Автор: Jan Fox
Название: Vоodoo/Under Your Spell
Рейтинг: PG-13/R
Жанр: Романтика, Гет, Фэнтези
Пейринг: Адам Ламберт//Дарла Симмонс, Томми Джо Рэтлифф/Дарла Симмонс
Размер: Миди
Статус: в процессе
Заметки: имена многих второстепенных персонажей, названий гостиниц, и т.д. не существуют и взяты исключительно из головы. А также изменен характер и професии некоторых героев хД
ОТ АВТОРА : Кто-нибудь когда-нибудь задумывался для чего люди мечтают, о чем-то или во что-то верят, при этом зная, что эта мечта никогда не станет реальностью…..но чудеса тоже бывают.. многие говорят, что их не бывает, потому что никто не видел.. Но ведь я никогда не видела сто миллиардов долларов наличными, но при этом знаю, что они существуют!
POV Дарла 09.05.2009
Меня зовут Дарла Симмонс, мне 24 года, родилась в Чехии, проживаю в Лос-Анджелесе на данный момент. С тех пор, как окончила университет дизайна и искусств, ловлю удачу на прослушиваниях в разные группы в статусе бас-гитариста. Каждый новый день застает меня в разных местах, вот уже как полтора года я перебиваюсь мелкими заработками для непостоянных герлз-, бойз-, да и вообще бэндов. Для меня это не важно, для меня моя религия – мои гитары. Первую я купила еще до поступления в универ, плохенькую Chilli Star, ярко-красную с черным узором на грифе. Как же я ее люблю. Хоть после нее у меня было уже много инструмента, но она все-таки моя самая первая, самая знаковая, мой талисман, я повсюду ее таскаю, к тому же иногда она может издавать такие звуки, какие не под силу моим остальным любимчикам. Моим кумиром в этой ипостаси всегда был и будет Том Гамильтон, бас-гитарист рок-группы Aerosmith. Я выросла на их песнях и музыке. Ладно, об этом я могу говорить долго, но не хочу вас перегружать своими личными пристрастиями, сейчас не об этом.
Дело в том, что я, как творческий человек, постоянно пребываю в поиске, себя и своего места в жизни. Все последнее время моего вольного плавания я то и дело меняла группы, ни в одной не продержалась больше 2-х месяцев. Многим я кажусь очень стойким человеком, так как после бесплодных рысканий, я не успокоилась и не успокоюсь, пока не найду достойную команду, в которой смогу раскрыть полностью свой потенциал.
Несколько слов о моем окружении: оно часто меняется, как вы уже поняли, но со многими у меня дружеские отношения, даже с теми, которых повстречала однажды, иногда обращаются за советом. Личной жизни у меня как таковой не имеется, я и не сильно парюсь по этому поводу. Много парней, которые мне нравились, не отвечали мне взаимностью. Я одеваюсь просто, волосы собираю в хвост, почти не крашусь, ведь слушатель должен оценивать музыканта не за внешний вид, а за его профессиональные качества. Вот пожалуй, вкратце, о моей жизни до того как…а впрочем вы скоро сами все узнаете, поэтому не буду забегать вперед.
Добавлено (30 Январь 2013, 00:29)
---------------------------------------------

Добавлено (30 Январь 2013, 00:31)
Это было утро мая. На тот момент я проснулась в гостинице Дейли Ист, самой дешевой в городе Феникс, штата Аризона. Этот день обещал быть насыщенным во всех смыслах, потому что сегодня проводился набор в группу « Freaky Monkeys», довольно известную в определенных кругах, поэтому я с самого утра настраивала себя и мою любимую Перл (гитару) на сто процентную отдачу на прослушивании. Кастинг был назначен на два часа в Театре Музыки, поэтому за час до кастинга я уже стояла на ступеньках этого величественного здания. Волнение конечно же, сыграло свою роль. Окинув глазом всех присутствующих потенциальных конкурентов, я отметила что многие из них были дилетантами, многие отдавали большое значение именно имиджу, яркому мейк-апу и одежде. Я конечно там выглядела не как крутая гитаристка, а как серая мышка, которая попала сюда случайно. Мда, ну что ж поделаешь? Остается пожелать себе удачи.
