|
Поздравляем Lotta c Днем рождения
|
|
| Smit | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:08 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Здесь поздравляем Таню (Лотту) с Днем Рождения
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:14 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
С днем родженья тебя поздравляю, Самый близкий, родной человек, И здоровья тебе я желаю, Не на год, а на долгий твой век! Среди сильного зноя,ненастья, Среди горя, обмана и лжи, Мы желаем тебе только счастья, Только преданности и любви!
|
| |
| |
| Lotta | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:07 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Уху-у-у-у!!!!!!!!!!!!!Мой Адаська такой милый.СМИТ,какой хороший подарок!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 03:57 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
Ну вот мы прожили еще один чудесный год, который запомнился нам кучей событий. Скажи ведь еще прошлым февралем ты даже не подозревала и не мечтала побывать на таком масштабнос мероприятии как квинберт?! Так вот, мечтай и верь в мечту! Иди к ней как к Звезде, и она обязательно сбудется!Желаю тебе всего самого доброго и светлого в твоей юной жизни. Люблю тебя мой Водоленйчик. и сколько будет в моих силах, буду тебя поддерживать и оберегать! С Днем Рождения Танюшка!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 04:21 | Сообщение # 5 |
Статус: 
|
Ну вот мы прожили еще один чудесный год, который запомнился нам кучей событий. Скажи ведь еще прошлым февралем ты даже не подозревала и не мечтала побывать на таком масштабнос мероприятии как квинберт?! Так вот, мечтай и верь в мечту! Иди к ней как к Звезде, и она обязательно сбудется! Желаю тебе всего самого доброго и светлого в твоей юной жизни. Люблю тебя мой Водоленйчик. и сколько будет в моих силах, буду тебя поддерживать и оберегать! С Днем Рождения Танюшка!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 08:56 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| С Днём Рождения Танечка!
Ты красивая,умная,милая девушка ! Будь всегда такой же необычной,удивительной и неповторимой!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Понедельник, 11 Февраля 2013, 08:57 |
| |
| |
|
| Lotta | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Smit, Yulichka0803, lambertik, Спасибочки Вам,мои родные,мои хорошие и самые самые лучшие в мире люди Как я счастлива,что Вы есть у меня :heart:Спасибо за все))))
|
| |
| |
| Jez | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 01:59 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Танюшка , С Днем Рождения Тебя , Дорогая !!!
|
| |
| |