Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 1
Статус:
Arizona Fair! 18/10/2012
Полная версия выступления
Setlist 1. Kickin’ In 2. Shady 3. Trespassing 4. If I Had You 5. Pop the Lock/mashup WALKOFF 6. Thank You 7. Outlaws 8. Chokehold 9. WWFM 10. Broken English 11. Naked Love 12. NCOE 13. Encore: Cuckoo
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 04:55 | Сообщение # 7
Статус:
Я с нетерпением ждала ночи, что бы наконец в одиночестве насладиться этим зрелищем. Именно зрелищем. Адам и его выступления - это не помпезное шоу - это живая энергия. Наверное этот концерт будет одним из моих любимых выступлений Адама. Я смотрела и немогла насытиться каждой песней - спасибо ему за это) Kickin’ In - раскачка, настройка аудитории на волну Адам Ламберт Shady - откровенная провокация)) обожаю эту песню Trespassing - бъет по мозгам под нее прет прыгать и подпевать с Адамом. Энергия просто заразительна. If I Had You - сердце рвалось от ностальгии и безконечной радости слышать любимую песню. не хватает правда тяжести и экспрессии гитар как вGNT - но Адам компенсирует все своим голосом и обоянием) Pop the Lock....mashup - если сказать что из ушей повалил пар от этого выступления - не сказать ничего!!! Адам способен сделать так все, что мозг и все что ниже него - взрываются!!! так и хочется заорать - тебе в тур пора! ты уже сам варишься в собственных соках... а зрители просто сходят с ума...(а в последствии раздразнив публику до красного каления - красиво ушел! Может жарко стало, а может и водички много попил... все мы люди) Outlaws - это исполнение было БЛЕСТЯЩИМ. слезы застилали глаза - Адам талантище, соловушка наш... Чистый голос. чистые чувства. И главное настолько было сплоченности у беквокала, что просто нет слов. Рейна и Кеша настолько ненавязчиво и тонко подчеркнули своими голосами вокал Адама - хотелось им рукоплескать. молодцы. Chokehold - точно так же было и с этой песней. Эти промотуры просто отличная притирка и тренировка перед чем-то более значительным и грандиозным - будущим туром. вы заметили насколько коллектив стал сплоченным, их выступления с каждым разом все лучше. Да Адам умничка. знал что делает когда не помчался в следующий тур очертя голову как это делают другие исполнители, едва выпустят пластинку. WWFM - это та песня которая будет с нами и Адамом до конца и навсегда! Эта песня тот случай, когда мир идет к артисту, а артист со всей душой идет в этот мир. после этого такие песни как WWFM становятся бестселлерами. Broken English - сегодня просматривая это видео я в полном смысле поняла что такое когда "огонь по венам" сколько мягкости и сексуальности в самой песне, голос Адама окутывает и это многообещающее Инглешшшш... движения рук и тела - сплав всего что есть в Адаме. И конечно же это прикосновение к Томми... Это незабываемо просто. Naked Love - Одно хочу сказать - сегодня Томми был по настоящему счастлив. Я давно не видела столько радости в его глазах. а этот его порыв обнять Адама в знак благодарности за поздравление... лично для меня он был всем. И откровенно говоря я могу себе представить какие эмоции переполняют того человека, который подарил Адаму в Мельбурне это сокровище - треспассинговые трусы.( помните как он еще этикеточку просматривал, подходит ли размерчик)) видно подошел раз он их носит))) без комплексов. Чтож готовь ББ чемодан, а еще лучше два к туру - тебя ждем столько подарков подобного характера,,, благо что в группе теперь есть девочка и все БРА можно ей отдпвать))) шучу. но все это чистая правда из прошлого опыта NCOE - Эшли наконец то открылась. мне нравится - так и хочется сказать - ты наша девочка. Адам превзошел все мои ожидания - веселый, заводной. такой настоящий. такой каким мы его любим.. Сегодня в этом выступлении просто лишний раз подтвердилость такое высказывание: только Адам может не одевать носки под брюки соблазняя всех обнаженными щиколотками, только Адам может выступать на сцене босикои или просто сесть и снять обувь явив миру ухоженные красивые ступни, только Адам может валяться на сцене или вытянувшись во весь рост петь лежа глядя в объектив камеры оператора. И только ему все это сойдет с рук и все с восхищением будут лицезреть это и кричать в иступлении Адам мы любим тебя! ты лучший, ты ты ты..... итд и тп.
в заключение скажу одно. Если кто и может заставить на своем концерте забыть про все. забыть где он находится и вообще кто он от бешенной энергетики - так это Адам Ламберт.
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:03 | Сообщение # 8
Статус:
Smit, спасибо,что уложила в слова все испытанные чувства (и мною тоже).
Добавлено (19 Октябрь 2012, 19:03) --------------------------------------------- А поздравление Томми..точнее,когда Томми обнял Адамушку..это настолько трогательный момент!и Адам явно смутился..столько разных чувств в одном моменте...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 01:53 | Сообщение # 9
Статус:
Smit,
If I Had You - сердце рвалось от ностальгии и безконечной радости слышать любимую песню. не хватает правда тяжести и экспрессии гитар как вGNT - но Адам компенсирует все своим голосом и обоянием)
сейчас Адам не часто ее поет,я была приятно удивлена-ой ностальгия!!!!!!