После этого надо сказать трудного дня, я была совершенно разбита и расстроена, поэтому, наспех собрав манатки, я двинулась к выходу. Но тут я услышала оклик сзади: «Дарла! Постой!». Это был Райли, один из парней, с которыми я перебросилась парочкой слов. Он тоже был не у дел, судьи исключили его сразу после первого прослушивания. «Послушай, у меня есть приглашение на завтрашний кастинг, говорят, стоящее дело. Начинающий солист ищет бас-гитару. Стоит попробовать. Я вижу ты неплохо рубишь, может пойдем вместе?» -«Спасибо Райли, но я так вымотана., я подумаю, наберешь меня завтра, ок?»-«Ладно,тогда до встречи, я надеюсь».И он дал мне какую-то бумажку, которую я, не глядя, положила в задний карман джинсов
Вечером этого дня я все-таки развернула бумажку, которую всучил мне Райли. И увидела текст : «Студия Sony Music. Певец, финалист шоу American Idol, Адам Ламберт устраивает кастинг 10 мая в 15:00. Бас-гитара». Хмм, Адам Ламберт…что-то знакомое…ах, ну да, у меня в прошлой группе солистка Беверли Хитченс, все уши прожужжала мне этим шоу. Я таким не увлекалась, поэтому не слишком обращала внимание на ее восхищенные возгласы. Открыв мартини, я выпила за свою неудачу. Мне нужно было расслабиться и отдохнуть. А завтра..будет завтра, утро вечера мудреней, поэтому я без задних мыслей откинулась в раскладном диване и уснула.
Утро вечера мудреней? Нифига, в том-то и вся печаль. Я хоть и не напивалась вчера вечером, но голова ощутимо побаливала. Выпив аспирин, я продумывала свои планы на день. Никаких предложений, кроме вчерашнего не поступило на данный момент, поэтому я решила – попытка не пытка, нужно попробовать. К тому же мне нужен был заработок, потому что через неделю кончалась моя выплата за проживание, а куда податься, я не знала. Поэтому я набрала Райли, и дала согласие.
Добавлено (30 Январь 2013, 00:35)
К назначенному времени я успокоила нервы путем медитации (она всегда мне помогает), настроила гитару, в общем привела себе в относительный порядок. Мы с Райли, обмениваясь шутками, протиснулись сквозь толпу и нашли. И опять куча народу, неужели этот Ламберт так популярен? Кто он такой вообще? Теперь я жалела, что по своей легкомысленности не прогуглила этого товарища. Ладно, еще не вечер, узнаем все на месте. Огромная сцена была занята целой толпой ассистентов, стилистов, аппаратурой. Вот это я понимаю качественное звучание !
«Здравствуйте. Как вас зовут?»-«Я Дарла Симмонс, 24 года, в данный момент не состою ни в какой группе, надеюсь вам понравится моя импровизация.» Это все я говорила высокому лысому мужчине, который, как оказалось, был агентом. Кроме него, на стульях сидела, как я поняла, команда Ламберта – гитарист Томми Джо(я запомнила из обращения к нему), танцоры, клавишник и барабанщик. Нужно сказать, все очень яркие, парни накрашенные(больше чем я).Ха, а самого певца, я так поняла, нет. Что это такое?Я немного растерялась, но потом к концу выступления была в самом ударе. Я играла мое любимое гитарное соло к песне «Crazy» и забыла обо всем на свете. После меня играл Райли. Он, конечно, тоже неплохо играл, так что шансы у нас одинаковые. Краем уха я услышала разговор о себе: «Девушка конечно дольше этим занимается. В ее выступлении чувствуется сила и мощь. Выглядит, конечно, не ахти, но для этого у нас есть специалисты. Нам нужно срочно что-то решать, время поджимает, а толкового басиста у нас до сих пор нет.» Черт, неужели я такой урод? И вообще, какая им разница?
Через минут десять наконец-то появился солист. О Боже! Высокий, крашеный брюнет, в джинсах и кожанке, и, ха, с черным лаком на ногтях. Он был очень ярким. А взгляд, который не смог укрыться даже за головным убором. У него были очень красивые голубые глаза. Меня попросили выйти еще раз, на окончательное, так сказать, решение. «Привет, я Адам, я хочу спеть, а ты будешь играть, ок?» Мне дали аккорды к песне, которая называлась «Strut». Очень зажигательная песня, мне сразу понравилась. Мы играли все вместе, и все получалось отлично. Но когда запел этот парень…Это было просто шикарно! Очень сильный голос, многогранный. Черт побери! В эту самую минуту мне захотелось слушать его постоянно.

Добавлено (30 Январь 2013, 00:45)
Как жаль, если меня не возьмут.Все те вокалисты, с которыми я раньше играла, и рядом не стояли. Ламберт- настоящий профессионал. Но эти 5 минут блаженства кончились, и мне нужно было ожидать вердикта. «Спасибо всем, ты Дарла, да? Очень хорошо»-сказал он мне после этого. И не успела я открыть рот, чтобы его поблагодарить, он меня опередил: «Ну что ж, поздравляю, ты в команде. С завтрашнего дня у нас репетиция и запись песен в студии, прошу не опаздывать. Если возникают какие-то вопросы, обращайся». После этого, я была очень рада. Просто безумно. Я познакомилась со всеми участниками, получила свою часть роботы, которую мне нужно было выполнить до завтра.»И еще, завтра приходи на 3 часа раньше, мы тебе устроим встречу со стилистом.»-это уже сказала Элис, приятная женщина лет 35, менеджер.
