Huh Her . Камила играла на клавишных в группе Adam Lambert группы в GNT 2010 год.
Грей начала играть на фортепиано с детсива, и училась в музыкальной школе Suzuki. Позже она была зачислена в колледж Беркли , где она встретилась Mellowdrone коллеге по группе Джонатан Бейтс, который также был зачислен. После окончания, Грей переехала в Лос-Анджелес и начала работать в качестве вокалистки. В ее работу входят саундтреки: Havana Nights , Женщина-кошка , и телешоу Nip / Tuck.
Она родом из Остина, штат Техас, и после встретившись в гостях с Leisha Хейли (актриса на слово L и бывший член группы 90-х годов)Грей начала работать с ней над песнями, которые будут выпущены в 2007 году. Альбом был записан в Лос-Анджелесе дома у Грей, и, по сообщениям, вокальные партии были записаны внутри ванной Грей. У них был альбом, выпущенный в 2008 году под названием Общие реакции и завершившись гастрольным туром в прошлом году. Весной 2011 года они выпустили EP второй под названием "черный и синий" в поддержку которого был тур, завершенный в мае 2011 года. Они планируют выпустить свой второй отчет под названием "Ноктюрн" в конце лета / начале осени 2011 года.
В 2011 году весть о романтических отношениях Грей с коллегой по группе Uh Huh Her Leisha Хейли стал достоянием общественности после того, как они вдвоем были изгнаны из рейса авиакомпании Southwest Airlines за спора с стюардессой, которая попросила их прекратить целоваться.
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 08:36 | Сообщение # 3
Статус:
Камила Грей о новом альбоме Адама Ламберта
Как-то в одном интервью Кэм спросили, что она могла бы рассказать о новом альбоме Адама Ламберта? Кэм: Я работала с ним над новым альбомом - написала одну из песен и спродюссировала другую. Я люблю его. Он мне, как брат. Я написала песню под названием "Dreamer" несколько лет назад, и все подыскивала исполнителя с сильным мощным вокалом для нее. В начале она должна была стать песней для Кристины Агиллеры, но не сложилось. И тогда я вспомнила об Адаме, воскликнув "Конечно!" это именно его песня. Ведь рядом с тобой есть человек с таким мощным голосом, и ты слышишь как он поет твою песню... Даже если песня не попадет в окончательную версию альбома, всеравно это было потрясающе! и все же я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надеюсь, что она войдет в альбом, потому что она звучит потрясающе. и он работает с таким большим и могущественным продюссером как Фаррелл.
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 02:49 | Сообщение # 4
Статус:
Сегодня Кем в своем инстаграме поделилась фото, где запечатлен никто иной, как Томми Джо! Появилась информация, что они сотрудничают. Томми и Uh Huh Her записывают новый альбом.