|
Рисуем Адама
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой, весьма обширной, теме Вы можете выкладывать все свои бесценные творения на которых изображен наш любимый Адам. И конечно же рисуночки членов его группы, друзей, родных. Оставляйте небольшое описание к рисункам, расскажите что вдохновило Вас на этот рисунок. Делитесь эмоциями - будьте открыты. Мы очень ждем Ваши рисунки Оставляем комментарии.
|
| |
| |
| Jan | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 10:28 | Сообщение # 406 |
Статус: 
| Smit, божечки, тебе удалось передать снежного Адама!! все очень подходит к этому рисунку - волоси, серьга в ухе, кофточка, взгляд такой дерзкий))) а волки - вообще! красота, что скажешь))))учусь у тебя)) Oksssana, клево, ти скрини со всех клипов забацала, причем очень похоже, очень красиво!!еще по-моему остался IIHY)))) TFM мой любимий, аж дух захвативает))))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 407 |
Статус: 
| Jan, Smit, lambertik, Ваше внимание к моим рисункам для меня очень важно , спасибо,мои дорогие :heart: :) :p
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:58 | Сообщение # 408 |
Статус: 
| $IMAGE1$ Алла вибач,через хостинг не вдалося,то я так прикріплю малюнок,ок? Томмі,"Фурія".2013р.))Добавлено (22 Январь 2013, 20:56) --------------------------------------------- IMG_4580.JPG Добавлено (22 Январь 2013, 20:58) --------------------------------------------- але вийшло через хостинг,нарешті!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 23 Января 2013, 03:01 | Сообщение # 409 |
Статус: 
| lambertik, Прекрасная фурия))) я часто просматриваю работы на ФБ, особенно люблю Адам квинверт. Одним словом - художник!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:24 | Сообщение # 410 |
Статус: 
| Smit,дякую)Мені дуже сподобався такий Томмі,незвичний і загадковий,
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 01:04 | Сообщение # 411 |
Статус: 
| lambertik, дуже гарний і оригінальний малюнок. Томмі як завжди чудовий. Малюйте, дівчата! Не спиняйтесь! Це таке задоволення. Добавлено (23 Январь 2013, 23:04) --------------------------------------------- lambertik, дуже гарний і оригінальний малюнок. Томмі як завжди чудовий. Малюйте, дівчата! Не спиняйтесь! Це таке задоволення.
|
| |
| |
| Thorn | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 01:12 | Сообщение # 412 |
Статус: 
|
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:03 | Сообщение # 413 |
Статус: 
| Thorn, Анечка у тебя золотые ручки - Томми как живой! Девочки - это нонсенс но наша команда еще та команда - столько талантливых людей собралось вместе - супер!! Аня рису йще и много - у тебя с каждым разом все совершеннее смешение цветов выходит. И кажется последний рисуночек как раз из твоей крохотной подписи,,,
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 15:51 | Сообщение # 414 |
Статус: 
| Thorn,це дуже гарно!Чекаю нових робіт,це так добре,що нас багато малює!Smit,дякую тобі!Всім Музу ,натхнення,і фортуну!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 415 |
Статус: 
| Цитата (lambertik) фортуну! lambertik, Отак, знається остання "мадамс" нам зараз дуже потрібна:yes:
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 416 |
Статус: 
| признаться честно: я выпадают в осадок от ваших творений. оказывается сколько у меня талантов в семье глэмили!!!!! я вас любдю, девчонки и мальчишки!!!! огромное вам спасибо за то, что вы есть!!!!! вы моя самая лувшая семья на всем земном шаре!!!! чмоки)))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 417 |
Статус: 
| Smit,ага!фортуну!" Отак, знається остання "мадамс" нам зараз дуже потрібна:yes: "-от тільки вона прихлдить коли її не чекаєш,-просто віриш,що не все так погано ..Вона любить терплячих і сміливих..Не любить коли нею керують.Отака панна!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 16:57 | Сообщение # 418 |
|
Статус: 
| Thorn, Рисунок Томми просто ВАУУУ!!! ШИКАРНО
lambertik, Томмі,"Фурія" тоже ШИКАРНО!!!))
Девченки я восхищаюсь вашимм картинами,и все такие умнички
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 419 |
Статус: 
| Olenka,дякую рада тебе знов бачити тут на форумі)
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 01:29 | Сообщение # 420 |
Статус: 
| Адамке на День Рождения.
|
| |
| |