Следующий день был просто феерическим. Все началось в салоне, где меня полностью изменили. У меня были волосы до спины, давно не знавшие стрижки. Да и не красилась я никогда раньше. Но теперь, когда я в такой интересной команде, нужно соответствовать. Мне сделали резкий каскад и перекрасили в брюнетку. Сделали маникюр, накрасили, короче много всего, и через 4 часа на меня смотрел из зеркала совершенно другой человек.»Отлично!»-сказала Мелисса, парикмахер. «Теперь тебя даже не узнают».Потом меня ждал шопинг, полная смена гардероба. Все такое открытое, роковое, о Бог ты мой, я не буду на этих каблуках. Я протестовала, и мне подобрали альтернативу – мотоциклетные ботинки до щиколотки. В них удобно и под стиль подходит. После всех проведенных изменений передо мной стояла очень красивая девушка, ростом 174 см,карие глаза, с блестящими гладкими черными волосами, и (опа), оказалось что у меня есть грудь!)))Ну, по крайней мере, в этой серой открытой маячке она была очевидна. Еще на мне были потертые джинсовые шорты(коротковаты они мне), интересные колготки яркого розового цвета и пресловутые ботинки. Вот я только не пойму, зачем меня было так наряжать, я же все-таки не фронтвумен, а просто бас-гитаристка.Я однозначно не узнавала сама себя.

Добавлено (30 Январь 2013, 00:49)
Дело в том, что сегодня перед записью должна была быть фотосессия , Адам Ламберт со своей группой. Меня уже пудрили который час, в волосы прицепили несколько красных прядей. Ламберт, увидев меня, впал в ступор. Дарла! Боже мой! Тебя не узнать! Гусеничка превратилась в бабочку. Отлично! Не ожидал! БЕЗУПРЕЧНО! ТЫ ШИКАРНА СЕГОДНЯ. Держись подальше от Томми, пожалуйста, мой дружеский совет. В его присутствии мы боимся шевелиться, я то не боюсь, А вот ребята бояться нагнуться даже. Он трахает все, что шевелиться. Но он добрый, и тебе понравится. Только не слушай его песни, договорились? - договорились. – ответила я. Я от комплиментов таяла, как свеча. За всю жизнь не получала столько, сколько сегодня. Мальчики тоже обалдели от моего преобразования. Этот, крашеный блондин, Томми подскочил ко мне с пакетом несквика, начал меня угощать. Пришлось пить .А он жадными глазами смотрел, как я беру трубочку в рот…Ну короче, потом предложил дать персональный мастер-класс,, на что я со смехом ответила, что и сама бы могла его чему-нибудь научить. Адам хлопнул в ладоши и крикнул: «Так, ребята, шутки в сторону. Через пять минут снимаемся.» Я растерялась так как никогда серьезно не фоткалась, а я знала что не фотогенична. «Адам, я не знаю как мне стать»-пролепетала я. Фотограф давал нам указания, но у меня ничего не получалось. Тогда Адам подошел и сказал: «Не волнуйся, просто смотри на меня, и делай как я». Первая фотка была где я, Томми и Адам показывали камере неприличные жести, «пис» и указательный и мизинец вверх, типа «рок рулит». Томми все старался то меня обнять, то прижаться, потом мы начали дурачиться, когда Адам взял меня под руки, а Томми за ноги. Еще было много фоток, веселья, я так раскрепостилась, перестала стесняться. Групповое фото тоже получилось отпадным.
Потом нас ждала работа .Мы проводили целые дни в звукозаписывающей студии, доводя все до совершенства. Близился релиз его дебютного альбома, а потом нас ждал долгий тур по многим странам Glam Nation Tour. С ребятами у меня установились доверительные отношения, Адам просто хохотун и весельчак, постоянно поднимал настроение, поддерживал. Томми постоянно оказывал знаки внимания, он славный, но я считала, что не следует мешать работу с личной жизнью и опять проводила вечера одна. Я вовсю готовилась к предстоящему туру, это ведь первые и серьезные концерты у нас будут. Я была очень счастлива по этому поводу, ведь я получила любимую работу, уважение и конкретную цель в жизни.

Добавлено (30 Январь 2013, 00:53)
POV Адам 09.07.2009
Многое изменилось с тех пор, как закончилось шоу, которое дало мне шанс пробиться, идти к своей мечте и жить в ней. Изменился мой график – у меня еле находиться время, чтобы отоспаться, каждый день фотосессии,записи, ефиры,телешоу, интервью, новые интересные люди, новые идеи и отношение к окружающему миру. Жизнь бьет ключом, и я стараюсь все успеть, ничего не пропустить. У меня появилось бесчисленное количество поклонников, которым я очень благодарен, за их поддержку, за их помощь. Единственное, чего мне не хватает пока – личной жизни. Все из-за бесконечной гонки за успехом. Пока в моей сердце пустота. Но я думаю, что еще успею найти того, кто станет моим дополнением, от кого я буду без ума, свою музу или ангела.
