photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2470 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1028 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рисуем Адама
SmitДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 1
Статус:
В этой, весьма обширной, теме Вы можете выкладывать все свои бесценные творения на которых изображен наш любимый Адам. И конечно же рисуночки членов его группы, друзей, родных. Оставляйте небольшое описание к рисункам, расскажите что вдохновило Вас на этот рисунок. Делитесь эмоциями - будьте открыты. Мы очень ждем Ваши рисунки wink
Оставляем комментарии.

lambertikДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 23:54 | Сообщение # 166
Статус:
Oksssana, привіт))як творче життя?як давно малюєш ?В тебе чудові роботи! tongue tongue tongue

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

OksssanaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 00:09 | Сообщение # 167
Статус:
lambertik, привіт, коли я дивлюсь на твою аву, в мене починає сильніше битися серце. Дякую за приємні слова. Після таких слів хочеться творити ще і ще. Я дуже люблю малювати людей. А малювати Адама - це моя пристрасть. Нажаль, зараз дуже мало часу.. Чекаю суботи. smile

lambertikДата: Среда, 19 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 168
Статус:
Oksssana, ))привіт))я теж люблю малювати homo ))sapiens))особливо портрети.А взагалі потрібно вміти все малювати.пригодиться))За аву=Томку,-дякую))такий чудік)) happy
Ти теж гарна,на акторку схожа,такі чіткі риси обличчя,великі гарні очі..! smile Бажаю успіхів!

lambertikДата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:12 | Сообщение # 169
Статус:
))Томка і Адамка))
Прикрепления: 8509825.jpg (68.0 Kb) · 0034049.jpg (363.6 Kb)

OlenkaДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 00:08 | Сообщение # 170
Статус:
lambertik, КРАСОТА!!!! hands Зайка по поводу фараона на полный рост, http://arts.in.ua/artists/olka/ тут нет,я не вижу(((( может у тебя есть еще какая то ссылочка??

lambertikДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:49 | Сообщение # 171
Статус:
Olenka, Arts.in.ua(звягінцева олена)Знайдеш точно)) happy якщо не вдається,напишеш в лс

Добавлено (20 Сентябрь 2012, 11:49)
---------------------------------------------
Olenka, Дякую))

OksssanaДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:59 | Сообщение # 172
Статус:
lambertik, привіт, нарешті дочекалася суботи)) Дуже хочеться поспілкуватися smile Я передивилася всі твої роботи. Ти малюєш маслом, я в захваті! Ти справжній талант! happy Була б моя воля, я б обвісила вашими з Аллою картинами весь свій будинок, але тоді мій чоловік, мене вижене з дому (joke) angry Я малюю тільки тоді, коли його немає вдома, і ховаю малюнки в таке місце, де він точно їх не знайде. Потреба кожного художнка поділитися своїми роботами з іншими, а інтернет моя єдина можливість зробити це. smile

OlenkaДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:14 | Сообщение # 173
Статус:
Oksssana, Привет))) по поводу мужей)))я думаю у нас скоро появитса новая темка хихи))) как маскироватса от мужа,мой муж по началу терпел мое увличение Адамом,а теперь дурачок ревнует,что много времени удиляю девченкам)))) А по поводу рисования,я могу только представить,когда тебя прет рисовать,а ты беднинькая должна ждать когда он уйдет,вместо того чтоб поделитса,нувот почему мужики такие не понятливые??? wink Извени если чем обидела wink

OksssanaДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:43 | Сообщение # 174
Статус:
Olenka, ты меня не то, что обидела, ты подняла мне настроение biggrin Они, мужья наши глупые, не понимают, что запретный плод, всегда сладок. И если тебе запрещают делать что-то, то этого хочется ещё сильнее. smile Я счастлива, что нашла единомышленников, людей которые меня понимают.

OlenkaДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 175
Статус:
Oksssana, и нам нравитса что ты делишся своими красивыми роботами)) tongue hands

OksssanaДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:58 | Сообщение # 176
Статус:
Olenka, спасибо)) Я очень жалею, что раньше так мало знала о вашем сайте. А теперь он стал моим родным.))

yuliaglamДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 177
Статус:
Oksssana, Olenka, Я с вами ! biggrin Та же проблема с мужем facepalm Только ничего у них не выйдет ! fudge fudge fudge

OksssanaДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:23 | Сообщение # 178
Статус:
yuliaglam, я своему объясняла, что нельзя ревновать к музыке, к искусству. Он вроде бы и соглашался. Он как-то даже говорил, что считает Адама лучшим певцом современности. Но когда видел, что я записываю его клипы и выступления, то приходил в ярость. Сейчас я просто стала умнее и осторожней.

Yulichka0803Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:25 | Сообщение # 179
Статус:
Olenka, Oksssana, yuliaglam, Дівчата!Я хочу вступити у ваш клуб!Мій вважає,що Адам дуже талановитий співак,але біситься,що я стільки часу приділяю Адаму,та особливо нашому сайту й дівчатам!(((Не розуміє,як для нас важливо знайти однодумців та підтримку одна в одній! angry Одже дівчатка,тримаймося разом devil

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

OksssanaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:30 | Сообщение # 180
Статус:
Моя новая работа)
IMG_0833.JPG
Прикрепления: 5690453.jpg (894.1 Kb)

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz