С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Smit
|
|
Olenka | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:14 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ РОДНАЯ НАША АЛЛА!!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю Много юмора исмеха, И во всех делах успеха! От людей добро лишь помнить, А от жизни брать сполна, Чашу до краев наполнить И выпить всю до дна! И от счастья захлебнуться, И душою не стареть, Не сломаться, не согнуться, А всегда вперед смотреть!
|
|
| |
lambertik | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 03:08 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛЛОЧКА,ЩЕ ОДИН ПОДАРУНОЧОК ВІД МЕНЕ ПІЗНІШЕ БУДЕ,ПРОСТО Я НЕ ВСТИГАЮ(ВИБАЧ!ЛЮБЮ ТЕБЕ!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 07:30 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов, отличных решений С родными отличных тебе отношений, Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»! с днём рождения!
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:00 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Счастья, здоровья и красоты, Чтобы сбывались всегда все мечты, Добра, свободы и понимания, На праздник, как можно больше внимания! Подарков о каких ты мечтала, Хороших людей, которых раньше не знала, Как можно больше друзей и любви, Будь всех лучше и прекрасней ТЫ!!!
Хочу представить: красавицу, верного Гламберта, умницу и просто хорошего человечка с днем рождения!!! Всего-всего!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Olenka, lambertik, Trespassin_g, Fanatka_Adama_Lamberta, РЕБЯТА ДО ЧЕГО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕННО ОТ ВАС!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) Я ЛБЮЛЮ ВАС)))
|
|
| |
4602471 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:11 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Поздравляю с Днем Рождения!Желаю тебе всего наилучшего. Пусть мечты сбываются!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:38 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Smit, С Днем Рождения!!
Желаю крепкого здоровья, Желаю радости большой, Чтобы была всегда такой же нежной, С открытой, доброю душой)))
И повторю свое поздравление в твиттере: Желаю, чтоб никто и никогда тебя не разочаровывал))
Enlarge your mad world...
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 21:28 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Smit, с днем рождения!
|
|
| |
RealGlambertNastya | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 21:35 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Выпала сегодня честь Поздравление прочесть. Яркой, милой, очень умной: Алле модной и гламурной. Лидер ты во всех делах, А не только на словах. Пусть мужчины для тебя Дарят нежные слова. Каждый день — цветы, сюрпризы, Пусть исполнятся капризы! И сбываются желанья Без каких-либо стараний!
Аллочка, сердечно поздравляю тебя с таким замечательным праздником! Пусть сбудутся все твои мечты и желания, ты была здоровой и никогда не унывала! Побольше тебе счастья и радости в жизни!
[/url]
|
|
| |
|
Nataliamj | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 09:42 | Сообщение # 11 |
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Nataliamj - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 09:59 |
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 12:48 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Аллуся!!!Прими и мои поздравления, желаю пусть все у тебя в жызни будет отлично, все мечты сбываются, дети росли и радовали, вдохновение не покидало, настроение всегда было супер, спасибо, что ты такая есть у нас, самая-самая!!!!!(Прости что не в срок, сегодня только зашла сюда после 2 недель отлучки) Люблю и целую!!!!
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
Jez | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 02:12 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Аллочка , дорогая , я от всей души поздравляю тебя
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 02:53 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| 4602471, Miss_Ann, RealGlambertNastya, kelly21233232, yuliaglam, Nataliamj, Jan, Jez, Люблю Вас всех и ценю! Спасибо огромное за поздравления - каждое слово для меня ценнее золота)) я счастлива что вы есть у меня. Знайте ребята - все вы моя гордость - вы мои друзья, мои гламберты. Люблю! И еще раз Спасибо.
|
|
| |