У меня отличная команда, я в предвкушении моего ненаглядного первого альбома. Но тут, как на зло, Монти уходит из группы. Это большая потеря, я даже не знаю, кто его сможет заменить. Я объявил набор на его место, но пока нам не встретился достойный человек. А время поджимает, мы без басиста, как без рук. Пожалуй, сегодня я постараюсь вырваться из круговорота эфиров, чтобы самолично просмотреть претендентов. Надеюсь, сегодня мне повезет.
Эту девушку я сразу даже не заметил. Ее зовут Дарла, внешний вид тоже ни о чем не говорит. Нужно послушать, как она играет.
Мой агент, Колин, говорит, что он в восторге. Действительно, как только она озвучила соло бессмертной песни Aerosmith, я тоже понял, что это то, что нам нужно. Только она какая-то зажатая, стеснительная. С такими навыками нужно быть уверенней в себе.
POV Адам 09.07.2009
Многое изменилось с тех пор, как закончилось шоу, которое дало мне шанс пробиться, идти к своей мечте и жить в ней. Изменился мой график – у меня еле находиться время, чтобы отоспаться, каждый день фотосессии,записи, ефиры,телешоу, интервью, новые интересные люди, новые идеи и отношение к окружающему миру. Жизнь бьет ключом, и я стараюсь все успеть, ничего не пропустить. У меня появилось бесчисленное количество поклонников, которым я очень благодарен, за их поддержку, за их помощь. Единственное, чего мне не хватает пока – личной жизни. Все из-за бесконечной гонки за успехом. Пока в моей сердце пустота. Но я думаю, что еще успею найти того, кто станет моим дополнением, от кого я буду без ума, свою музу или ангела.
У меня отличная команда, я в предвкушении моего ненаглядного первого альбома. Но тут, как на зло, Монти уходит из группы. Это большая потеря, я даже не знаю, кто его сможет заменить. Я объявил набор на его место, но пока нам не встретился достойный человек. А время поджимает, мы без басиста, как без рук. Пожалуй, сегодня я постараюсь вырваться из круговорота эфиров, чтобы самолично просмотреть претендентов. Надеюсь, сегодня мне повезет.
Эту девушку я сразу даже не заметил. Ее зовут Дарла, внешний вид тоже ни о чем не говорит. Нужно послушать, как она играет.
Мой агент, Колин, говорит, что он в восторге. Действительно, как только она озвучила соло бессмертной песни Aerosmith, я тоже понял, что это то, что нам нужно. Только она какая-то зажатая, стеснительная. С такими навыками нужно быть уверенней в себе.
Итак, мы ее берем. Мне очень понравилось как она слышит меня, и дополняет, а не пытается выступить на первый план. Отлично!
Завтра будет первый день нашей совместной роботы. Я готов.
Отбиваясь от настойчивых рук гримера, который буквально спрятал мое лицо под тонной грима, я выхожу на площадку фотосессии. Наша новая участница…О, Бог ты мой!... Совсем не такая как была вчера. Просто красотка, и определенно в моем вкусе. Я сказал ей об этом, и ещё, что она опять стесняется. Мда… Представляю, какой бы она была, если бы я сказал. Томми сразу же начал захватные военные действия, но похоже девушка пока не обращает на него внимания. Ладно, будем работать, я ведь не за этим сюда пришел.
Через некоторое время Дарла уже совершенно непринужденно обнимала и меня, и Томми, и всех наших музыкантов. Ха, она еще та штучка!
Мы сделали отличную фотосессию в стиле «Наши дуреют», было довольно мило.
Теперь только работать, работать, и еще раз работать. Мне очень хорошо с ней, легко, да и Томми старается, во всех смыслах, привлечь ее внимание. Ладно, меня это не касается, я должен контролировать себя.
Но мало того, что она красива, она просто молодец и выкладывается на полную. Я определенно, восхищен. Скоро, уже совсем скоро релиз диска, и мы отправимся в долгосрочный тур, который я по-своему капризному желанию назвал Glam Nation Tour.
Добавлено (30 Январь 2013, 00:56)
25.08.2009
Пора. Пора собирать манатки и грузить их в самолет, ведь наш рейс уже сегодня в 19:00.Наш первый город - Нью-Йорк.
Весь день был потрачен на упаковывание всех вещей(нужных), капризы Томми( это хочу, а этого не хочу, что-то в последнее время он стал как маленький ребенок), и ожидание одного номера от остальных участников. Вот мы уже в самолете. Теперь можно наконец-то расслабиться, посмотреть какой-то фильм, почитать или поспать. Томми с Айзеком сидели в нете с айфона, что-то бурно обсуждая. Остальные мирно посапывали на подушках.
