Калифорния, Коста Меза. Фото Адама
|
|
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| так, ну вот, мне очень нравится эти фотки, здесь он такой разный))) красивый))) милый))) сексуальный))) Добавлено (22 Июль 2012, 08:44) --------------------------------------------- обратите внимание на последнюю))) туфли надоели)) свободы захотелось)))
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 11:55 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| yongonzalez, Ха ха!!!))) Правильно,что Адам не человек,ему тоже босиком походить хочется)))
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:37 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Nataliamj, хаха!!! у меня есть видео с этим)) вот только не знаю, как скинуть)))) по-моему, оно есть на сайте)))
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:17 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ой девчата это было так уморительно и мило, когда эти ухоженные ступни показались без носочков из туфель! Красная подкладка, на подошве рисунки или фотка... там такие ножки что их не грех показать. А знаете я обожаю когда он ходит по сцене босичком)) Глем нейшн, выступление с Куинн в Аполло, теперь Коста-Меса. Так может делать только Адам. может и другие вскоре начнут за ним повторять... у "звезд" же в крови синдром попугайничанья))
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:25 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Smit, ага, и не говори))))увидели-и начали повторять)))) мне, кажется, если повторяют - значит ОН - ЛУЧШИЙ)))!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote ОН - ЛУЧШИЙ)))!!!!!!!!!!!!!!! С эхтим утверждением не поспоришь!!!
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| yongonzalez солнышко,спасибо за эти фото,две последние ну просто КЛАССС))) Добавлено (24 Июль 2012, 22:10) --------------------------------------------- Я уже майор?,огромное СПАСИБО)))
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:37 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Olenka, да не за что, моя дорогая))) НАСЛАЖДАЙСЯ))))
|
|
| |