|
С Днем Рождения yongonzalez
|
|
| Olenka | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
Статус: 
| Поздравляем тебя наш ангелочек с Днем Рождения!!!!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:31 | Сообщение # 2 |
|
Статус: 
| Счастья тебе родная большого-при большого!!!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:38 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Моя лапочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Эти небольшие стихи для тебя родная! Ты мое солнышко, Среди серых туч, Ты мое счастье, Яркий светлый луч! Ты моя подруга, Ты лучше всех! Пускай помимо радости, Придет к тебе успех! Здоровья, счастья и добра, Веселья и любви! И пускай сбываются Заветные мечты! С праздником любимая моя! Всего тебе наилучшего! И как говорится, побольше Сауберта, и немного Адомми
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:42 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| ну я не буду повторяться, потому что уже поздравил в твиттере) Просто еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:44 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:55 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Olenka, Trespassin_g, Fanatka_Adama_Lamberta!!! родные мои спасибо вам большое!!!!!! огромное спасибо)))) не могу передать словами, как я счастлива праздновать свой 19 день варенья с вами!!!!! господи, щас опять расплачусь))) спасибо вам!!!! спасибо)))
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:59 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Маришка, не вздумай плакать! Радоваться надо! 19 лет, не шутки! И снова с праздником!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, да я плачу от счастья, родная!!! спасибо вам))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| моя ты прелесть, сестричка любимая, котенок С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| kelly21233232, спасибо тебе мой ангел)))) ой, тортик)) ням ням)))
|
| |
| |
|
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:04 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Yulichka0803, спасибо тебе за добрые слова))) ну куда я денусь?? буду такой же)))!!
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
| |
| |
| 4602471 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Присоединяюсь к всему выше сказанному!Поздравляю с Днем Рождения!!Всего тебе наилучшего и пусть все твои мечты сбудутся
|
| |
| |
|
| Jez | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 03:05 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Мариночка , С Днем Рождения Тебя !!! От всей души поздравляю тебя с 19 летием !
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 05:35 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Мариночка, солнышко я пропустила в суете все( Я надеюсь ты простишь меня?Я искренне от души хочу поздравить тебя С Днем Рождения. С частья, радости и много любви. Пусть твои мечты сбудутся. А главное оставайся всегда такой какая ты есть: добрая, отзывчивая, милая и обоятельная девушка. Мы любим тебя за то что ты есть
|
| |
| |