Дарла сидела неподалеку от меня, вцепившись руками в кресло и напряженно смотря в иллюминатор.
«Ей, ты чего?»-тихо спросил я. «Мой папа погиб в авиакатастрофе, с тех пор я ненавижу ЭТИ мазерфакин самолеты. Я немедленно отстегнул свой ремень и пересел на свободное от нее место. «Правда? Никогда об этом не слышал. А впрочем, кому захочется такое рассказывать, прости. Просто постарайся не думать об этом, а о чем-то приятном. Если тебя это утешит, я могу держать тебя за руку, пока не успокоишься». Дарла шумно выдохнула и посмотрела мне в глаза. У нее такие красивые карие глаза. С золотистым ободком вокруг зрачка. Из-за этого казалось, что они какие-то не обычные. Потом она их закрыла. Не знаю почему, но мне ужасно захотелось ее поцеловать. От нее пахло ванилью и еще чем-то неуловимым. Я смотрел на ее нежные пухлые губы и представлял, какие они на вкус. Земляничные, вишневые или клубничные? Она не похожа ни на кого из тех девушек, что я раньше встречал. Но я вовремя себя остановил, закусив губу.

Добавлено (30 Январь 2013, 01:01)
POV Дарла. 25.08.2009
Я страшно волновалась перед полетом. А в самолете никак не могла успокоиться. Слава Богу, Адам нашел способ меня успокоить. Он просто сидел рядом, а после небольшой медитации, я пришла в себя. Все-таки он замечательный. «Спасибо»-сказала я. Он улыбнулся, закусив губу. Классный трюк, выглядит очень классно, когда он это делает, надо будет и себе как-то попробовать. Эх, Нью-Йорк, встречай нас!

Добавлено (30 Январь 2013, 01:05)
26.08.2009
POV Адам
Наш первый концерт и теперь волнуюсь я. Ведь на мне огромная ответственность лежит. Как начнется этот первый наш тур, таким он и будет. Все вроде бы в порядке, все настраиваются на нужную волну. Дарла что-то слушает в наушниках, пританцовывая. Я уже в своем сценическом костюме, накрашен, налакован и мне жарко. Томми краситься и одновременно подмигивает Дарле.. Через несколько минут она выходит из своей гримерки , тоже переодетая. Элис (наш костюмер) специально для нее, как и для меня, сшила черно-синий облегающий костюмчик :корсет с медальоном, (бедная, я знаю что это не понаслышке), который делает ее тонкую талию еще уже, демократичные черные джинсы, облегающие и ее любимые мотоциклетные ботинки. Какая все-таки у нее отличная фигура. Меня постепенно начинает это все возбуждать, черт, и я внезапно предлагаю ей …сделать мейк-ап, мотивируя тем, что я уж-то знаю как именно она должна выглядеть на сцене. Она соглашается. Между тем, Томми зорким глазом следит за нами. Ну и пусть! Я что забрал у него игрушку? Ха-ха, Томми, тебе это выражение лица не идет. Он наверное жалеет, что не додумался сам до такой гениальной идеи.
Я беру в руки ее аккуратное лицо, она выглядит прекрасно и без косметики. Вот теперь то мастер своего дела применяет навыки на практике! Я крашу ей тушью глаза, делаю стрелки, к ее глазам подойдут тени цвета гречишного меда с позолотой у висков. Блестки, ну куда же без них? Когда я дохожу до губ, у меня опять возникает желание не просто поцеловать, а именно попробовать их вкус. Наверное, клубника, решаю я, и беру блеск этого оттенка. И еще немного коричневых румян, чтобы подчеркнуть ее скулы. Дарла смотрит в зеркало. «Адам, ты просто великий художник , ха-ха, но мне нравиться, пусть так будет, ладно, прическу мне уже сделает Мередит (наша общая гримерша и стилист». Я еще немного потрогал ее волосы и оторвался от работы. Теперь я точно хорошо спою именно песню Voоdoo.
POV Дарла
И вот оно начало. Адам здоровается с публикой, мы с Томми рубим сольники. Песня за песней, Адам словно проживает каждую. Сначала были WWFM, Broken Open, Sleepwalker, Soaked. В перерыве Адам льет на себя воду, мы тоже пьем минералку с бутылок и кидаем фанатам. Они в восторге! Да и мы в ударе. Потом начинается жара – это песни Strut, Fever, Sure Fire Winners, If I Had You, For Your Entertainment…Во время этих песен Адам зажигательно танцует, ходит вокруг меня и Томми, он уже явно в образе. Начинается песня Vоodoo. Вокруг действительно как будто магия, световые эффекты, дым…В той части, где нет моей партии, Адам неожиданно подходит ко мне, и на словах I don’t wanna live without your hex…берет меня за челюсть и страстно целует. Я в шоке. Чуть не выронила гитару из рук.

