|
Рисуем Адама
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой, весьма обширной, теме Вы можете выкладывать все свои бесценные творения на которых изображен наш любимый Адам. И конечно же рисуночки членов его группы, друзей, родных. Оставляйте небольшое описание к рисункам, расскажите что вдохновило Вас на этот рисунок. Делитесь эмоциями - будьте открыты. Мы очень ждем Ваши рисунки Оставляем комментарии.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:33 | Сообщение # 16 |
Статус: 
|
|
| |
| |
| Sleepwalker | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 19:55 | Сообщение # 17 |
|
Статус: 
| Супер!!!! Мне бы так рисовать, как вы это делаете! Так что я даже немножко вам завидую, что у вас такие творения дома есть! Им место в музее - никак не иначе! Особый респект Алле за шедевр, выложенный 30.01 - ВОТ ЭТО ДА! Прям как живой! Такой подарок мне на днюху был!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:58 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Спасибо Юлечка, очень приятно что тебе понравилось. А по поводу подарочков, знаешь я уже подумывала над этим, что лучших своих друзей стоило бы так поздравлять. Что гламберту еще надо?
|
| |
| |
| 4602471 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:09 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| мое творчество как вам?
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| очень красиво)) ты молодчинка. есть еще рисуночки - делись;)
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 21 |
Статус: 
|
мое новое сокровище))
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| АААА, Smit, я тебя обожаю! Этот рисунок выполнен с одной из моих самых любимых Адамкиных фото! Признавайся, где училась рисовать?
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 01:43 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| спасибо за комплимент))я тоже очень люблю эти фотки потому планы еще есть(постеров негде достать, сама сделаю) Рисование в крови, с детства) основы азов прошла в художке, потом был большой перерыв в практике. Теперь Адам заставил стряхнуть пыль и созреть. Рисуя его я счастлива по-настоящему
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:28 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Quote (Smit) Рисуя его я счастлива по-настоящему А вот я лишена такого счастья - портреты у меня никак не получаются, я вообще человека плохо рисую. Поэтому и наслаждаюсь так твоими работами)
|
| |
| |
| 4602471 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Мой новый рисунок
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:35 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Вы такие все талантливые! Такие рисунки)) Что мне даже неловко как-то за себя, что я этого не умею...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 01:18 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Quote (4602471) Мой новый рисунок Спасибо за новый рисунок, он очень хорошо исполнен и Адам очень похож) Quote (4602471) мне даже неловко как-то за себя, что я этого не умею... И даже не думай расстраивться из-за этого! это еще ничего не значит что Адама рисует почти каждый уважающий себя гламберт, получается это у него или нет. Значит твои таланты в чем-то другом, что тебе посердцу и этим ты отличаешься от других. помни - ты уникальна)
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Quote (Smit) твои таланты в чем-то другом, что тебе посердцу Я долго и много работаю, чтоб у меня получилось что-то стоящее. Пусть даже это не касается живописи. А за рисование надо заставить себя взяться. Тем более что я целых четыре с половиной (! мизер-то какой)училась в художке
|
| |
| |
| 4602471 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 19:09 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Smit, спасибо До твоих рисунков мне еще далеко,но мне есть куда расти
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:05 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Ну конечно же - так интересней. я тоже смотрю на мастерство других грамбертов из других стран и тоже говорю себе - мне еще есть куда расти и свой лучший рисунок я еще не нарисовала
|
| |
| |