С Днем Рождения Olenka
|
|
Smit | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
|
|
| |
Jez | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 02:42 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| С Днем Рождения Olenka !!! От всей души тебя поздравляю с твоим праздником ! Очень рада , что ты с нами !
|
|
| |
|
lambertik | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 13:50 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| З Днем Народження!!!!!!!!!!Оленко,всього тобі найкращого!Здійснення мрій!Ти гарна подруга!Ми тебе любимо,і разом з Томмі тебе цьомаєм************************************
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| У меня просто нет слов,чтоб выразить как мне приятно!!!!!!!!!!
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:34 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Olenka, з днюшкой солнышко! я люблю тебя и мы вместе с Адамом поздравляем тебя пусть все твои мечты позбываются и пусть у тебя будет всё хорошо!!!!
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Olenka, Леночка С Днем Рождения тебя Солнышко !Очень рада дружбе с тобой ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ !ЛЮБВИ !ЗДОРОВЬЯ ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ ! БУДЬ СЧАСТЛИВА -БЕСКОНЕЧНО ! СИЯЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СИЯТЬ ! немного по Гламбертовски получилось , но от души !
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 00:26 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Боже мой)))) девченки мои родные и любимые,как же я вас люблю!!!!!!! вы самые лучшие в мире!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!ДО СЛЕЗ ПРИЯТНО!!!!!!
|
|
| |
|
Olenka | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 02:14 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Lotta, Таничка,огромное спасибо)))))) очень приятно)))))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 18:12 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Немного запоздало я тоже хочу поздравить тебя, Olenka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:59 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Olenka, и я присоединяюсь))))к лучшим пожеланиям=*****у моей мамулечки сегодня тоже ДН, как прикольно совпало))))Желаю здоровья, чтоби твой малиш рос самим самим и радовал тебя , желаю счастья =***
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 01:21 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Jan, Miss_Ann, спасибочки мои хорошие)))) очень приятно
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 17:27 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЕЛЕНОЧКА!!!!!!
Дорогая и любимая моя сестричка, Еленочка!!! :-) Милая, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! обязательно загадай желания и они непременно сбудутся!!!! <3 <3 <3 Мне так хочется, чтобы мы сейчас сидели все вместе, пили чай и ели тортик! Обсуждали все на свете и непременно смеялись!! Я очень надеюсь, что ты не будешь грустить , а повеселишься на славу!!!! Глэмили всегда с тобой! Чтобы ни случилось - Мы ОПОРА!!!!! :-) :-) Я от всего своего сердца и от имени всех нас ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ТОЛЬКО СВЕТ ПОКАЗЫВАЛ ТЕБЕ ПУТЬ!!! МОЙ ПОДАРОК - УВЕРЕННОСТЬ И КЛЮЧИ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ!! ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ И ВСЕГО ДОБЬЕШЬСЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСИВАЯ СЕСТРЕНКА!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Сообщение отредактировал yongonzalez - Пятница, 18 Октября 2013, 17:30 |
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 01:25 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕНОЧКА!!!!!

С самыми теплыми пожеланиями добра и любви)))
|
|
| |