Добавлено (30 Январь 2013, 01:09)
[object Object][object Object]
Добавлено (30 Январь 2013, 01:10)
POV Адам
Невероятная атмосфера царит вокруг. Я стараюсь не смотреть на Дарлу, но вижу только ее. Ее и ее гитару. Она с ней как одно целое, но Дарла красивее. Наконец-то песня Vоodoo, я так долго ее ждал. Я подхожу к Дарле и не сдерживаюсь. Наконец-то я узнал какой вкус: ванильное клубничное мороженое, которое тает на солнце. Я с трудом отпускаю эти губы, безумно вкусные. Ее глаза, как у загнанного зверя.
Рев фанатов. Томми тоже в шоке. Его взгляд таит в себе агрессию и злость. Концерт немного сбился из-за моего экспромта, но я продолжаю. И буквально через несколько песен иду за кулисы переодеваться.
POV Дарла
Что он творит? Я, конечно, не скажу, что мне не понравилось, но на сцене, просто так, без предупреждения. Я была зла. Мне нужно его найти и сказать все, что я об этом думаю. Паршивец!
Адам стоял у зеркала, поправляя мейк-ап. Увидев меня в зеркале, он обернулся.
Я не знаю, что на меня нашло, размахнулась и залепила ему звонкую пощечину. «Ламберт, какого черта ты делаешь?!!!»
Он явно этого не ожидал. Сконфуженный, держась за щеку, он только и смог сказать: «Прости».
Я сразу же пожалела, что ударила его. Со мной иногда такое бывает, выброс эмоций. Ну, не говорить же ему, что жалею о поцелуе? Не жалею. Просто так не делают, и я буду еще дуться. Для вида.
POV Адам
Она оттолкнула меня. Черт, что я наделал? Теперь наши отношения испорчены, а Томми обязательно этим воспользуется, и к гадалке не ходи.
Я понял, что во мне проснулась ревность. Просто адская. Я безсильно сжал кулаки, подавляя в себе желание навалять люлей Томми, который, да вы что, уже был тут как тут.
«Адам, нам нужно поговорить!» -он взял меня за руку и повел в свою гримерку. «Ты что совсем уже? Ты же знаешь, что она мне нравиться…или ты специально?»
-Томми, отвянь. Я сделал это просто для того чтобы завести толпу, и вообще, не думал что вы все так среагируете, как будто это не поцелуй был, а какой-то армагедец!
- Хорошо, мистер Глэмнейшенство нашее, как скажешь. –ехидно сказал Томми и удалился.Я в долгу не останусь, учти!
Добавлено (30 Январь 2013, 01:14)

Добавлено (30 Январь 2013, 01:25)
POV Дарла 26.08.2009
Ты, ты, развязал мои бантики
Ты, ты отобрал мой сон,
Ты, ты целовал мои пальчики
Телефон…автодозвон(с)Hollywood – Уходи.mp3
Я сидела в своей новой сьемной квартире на Гритинг Авеню, возле меня стояла чашка с каркаде, айфон и плеер, наушники которого были воткнуты в мои уши. Я слушала Citizen Vein, группу, в которой Адам пел до Идола. Меня до сих пор поражает его голос, он словно гипнотизирует меня, завлекает в необычный мир, в котором хочется ходить босиком по нежной траве, и ловить светло луны, такой далекой и такой недосягаемой.
Вдруг раздался звонок в дверь. Это Томми, я пригласила его на новоселье, потому что после вчерашнего еще дулась на Адама. Я просто хотела повеселиться и немного развеяться после напряженных дней.
-Привет, красотка! - улыбаясь, он вручил мне огромную плитку альпийского шоколада и бутылку Верне. –Надеюсь, в этом доме тебе ждут не только домовые, а и симпатичные парни.
-Томми, спасибо- он воспользовался моментом, чмокнул в щеку. От него пахло хорошим парфюмом, хоть и одет он был в свои черные вечно спадающие джинсики и маечку. Я тоже была в обычных лосинах и кофточке с мишкой, с пучком на голове и не накрашенная.
-Проходи, располагайся, а я принесу орешков и пива, потому что вино – это как-то сильно официально.
- Да мне всёравно как-то, валяй пиво.
Я ушла на кухню, а Томми включил огромный телик в гостиной. Он щелкал, щелкал, и тут крикнул: Дарла, иди сюда скорее, нас показывают!
Я, сломя голову помчалась в гостиную, чуть не розлив пиво.
