photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2424 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1016 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Brian London
SmitДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:30 | Сообщение # 1
Статус:
Brian London клавишный в группе Адама, а также является ее музыкальным директором.

yongonzalezДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:30 | Сообщение # 2
Статус:
Брайан Лондон : Блюз чувствует себя хорошо"

"На прошлой неделе "Американская сцена блюза" опубликовала интервью Томми Джо Рэтлиффа, парня-лайнера, гитариста-монстра для финалиста шоу "Американ Айдол" Адама Ламберта. Теперь пришла очередь и Брайана Лондона.
Несмотря на то, что Брайану всего лишь 28 лет, он уже успел собрать довольно таки хорошее резюме в мире поп-музыки, работая с такими звездами как Бруно Марсом, Леди Гагой, Рианной и, конечно же, Адамом Ламбертом.
Ни одно из этих имен, как правило, никакого отношения к блюзу не имеет. Так почему же популярные блюз-сети пишут о этих артистах, которые, на первый взгляд, ничего общего с блюзом не имеют? Легко. Мы немного покопались в твиттере и кое-что выяснили всего лишь за одну ночь.
Томми Джо ретвитнул одно из наших сообщений. Мы увидели этот ретвит и задались вопросом: "Почему кто-то с таким большим количеством читателей в поп-мире обратил внимание на новости с таким жанром?" Мы стали копаться глубже и обнаружили, что Томми стал Фанатом блюза, когда был еще подростком. Затем мы наткнулись на песню, которую Томми записал вместе с Брайаном Лондоном. Этой песней стала "Женщина, пересекающая реку" легендарного Фредди Кинга. Прослушав песню, персонал"Американской сцены блюза" узнал, что эти парни не шутят. Им реально нравится блюз, так же, как и нам. И как Брайан сказал в нашем интервью, что он бы слушал блюз на протяжении всей своей жизни.
Но вот, что интересно : эти парни обращают внимания людей на жанр, (который заложил основы американской музыки) которые никогда раньше не слышали блюз.. И что вы думаете? Эти люди действительно начинают рыться и копаться! По ходу интервью, мы также отметили, что эти парни потрясающие и как обычные люди! Но мы говорили в частности о музыке. Почитайте наш чат с Брайаном: 

Американская сцена блюза : - Итак, в чем же состоит жизнь Брайана Лондона?

Брайан: - Просто работали над альбомом. Я и Томми пытаемся его закончить. Мы должны сделать это в ближайшее время.

АСБ : - Как долго вы знаете Томми?

Брайан : - Ну, я встретил Томми три года назад на АМА, когда он играл для Адама Ламберта, а я для Рианны. Вот, когда я встретил его. Но мы не начинали работать вместе до февраля прошлого года.

АСБ : Как ты и Томми начали работать вместе?

Брайан : Ну, мы играли вместе для Адама. Выступали на живых концертах в последние год-полтора. Однажды он просто подошел ко мне, стукнул по плечу и сказал, что мы должны записать что-нибудь вместе. В первый раз мы играли придуманную нами " Позволь мне быть в твоей голове". Вот так мы и сыгрались. После этого пошло еще и еще и еще!!!

АСБ : - Так вы, ребята, просто шлепаете один проект за другим и играете вместе, когда вам не по пути с другими музыкантами?

Брайан : - Да, но я также являюсь и музыкальным директором для других исполнителей. Я был дома с конца июля.. или начала августа. Тогда было последнее шоу с Адамом в Пасо-Роблесе. Так что сейчас я здесь и работаю над клипами, от которых слава богу, отстрелялся на прошлой неделе. Я совмещаю приятное с полезным. это было здорово.

АСБ :- Давай немного переключим передачу.... Чья это была идея перепеть Фредди Кинга?

Брайан : - Ну, нам одновременно пришла эта мысль. Мы думали, что мы должны просто это сделать, и сделали. Я сказал : "Давай, сделаем?" Мы немного добавили и от себя. Например, барабаны в "Девушке, пересекающей реку". Но где-то в глубине души, нам обоми хотелось сделать именно "Женщину, пересекающую реку". Мы просто не знали, с какой стороны подойти. Мы боялись с начала немного, но потом все пришло. Мы просто сели, сосредоточились и сделали. Мы записали его прямо тогда. Это довольно быстро.

АСБ : - Можно сказать, что это произошло всего за один вечер?

Брайан : - Да, именно. Теперь мы закончили записывать барабаны, которых уже половина альбома. И думаем, что сделаем все к концу следующей недели. Мы только что закончили "Женщину, пересекающую реку" и это здорово звучит, я думаю, вам понравится.

АСБ : - Так это будет альбом CD? А "Женщина, пересекающая реку" тоже там будет?

Брайан : - Этот альбом будет состоять из полных 11 песен. Да, эта песня тоже там будет.

АСБ: - Давай поговорим немного о тебе. Когда ты вернешься к CD. Как долго ты был в жанре блюз?

Брайан : - Ну, с прошлого лета я слушал очень много разных жанров из-за Адама (Ламберта), потому что ему очень нравится делать кавер-версии. Я прослушал все от Джимма Хендрикса до Ленни Кравитца в группе "Квин". Я просто возвращался к разным эпохам, но в конечном итоге остановился на блюзе. Но моя бабушка, хочу заметить, очень любила блюз. Он звучал у нас постоянно, так что могу сказать, что я вырос на нем. Литтл Мильтон, Кинг, все они потрясающие и великие!!! Я играл в церквях, когда мне 12 лет. В разные периоды моей жизни меня окружала музыка. И не важно какая. Но блюз... Он сыграл значительную роль. Знаете, Евангелие имеет своего рода свой особенный блюз. В своем альбоме мы старались сохранить музыкальность, но еще и вложить сердце, дать некоторые чувства.

