С Днем Рождения yongonzalez
|
|
|
yongonzalez | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:35 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Smit, ничего страшного ангел мой!!! конечно не обижусь ты что?)))) это ты долдна на меня злиться, что допустила иностранца((( спасибо за пожелания)))) я такой и буду))) останусь!!!1 Jez, спасибо, дорогая)) Miss_Ann, ой, милая, спасибо))) хорошо буду)) 4602471, спасибо, солнце))))
спасибо вам за все!!!!Добавлено (06 Ноябрь 2012, 09:35) --------------------------------------------- Jan, спасибо тебе мой ангел!!!!! спасибо сестричка!!! огромное!!!! ты прелесть!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 07:29 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Quote (yongonzalez) это ты долдна на меня злиться, что допустила иностранца((( и не подумаю))) русскоязычные - иностранцы = какая разница. Мы же пои их сайтах тоже регимся и общаемся и лазаем. не волнуйся - для нас же будет нелишне потренироваться в английском и пошевелить лишний раз серым веществом. Я скажу только спасибо)))
|
|
| |
lambertik | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 12:26 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| З Днем Народження!Щастя,здоров"я,всього найкращого!Мариночка,вибач,я хотіла,але чогось я була чи то заблокована,чи що..я не могла нічого написати.відповісти..я була як гість((Лише сьогодні я знов можу нормально існувати..Вибач,що із запізненням вітаю,ти заслуговуєш на найкраще!Сонце,я навіть не могла чогось підготувати для подарунка,в мене сесія(навіть в неті не буваю((( вибач!Ти краща подругапро яку можна мріяти!прийми мій маленький подарунок Люблю і міцно обіймаю!Цьом-цьом-цьом************************
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:28 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| С Днем Рождения!!!
Сообщение отредактировал Nataliamj - Среда, 07 Ноября 2012, 15:29 |
|
| |
|
yongonzalez | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:54 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| yuliaglam, зайка спасибо тебе!))) спасибо большое!!! люблю))) а какие розы прекрасные!!! а Адам в них!!! ох, все упала))
|
|
| |
|
yongonzalez | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:28 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| yuliaglam, конечно)) а куда же еще!! Адам, лови меня!!! спасибо солнце)
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 22:36 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:49 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Smit, спасибо , моя любимая!!!!! я так рада, что свой маленький, но все же, юбилей отпраздновала мысленно с вами!!!!!! я так рада!!!! к сожалению, были проблемы с учебой, и раньше просто не могла.... а сейчас, когда зашла на сайт и вижу поздравления, почему-то плакать захотелось... не знаю... спасибо вам, мои хорошие!!! я бесконечно буду благодарна судьбе за то, что она подарила мне встречу с вами и с Адамом!!!!!!!!!! слезы счастья!!!!! я вас люблю, глэмили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lambertik | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 01:55 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| yongonzalez, З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЬОГО ТОБІ НАЙКРАЩОГО І ЗДІЙСНЕННЯ ВСІХ ТВОЇХ МРІЙ! ЛЮБЛЮ****** (вибач,що вітаю із запізненням)..
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:05 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| lambertik, спасибо , мое солнышко!!!!!!!!!!!!!! :-) спасибо, дорогая!!!
|
|
| |