На каком-то музыкальном канале шла передача об Адаме, рассказывали его биографию, и тут мелькнул кадр с нашим вчерашним поцелуем. Голос за кадром утверждал:» Несмотря на то, что певец утверждает, что он одинок, вчерашний данный концерт свидетельствует об обратном. Напомним, не так давно Ламберт уверял всех что он гей и предпочитает мужчин во всех смыслах, поцелуй с его гитаристкой был очень страстным, или все это пиар-ход? Так или иначе, певец не дает никаких комментариев по этому поводу.»
- Черт, Томми, почему ты мне не сказал? Он гей?
- Разве ты не знала?
- Я пришла в вашу группу совсем недавно, и не особо интересовалась как-то, знаешь.
- Будешь знать. А я, между прочим, натуральный натурал, натуральнее не бывает!
С этими словами он нежно взял меня за руку и посмотрел в глаза: Дарла, ты мне очень нравишься, правда .- Томми, мы же договорились! – Нет, не договорились, я не могу вот так скрывать свои чувства.
Он наклонился ко мне и я позволила ему себя поцеловать. Его поцелуй был очень нежный, нежнее облако только утром может быть. Совершенно другой, нежели у Адама. Я посмотрела в его чистые карие глаза и просто крепко обняла. Он мне как друг, не более. Теперь я совершенно точно поняла, КОГО я хочу. Не Томми. Но я так не смогу. Нужно со всеми держать дистанцию.
После того вечера я совершенно не знала что мне делать. Мы с Томми поцеловались, и все. Я просто попросила его оставить меня наедине с собой.
«Зря ты это сделала, зря. Ты дала ему шанс, он не заслуживает быть отвергнутым».
Добавлено (30 Январь 2013, 01:37)
POV Адам. 26.08.2009
Я стою на крыше самой большой в Лос-Анджелесе высотки. На душе скребутся кошки. Точнее одна кошечка, которую зовут Дарла. Здесь прохладно, но так я смогу освободиться от тяжести мыслей .Все уже не будет как раньше. Если она будет с Томми, я смогу смириться. Я не хочу заставлять ее делать выбор.
Я просто хочу чтобы она была рядом. Это неизвестное мне прежде чувство, прочно поселилось в моей голове и сердце. Да, я влюбился. Вопрос в том, будет ли она моей или нет. И я не собираюсь отступать.
Я постоял еще минут 15, и когда я спускался, я точно знал что буду делать.

Добавлено (30 Январь 2013, 01:48)
27.08.2009.
Следующий концерт должен был произойти в Онтарио, Торонто. Все были в сборе, кроме Дарлы. Я звонил на мобильный, но работал автоответчик. Я не на шутку начал переживать. Не говоря никому ни слова, я сел в cвой BMW, повернул ключ зажигания и поехал к ее дому. Я звонил и звонил, пока она не открыла.
«Дарла, что с тобой? Почему не отвечаешь на звонки? Ты заболела?»
«Адам, я почти не могу ходить сейчас…- с этими словами у нее закатились глаза и она упала мне прямо на руки.
Я осторожно поднял ее и понес к кровати. Какая же она хрупкая и нежная, ее хотелось беречь и никуда не отпускать. Бедная моя девочка, что же такое? У меня была почти паника, но я держал себя в руках. Я толком не знал как ей помочь, она потеряла сознание, я бросился к телефону и вызвал скорую помощь.
Через некоторое время приехал доктор, за это время я успел отменить концерт, ответить на звонки участников группы, ну и сказать Томми, что я о ней позабочусь.
Осмотрев Дарлу, мне сообщили, что у нее очень низкое давление, и на недомогание повлияли стрессы и перегрузки. Мне оставили лекарства и сказали, чтобы я побыл с ней пока она не придет в сознание. О чем речь, я буду с ней, даже если она этого не захочет. Она живет одна, кто о ней позаботиться? Томми? Ну уж нет, пусть гуляет пока.
Где-то через 2 часа Дарла открыла глаза.
«Адам, что случилось?»
«Все в порядке, ты заработалась, у тебя упало давление, но не волнуйся, я буду рядом и дам тебе отдохнуть. Я отменил концерты ближайшие, поэтому не беспокойся об этом. Почему ты так себя не бережешь? Больше этого не повториться, я позабочусь»
«Спасибо, не стоит утруждать себя»
«Что ты говоришь? Ты была без сознания около трех часов, сейчас я дам тебе таблетки»
«Адам, я хотела сказать тебе…прости за пощечину, ты очень хороший человек, я просто бываю иногда невыносимой.»
«Проехали…как ты сейчас?»-«Нормально»-«Только не вставай, тебе пока нельзя». Она приподнялась на локтях, волосы упали на лицо, она казалась такой беспомощной и милой. «Я, наверное выгляжу ужасно»-«Ты никогда ужасно не выглядела».Я занес стакан назад на кухню,вернулся к ней.
