photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2469 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1028 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рисуем Адама
SmitДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 1
Статус:
В этой, весьма обширной, теме Вы можете выкладывать все свои бесценные творения на которых изображен наш любимый Адам. И конечно же рисуночки членов его группы, друзей, родных. Оставляйте небольшое описание к рисункам, расскажите что вдохновило Вас на этот рисунок. Делитесь эмоциями - будьте открыты. Мы очень ждем Ваши рисунки wink
Оставляем комментарии.

SmitДата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 31
Статус:
Прикрепления: 8315608.jpg (660.6 Kb)

Miss_AnnДата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:58 | Сообщение # 32
Статус:
Боже, Smit, это... ВЕЛИКОЛЕПНО!!! У меня просто нет слов. Все так четко передано. И композиция так выстроена... Ты настоящий художник!!

Enlarge your mad world...

SmitДата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:05 | Сообщение # 33
Статус:
Спасибо) особенно если кото-то понимает это. Честно, эта песня у Адама мне весь свет перевернула. Я очень долго пыталась подобрать как выразить этот крик души в одном моменте. Было много идей. Но получилось так

Miss_AnnДата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:11 | Сообщение # 34
Статус:
Quote (Smit)
Но получилось так

Получилось отлично! И, самое главное, что это твое личное видение самой песни, вложенного в нее контекста. А значит, получилось так, как должно быть))

SmitДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:54 | Сообщение # 35
Статус:
Ох это какое-то сумашествие!!!! wacko загрузила вчера под вечер этот рисунок на твиттер - не думала что у людей будет такая реакция... сутки не прошли как за это время столько твиттов с отзывами накатали и столько зафолловили - фуфф... раньше было, но поскромней. не скажу что рада или огорчена, но я только могу себе представить каково это Адаму, лента сходит с ума без конца изза упоминалок. Знаешь это отягощает.
Хотя из этого случая может шенс увеличится достучаться до Адама))) это моя мечта чтоб он узнавал твои рисунки)))буду верить.

Miss_AnnДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:56 | Сообщение # 36
Статус:
Quote (Smit)
буду верить.

Да, обязательно! А реакция такая наверняка из-за того, что ты талантище и многим нравится. smile

SmitДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 37
Статус:
Да именно так. Но если честно, я не чувствую, что сделала что-то шедевральное. Ведь и раньше рисовала. Думаю это так песня на людей подействовала, и рисунок ее просто подчеркнул - вот и результат.

Miss_AnnДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 38
Статус:
Ты молодец) А мне легче дается слово. Мне проще передать информацию, эмоции посредством слова, а не через линии. Поэтому и творю, как могу)

SmitДата: Среда, 30 Мая 2012, 00:45 | Сообщение # 39
Статус:
Quote (Miss_Ann)
Поэтому и творю, как могу)

Все рпавильно, чем Бог одарил то и неси в мир, все в человеке хорошо, что созидает, творит добро и пользу)

NataliamjДата: Вторник, 12 Июня 2012, 09:30 | Сообщение # 40
Статус:
Блин вы так классно рисуете,жаль,что я вообще не умею рисовать,ни пейзаж(вообще ничего,а за рисунок человека вообще молчу,даже шаржи не получаются) bag
Smit, а тебе я вообще даж завидую настолько реалистичные картинки получаются hands thumb

SmitДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 41
Статус:
Quote (Nataliamj)
настолько реалистичные картинки получаются

спасибо. очень приятно)) думаю это все навыки и саморазвитие. я люблю рисовать но так как теперь не рисовала в жизни никогда. У меня просто теперь есть моя Муза.

Miss_AnnДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:15 | Сообщение # 42
Статус:
Quote (Smit)
У меня просто теперь есть моя Муза.

По имени Адам, да? smile
А я тоже за карандаш взялась))) Пока один ппц если говорить о портретах, на мой взгляд, выходит( Зато я активнее взялась за написание песен))) Есть движущая сила, так сказать

SmitДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 43
Статус:
Quote (Miss_Ann)
Есть движущая сила, так сказать

вот и я очем - сидеть сложа руки не получается. Хочется творить. Лучше бы люди радовались, что Адам многим помогает найти себя, поробовать новое, учиться. Английский знаешь сколько людей взялось изучать благодаря ему! и это не прорыв?? пусть бы родители в этом видели не плохое а позитивное smile

Miss_AnnДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:27 | Сообщение # 44
Статус:
Quote (Smit)
пусть бы родители в этом видели не плохое а позитивное

Твои слова да всем окружающим в головы))
Да, благодаря нему понимаешь, что что-то можешь, хочешь чего-то добиться. Мне это помогает... Особенно когда неудачи следуют чередой, не опускаю руки))

NataliamjДата: Среда, 13 Июня 2012, 08:49 | Сообщение # 45
Статус:
Да, благодаря нему понимаешь, что что-то можешь, хочешь чего-то добиться

Мне он MJJ напоминает!!!
У меня просто теперь есть моя Муза.

Он тоже моя муза,только в плане стихов,вот вчера манюхонький стишок писала,и сначала думала просто о каком-нидь парне и фигня получалась,но потом в голову неожиданно пришел Адам,и вроде ни че так получилось,только его еще доработать надо!!!

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0