АСБ : - Нам очень нравится, что ты и Томми являетесь частью молодой толпы, которая любит блюз и хочет продолжать его развитие. А что на тебя влияет в музыкальном мире?

Брайан : - Оооуу, чувак! У меня очень много, но мои самые любиые - Арета Франклин, Роберт Флэк, Джеймс Браун, Джимми Хендрикс и многие другие., включая Файннест Мазер, ведь они были фанк-группой в 70-х годах. Я думаю, что больше всего они известны в Европе и дали там много шоу, но в любом случае, я их люблю. Они такие классные и смешные! Все, что мы имеем это они : Земля, Ветер и Огонь.

АСБ: - В вашем звучании мы заметили небольшой отклик фанка. Эта музыка также звучит и у одной из твоей любимой группы "Винтажные неприятности"?

Брайан : - О, да, я знаю эту группу! Я даже дружу с Тайлом Тэйлором. Я и Тэйлор работали вместе в один и тот же день. Он бэк вокал у какой-то певицы.

АСБ :- Хорошо, а какой последний альбом ты купил?

Брайан :- О, а ты знаешь, что?? Позволь мне быстро сгонять на айТьюнс, потому что я покупаю альбом за альбомом и уже не помню, что я купил буквально пару недель назад. Так, последним был CCR ( Криденс Клеарвоте Ревиал) (сокращенно - Криденс) и их альбом "Хроники". До этого, я скачал альбом Бетты Дэвис. Она является старой певицей фанка, если вы о ней не знаете. (выдыхает) Вот так, чувак. Да, да, послушай. Она действительно феноменальна.

АСБ : - Твой любимый альбом на все времена?

Брайан : - Ох, реально ты хочешь знать? Ну что ж ты так со мной? Хорошо, чувак, дай мне минуту. Нет.. "Душа королевы" в исполнении Ареты Франклина или "AC-DC" "Черное в черном"

АСБ : - На какой самый первый коцерт  ты ходил?

Брайан : - Я долгое время пел в церкви, но мое первое выступление было в клубе, когда я переехал в Лос-Анджелес. Итак, мое первое выступление было живым ( без фанеры). Там, где я родился ( Северная Каролина), нет приличных и достаточно близких к дому мест, куда можно бы было пойти артисту. Ближайшее место в Шарлотте, где я родился, находиться в 1-2,5 часах езды, это довольно таки долго. Даже если вы известный артист, скажу сразу, вам не стоит ездить в Шарлотту, лучше сразу в Анланту или в Округ Колумбии. Там ( в Шарлотте) реально нет таких мест, куда можно бы было пойти, а уж тем более выступать. Так что нигде я не был до тех пор, пока я не перехал в Лос-Анджелес.

АСБ : - В какой момент ты решил, что именно ты хочешь сделать для своей карьеры?

Брайан : - Ну, я играл тогда, когда был еще ребенком. А когда стал старше, мои родители сказали мне: "Если ты действительно хочешь этим заниматься, то, пожалуйста, занимайся. Но учти, это не так легко. Быстрее и легче бросить курить. Так что подумай об этом." Потом я просто подумал и сказал : "Хорошо, круто!" И я действительно начал заниматься музыкой очень серьезно. Каждый вторрик в 4.30 после школы я ходил на уроки пианино. Так что, я могу сказать, что я с детства был вовлечен в музыку. Мне нравилось зарабатывать деньги, играя на фортепиано в церквях. И у меня такое чувство, что я бы и продолжал заниматься этим всю свою жизнь. Но затем я увидел выступление "Смоки Джо Кафе" музыкальное ревю. Их выступление былл восхитительным! Я думаю, что это было в средней школе. Когда я их увидел, я точно решил, чем буду заниматься в жизни!

АСБ : - Давай поговорим о "Ритме и выпивке", кто придумал это название альбома?

Брайан : -Вообще-то Рик Джордан. Он один из наших приятелей, с которыми я играл еще с несколькими артистами до Адама. Он также играет с для Адама. Он удивительный барабанщик... удивительный! Я люблю Рика! Мы просто сидели и пили, а еще обсуждали альбом : быть ему или не быть. А потом просто пришел Рик и сказал : "Он должен называться "Ритм и выпивка". Мы подумали, подумали и решили : "Это круто!"

АСБ : - Расскажи нам немного о песнях?

Брайан : - Ну, у нас есть песня Фредди Кинга, а все остальное находится под сильным влиянием блюза. Но там также много Рок-блюза. А также рока, фанка и просто блюза.
АСБ : - Из-за кроссоверских элементов, вы можете, ты и Томми,показать людям, что такое блюз.

Брайан : - Верно. Блюз - это не медленная и не угнетающая мелодия, как думают многие люди. Это не так! Он чувствует себя хорошо! Очень хорошо!

АСБ : -  Ребят, а вы планируете выступать в живую с таким составом?

Брайан : - Я думаю, что да, так как мы уже сняли видео. Понимаешь, люди в нашем веке не воспринимают артиста, у которого нет клипа или специального логотипа (лейбла). Поэтому, первые два пункта мы уже сделали и очень надеемся, что это повляет на публику и у нас будет хорошая аудитория. Так что, да, безусловно. Будем стараться дать концерт настолько быстро, насколько это возможно..."

Заранее прошу прощения у админов сайта , если создала тему не там, и за ошибки в интервью при написании некоторых неизвестных мне блюзовых групп.

SmitДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:30 | Сообщение # 3
Статус:
yongonzalezСПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! respect целую в обе щечки)

PS/ я все перенесла. smile

yongonzalezДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 11:17 | Сообщение # 4
Статус:
Smit, не за что,солнышко!!! <3 я рада помочь!! :-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0