«Я должен проверить, какая у тебя температура?»-сказал я, и поднес руку ко лбу.
Добавлено (30 Январь 2013, 01:52)
POV Дарла
Мне так приятно, что он не оставил меня одну. Все утро я чувствовала себя плохо, он так распережывался. И теперь, когда он рядом, я чуствую мощные энергетические токи, исходящие от него. Столько невысказанных чувств было во мне. Я не могу, не могу сопротивляться им, я слабая, слабая… Адам положил руку на лоб, чтобы проверить температуру, а потом склонился и поцеловал. Как будто рухнули все стены и запреты в этот момент. Я знала, он ждал, когда я не отвергну его, и теперь я сама этого хочу. Он целует меня, и все начинается сначала. Мне кажется, что я знала его тело всегда, я как будто вернулась домой после двадцатилетнего отсутствия и нашла все вещи на своих местах: те же надраенные до блеска, лоснящиеся от пота ключицы в углу кухни; тот же плоский живот на полу в гостиной; тот же подбородок в золоченой рамке на каминной полке... Жесткий подбородок с уже пробивающейся щетиной - он так ждал, так хотел меня, - ему даже в голову не пришло побриться... Если я близко подойду к камину - в этом доме его тела, который я знаю тысячу лет, - я сожгу себе ресницы, я обязательно сожгу себе ресницы... Они никогда не были особенно длинными, они никогда не были особенно короткими, но это единственное, что еще не сожжено, - ведь вся моя
душа выгорела дотла. Я никогда, никогда не скажу об этом милому мальчику, неожиданно страстному мальчику, сколько бы ни длилась наша ночь - день, два, пять... И даже если она закончится через десять минут, я все равно ничего не скажу. Но он и не будет слушать, он ничего не слышит и сейчас, слепоглухонемой от страсти. Он целует и целует, от его поцелуев можно сойти с ума. Я уже вся горю, я чувствую себя счастливой, счастливее, чем когда-либо. Вся одежда летит на пол, он целует меня в шею, ниже, ниже, не пропуская ни сантиметра кожи.
«Я так давно этого хотел, не прогоняй меня, не прогоняй меня...я так давно этого хотел»-шепчет Адам. «Как же я тебя прогоню, ты теперь в моем сердце, плохой ты парень».
Никто и никогда не брал меня так, как мы путались в вещах, мы путались в телах, мы путались друг в друге, мы хотели привыкнуть друг к другу, мы хотели бегло осмотреть поле боя и оставить себе время на изучение деталей. Общая картина, госпитализация, история болезни, анамнез, диагноз: «я хочу тебя, Боже мой,
как я тебя хочу? - нет, - это я хочу тебя? – «нет-нет, это я хочу тебя, я
сказал об этом первый...».
...И я иду к нему, я иду к нему только для того, чтобы он сам вошел в
меня, чтобы он входил в меня снова.
Он устает первым - мужчина и должен уставать первым, он просит пощады, но только для того, чтобы получше рассмотреть меня:
- Какая ты красивая.... Я могу смотреть на тебя очень долго.
- Как долго?
- Не знаю. Я ничего не знаю... Ты останешься со мной?
- Остаться с тобой? А как же все остальное? А как же Томми?
- Забудь о нем… Только молчи,
пожалуйста, ничего не говори.
- Я должна сказать что-то, что тебе не понравится?
- Я даже знаю - что. Нам было замечательно вдвоем, но это еще не повод...
Я обнимаю его, мельком подумав о том, каким же совершенным может быть человеческое тело:
- Нам было замечательно вдвоем. И это повод...
- Ты правда так думаешь?
- Да...
Я действительно так думаю, его тело может быть разным, оно дразнит и утешает одновременно, в нем можно спрятаться, в нем можно переждать сильный дождь; сейчас оно полно запахов и звуков, оно завораживает меня. Я так устала, я так долго была одна.
Его грудь с маленьким соском - последнее, что я вижу, проваливаясь в
сон...

Добавлено (30 Январь 2013, 01:54)
29.08.2009
I am no angel, I like it when you do that stuff to me
I am no angel, I like it when you talk, talk, dirty when you talk, talk
Dirty talk ©Wynter Gordon “Dirty Talk”
Это было самое прекрасное утро в моей жизни – проснуться в объятьях любимого мужчины после самой прекрасной ночи в моей жизни. Сладкая нега растекалась по телу, я приоткрыла один глаз, и ухитрилась взглянуть на часы из ракурса «лежа на плече у Адама, а ногами вообще непонятно где». Люминесцентный цвет ударил в глаза, надпись высвечивала: «10:59». Пора бы уже вставать, но сейчас больше всего хотелось лежать вот так, прислушиваясь к его дыханию. И тут я заметила, что он тоже уже не спит, а наблюдает за мной. « Привет, малыш. Не хотел тебя будить, ты