|
Поздравляем Jan с Днем Рождения!
|
|
| Miss_Ann | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| С Днем Рождения!!! Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу еще кого-то выбирать!
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Jan | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:50 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| спасибо большое, сестрички=****)))очень приятно))))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 03:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Quote (Jan) спасибо большое, сестрички=****)))очень приятно)))) я дико извиняюсь, но мне пришлось переместить открытку сюда, по назначению с утра не разглядела в какую темку разместила Сорри
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 02:41 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Дануся, вот еще незаметно пролетел один год, мы стали еще на год взрослее и мудрее, много чего произошло за это время. Лично для меня больше всего запомнилась наша встреча, когда ты приехала ко мне и мы пол дня до твоего отъезда провели вместе, как волновались, силя на лавочке на вокзале в ожидании электрички которая так опаздывала и слушали Trespassing который тебе скинули на телефон... И конечно же Киев! Пусть мы там так и не нашли друг ждужку, но это общее настроение и дух останется в сердце навсегда!
Я хочу пожелать тебе в этот день всего самого светлого и доброго. Чтобы все твои планы, идеи и мечты воплощались в жизнь. Любви, радости и счастья. И еще, оставайся всегда такой доброй и улыбчивой девушкой как ты есть.
С Днем Рождения тебя!!!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:24 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
|
| |
| |
| Jan | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Елена, Smit, дякую))))Алусь, дякую))))))мен1 теж...точно р1к проминув уже))))))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 23:35 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Jan, З Днем Народження!!! Всього тобі найкращого!!! (вибач мене.що не привітала вчасно,сесія..іспити і тп..Вконтактах привітала)) Всього=всього тобі доброго!!!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Jan | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:41 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| lambertik, дякую)))я бачила))н1чого у мене те ж саме)
|
| |
| |