С Днем Рождения Jez Марина
|
|
Smit | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Поздравляем нашу Марину с Днем Рождения!
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 02:47 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Да, быстро летит время, кажется что еще совсем недавно мы только встретились на сайте, сдружились. Но за эти много месяцев мы много через что прошли вместе, вместе учились и подсказывали друг дружке, вместе решали вопросы связанные с сайтом, вместе начинали с нуля. Теперь это больше чем просто взаимовыручка или дружба основанная на общих взглядах и целях, нас обобщает много аспектов. А главное любовь к Адаму, которая свела нас вместе однажды, и протянула ниточки сквозь нас превратив нас в подруг,единомышлениц. Спасибо за плодотворный тандем коллега С Днем Рождения
|
|
| |
lambertik | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:14 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| HAPPY BIRTHDAY!!!! Добавлено (15 Март 2013, 14:14) --------------------------------------------- Smit, який Адамочка милий))Маринка,всього тобі доброго,здійснення всіх мрій!!!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
NatalЁnok | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 19:39 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Мариночка, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 19:47 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Марина поздравляю с Днем Рождения, желаю тебе всего самого прекрасного что бы все твои мечты сбылись! Что бы у тебя было много здоровья и счастья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Jez | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 03:48 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Smit, lambertik, NatalЁnok, kelly21233232, Девочки , спасибо огромное ! Мне так приятно ! Спасибо мои хорошие
|
|
| |
Svetulik | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 04:24 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Jez, Марина можно и мне присоедениться к поздравлениям...Я начну слегка из далека...Когда я почитывала иногда ваши сообщения в форуме и не имела представления,кто из вас мужчина,кто женщина,с твоих цитат мне вырисовывался галантный мужчинка с прекрасным чувством юмора)))Не в обиду конечно,просто в тебе чувствуется некий,так сказать,стержень)))Для женщины это оочень хорошо!!!Короче хочу тебе сказать,чтобы ты всегда оставалась такой же приветливой,заботливой,отзывчивой,сильной,такой ты мне показалась даже при том,что лично мы и не знакомы...пока))В людях правда я редко ошибаюсь))Вобщем оставайся такой же КЛАССНОЙ,и УДАЧКИ тебе во всём!!!С Днём Рожденья!!
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 08:36 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Jez, Дорогая Мариночка! Прости,что с опозданием. Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо тебе огромнейшее за все,что ты делаешь,за внимание и помощь всем нам,доброту и поддержку! Желаю тебе много много счастья,любви,нежности и тепла! Пусть у хорошего человека всегда и все будет хорошо! Ты из тех людей,кто заслуживает этого,как никто другой! УРА НАШЕЙ МИЛОЙ МАРИНОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:21 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| С днем рождения!!! Счастья, любви всего-всего!!! Будь счастлива!!! С праздником!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
|