Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 1
Статус:
Народ давайте не много разшевелим эту темку))))) Как всем уже извесно,наверное,Адам не раз упоменал про Мадонну,Майкла Джексона,групу QUEEN само сабой)))а как вы относитесь к этим исполнителям? Может кто-то знает,что Адам ещё слушает?
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 2
Статус:
Olenka, я знаю, что он говорил о том, что любит музыку, в которой много грува и стаффа. а по поводу конкретных исполнителей - не в курсе(((
Мадонна, Майкл Джексон, Квины - это классика. но в моем плейлисте обычно звучит музыка поновее, а если и старая (как 2003 год) то она просто подходит под мое внутреннее восприятие... Enlarge your mad world...
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:41 | Сообщение # 4
Статус:
Olenka, В Треспассинге он используется. знаешь, раньше я подобную музыку не слушала, но благодаря Адаму открыла для себя новое))) Enlarge your mad world...
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 6
Статус:
Olenka, Я тоже очень люблю все эти стили! Miss_Ann, Майкл -это классика естественно,и я его слушаю! По-моему,но я точно не уверенна,он также слушает Pink,и иногда Кэтти Пэрри(но это не точная информация)
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 7
Статус:
ой, спасбк вамза темку)) классненькая)) я частенько вижу его на фотках с телефоном и в наушниках, так интересно, что же у него там играет)))) к сожалению, я ничего не знаю об этом(((
Добавлено (23 Август 2012, 14:19) --------------------------------------------- Итак народ,я еще не много разуснала. Адамусику еще нравитса слушать Мерай Кери,а в детстве очень нравилась група Продиджи! Пошла на поиски более точной информацыи дальше)))
Добавлено (26 Август 2012, 14:24) --------------------------------------------- У тебя есть любимая песня? Может, та, которую ты хотел бы перепеть?
А-а-а! Вот если честно, не умею отвечать на вопросы про «любимое». Слишком много композиций, которые мне нравятся. Я же музыкант.
Добавлено (26 Август 2012, 14:25) --------------------------------------------- Это из недавнего интервью Адама!
Добавлено (26 Август 2012, 23:48) --------------------------------------------- ЕЩЕ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!!!!!!
- Если бы ты снимался в кино, каким актером ты хотел бы быть? - Леонардо Ди-Каприо, конечно! Человек в железной маске, Титаник, я был тронут! (с) Адам Ламберт