|
Рисуем Адама
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой, весьма обширной, теме Вы можете выкладывать все свои бесценные творения на которых изображен наш любимый Адам. И конечно же рисуночки членов его группы, друзей, родных. Оставляйте небольшое описание к рисункам, расскажите что вдохновило Вас на этот рисунок. Делитесь эмоциями - будьте открыты. Мы очень ждем Ваши рисунки Оставляем комментарии.
|
| |
| |
| Jan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 02:17 | Сообщение # 556 |
Статус: 
| Smit, ахах не слишком))))с нашим Адамом ничего не слишком)рисуй у тебя очень жаркие виходит такие рисунки и меня вдохновляют тоже))) ох скоро))))да? я жду очень окончание 1001 ночи твоей)) может так получиться одновременно закончим))))и сразу сюда)) ахах двусмисленно посл фраза у меня вишла, не судите строго)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 02:26 | Сообщение # 557 |
Статус: 
| Jan, Все нормально))) я никак не могу ее окончить.. главный Муз нарисован и остальное идет с толкача... потому сроки не определены а вот поточные идеи как вспышки и я не могу из не вылить.. потому Али все ждет
|
| |
| |
| Jan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 02:33 | Сообщение # 558 |
Статус: 
| Smit, о как я тебя понимаю! у меня такое в каждом рисунке почти))))сначала -ух как класно, а потом -нафиг я его рисовала одна ошибка портит все впечатление...( закончить - самое сложное для меня)
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 12:10 | Сообщение # 559 |
Статус: 
| Smit, хахах!! точно точно!!!!!!
обязательно! но найти бы время!...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 02:50 | Сообщение # 560 |
Статус: 
| Это мой новый рисунок. мне хотелось передать настроение осени, Скорпионьей осени тему Хеллоуина. Кто будет в главной роли и гадать не надо. Оригинал во всех смыслах такой, что как никто другой выражает внутренний мир и является его образом. Для меня лично. И надеюсь для каждого кто меня поймет.
Потом мне вспомнились и другие мои рисунки, я их так называю лишь условно, потому что это лишь окно в тот другой мир, куда вхожи лишь те, кому это интересно и кто не боится того, что несет в себе он, а я лишь средство кто это пытается открыть и показать... Там есть ВСЕ.
И я почему то задалась вопросом, что это? Что за силу и власть на самом деле имеет творчество. Не просто рисунок, а глубокое продуманное осмысление того что ты воспринял, пропустил сквозь себя и отразил на бумаге в цвете образов или слове или нотах... Я еще яснее как никогда поняла что это страшный дар. Он может быть как созидательный так и разрушительный.
И я вспомнила давно забытые строчки песни, которая меня ужасала правдивостью смысла.
Игра с Огнем. (Ария. Кипелов)Кому интересно что я имею ввиду советую послушать ВК
Грянул хор, и качнулся храм Смерть пришла за мной в пять часов утра Боль рванула грудь, сразу стал свободен я. Лица шлюх из миланских лож, Лица старых дев сводит злобы дрожь, Им бы плоть мою растерзать средь бела дня. Я был им как в горле кость. Я видел их всех насквозь. Я злостью платил за злость.
Эй! Я для них злодей, Знающий секрет Низменных страстей Нищих и царей. Я был скрипачом Мой талант - мой грех. Жизнью и смычком Я играл с огнём!
Нет клейма на душе моей. Кроме господа я не знал царей, Но на скрипке мне выжег мастер тайный знак. И змеей пущен чёрный слух, Что смычком моим правит адский дух, А мой лучший друг - Гений Тьмы, сам Сатана! Он был мне как в горле кость, Он в сердце будил лишь злость, Он стоил кровавых слез.
Эй! Я для них злодей, Знающий секрет Низменных страстей Нищих и царей. Я был скрипачом, Мой талант - мой грех, Дьявол ни при чем... Я играл с огнём!
Эй, скрипач, Ты горяч, Как всегда строптив. Ты не прав, Ты, как раб, Мой играл мотив. Ты не хочешь знать, что гений - это я! Ты же мой футляр, ты - платье для меня. Скрипач! Пой и плач И хвались игрой. Все равно Мёртв ты давно. Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь. Будь ты трижды гений, им нельзя помочь!
Но спустись на дно, Пряча в струнах смех, Сделай звук вином. Сокруши мой трон. "Адским" скрипачом Станешь без помех, Мы тебя поймём. Там играй с огнем!
| |
| Jan | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 09:59 | Сообщение # 561 |
Статус: 
| Smit, прекрасный рисунок, Адам свой средневековой загадочностью так и манит, мне особенно нравиться его костюм, какой гибрид современности,/шипов и туфель с квинберта/, и такой вот сорочки, прически...это и мое осеннее настроение...все твои рисунки отражают ту или иную сторону нашего ББ, как продолжение друг друга..Твоих глампиров и этот рисунок с успехом можна было бы использовать как илюстрации к увлекательной книге...))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 03:27 | Сообщение # 562 |
Статус: 
| Jan, спасибо Дана, знаешь это интересная идея на счет картинок.. но кто бы написал тексты..
|
| |
| |
| Jan | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 04:35 | Сообщение # 563 |
Статус: 
| Глаза Клеопатры. надо же было обязательно египетское нарисовать, как все норм художники.=DDD
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:52 | Сообщение # 564 |
Статус: 
| Jan, Очень точное имя рисунку дала! У Клео настолько выразительный живой взгляд! Еще бы, ведь рядом такой мужчина!! Мне понравилась постановка и идея рисунка. У тебя все больше получается передавать пропорции правильно. Молодец. А египетская тематика - сколько будут еще существовать пирамиды и тайны Нила, столько люди и будут его рисовать!
|
| |
| |
| Jan | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 03:50 | Сообщение # 565 |
Статус: 
| Smit, спасибо, Аллусь.Стараюсь, но всеравно партачу...ех еще много практики мне нужно....и я собираюсь творить дальше, а твоя поддержка и коментарии прибавляют сил.=33
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 05:27 | Сообщение # 566 |
Статус: 
| Jan, Респект!!! не останавливайся, есть Муза - твори, это так здорово!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 05:32 | Сообщение # 567 |
Статус: 
| Новое настроение. Вернее вдохновение. Ему понравилось вот и дерзнула на авантюру))) "Рианна или Адам" #RihannaorAdam
|
| |
| |
| Jan | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 21:08 | Сообщение # 568 |
Статус: 
| Smit, ты знаешь, я без ума от этого рисунка...а какой у него формат, А3? у меня вопрос: как ты успеваешь их рисовать так быстро? ну ты мастер=]
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 569 |
Статус: 
| Jan, Да это А-3. но по настоящему мне этого формата мало. Как правило а-3 хорош мне для рисования портрета с лицом в натуральную величину. А вот чтоб тело все разместить - то приходится кропотливо работать над мельчайшими чертами лица... Я вот потому и перешла на этот формат чтоб быстрее выдавать идею пока та горячая.
|
| |
| |
| Jan | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:29 | Сообщение # 570 |
Статус: 
| Smit, да, да, я заметила. Но и с телом отлично у тебя получается, все правильно передано...мне еще учиться Добавлено (09 Ноябрь 2013, 22:29) --------------------------------------------- Блин, что-то в теме Рисунки активные только мы с тобой. А где наши любимие художники? Девоньки, отзовитесь. Выкладывайте и вы что-то новенькое.
|
| |
| |