|
Рисуем Адама
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой, весьма обширной, теме Вы можете выкладывать все свои бесценные творения на которых изображен наш любимый Адам. И конечно же рисуночки членов его группы, друзей, родных. Оставляйте небольшое описание к рисункам, расскажите что вдохновило Вас на этот рисунок. Делитесь эмоциями - будьте открыты. Мы очень ждем Ваши рисунки Оставляем комментарии.
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 23:54 | Сообщение # 166 |
Статус: 
| Oksssana, привіт))як творче життя?як давно малюєш ?В тебе чудові роботи!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 00:09 | Сообщение # 167 |
Статус: 
| lambertik, привіт, коли я дивлюсь на твою аву, в мене починає сильніше битися серце. Дякую за приємні слова. Після таких слів хочеться творити ще і ще. Я дуже люблю малювати людей. А малювати Адама - це моя пристрасть. Нажаль, зараз дуже мало часу.. Чекаю суботи.
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 168 |
Статус: 
| Oksssana, ))привіт))я теж люблю малювати homo ))sapiens))особливо портрети.А взагалі потрібно вміти все малювати.пригодиться))За аву=Томку,-дякую))такий чудік)) Ти теж гарна,на акторку схожа,такі чіткі риси обличчя,великі гарні очі..! Бажаю успіхів!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:12 | Сообщение # 169 |
Статус: 
| ))Томка і Адамка))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 00:08 | Сообщение # 170 |
|
Статус: 
| lambertik, КРАСОТА!!!! Зайка по поводу фараона на полный рост, http://arts.in.ua/artists/olka/ тут нет,я не вижу(((( может у тебя есть еще какая то ссылочка??
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:49 | Сообщение # 171 |
Статус: 
| Olenka, Arts.in.ua(звягінцева олена)Знайдеш точно)) якщо не вдається,напишеш в лсДобавлено (20 Сентябрь 2012, 11:49) --------------------------------------------- Olenka, Дякую))
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:59 | Сообщение # 172 |
Статус: 
| lambertik, привіт, нарешті дочекалася суботи)) Дуже хочеться поспілкуватися Я передивилася всі твої роботи. Ти малюєш маслом, я в захваті! Ти справжній талант! Була б моя воля, я б обвісила вашими з Аллою картинами весь свій будинок, але тоді мій чоловік, мене вижене з дому (joke) Я малюю тільки тоді, коли його немає вдома, і ховаю малюнки в таке місце, де він точно їх не знайде. Потреба кожного художнка поділитися своїми роботами з іншими, а інтернет моя єдина можливість зробити це.
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:14 | Сообщение # 173 |
|
Статус: 
| Oksssana, Привет))) по поводу мужей)))я думаю у нас скоро появитса новая темка хихи))) как маскироватса от мужа,мой муж по началу терпел мое увличение Адамом,а теперь дурачок ревнует,что много времени удиляю девченкам)))) А по поводу рисования,я могу только представить,когда тебя прет рисовать,а ты беднинькая должна ждать когда он уйдет,вместо того чтоб поделитса,нувот почему мужики такие не понятливые??? Извени если чем обидела
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:43 | Сообщение # 174 |
Статус: 
| Olenka, ты меня не то, что обидела, ты подняла мне настроение Они, мужья наши глупые, не понимают, что запретный плод, всегда сладок. И если тебе запрещают делать что-то, то этого хочется ещё сильнее. Я счастлива, что нашла единомышленников, людей которые меня понимают.
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 175 |
|
Статус: 
| Oksssana, и нам нравитса что ты делишся своими красивыми роботами))
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:58 | Сообщение # 176 |
Статус: 
| Olenka, спасибо)) Я очень жалею, что раньше так мало знала о вашем сайте. А теперь он стал моим родным.))
|
| |
| |
|
| Oksssana | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:23 | Сообщение # 178 |
Статус: 
| yuliaglam, я своему объясняла, что нельзя ревновать к музыке, к искусству. Он вроде бы и соглашался. Он как-то даже говорил, что считает Адама лучшим певцом современности. Но когда видел, что я записываю его клипы и выступления, то приходил в ярость. Сейчас я просто стала умнее и осторожней.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:25 | Сообщение # 179 |
Статус: 
| Olenka, Oksssana, yuliaglam, Дівчата!Я хочу вступити у ваш клуб!Мій вважає,що Адам дуже талановитий співак,але біситься,що я стільки часу приділяю Адаму,та особливо нашому сайту й дівчатам!(((Не розуміє,як для нас важливо знайти однодумців та підтримку одна в одній! Одже дівчатка,тримаймося разом
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:30 | Сообщение # 180 |
Статус: 
| Моя новая работа) IMG_0833.JPG
|
| |
| |