PRETTY LITTLE LIARS
|
|
|
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:32 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Не могу! Он такой хорошенький здесь! И что его в фильмах не приглашают сниматься? Он же актер, причем шикарный!!! Обожаю!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:19 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Классно!Такие милашки они с Томми!!!
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Моя растерянная башка забыла написать еще и имя Pretty Kitty!!! Хи-хи!!! Обожаю их!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 02:48 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| о если бы можно было просмотреть всю серию или скачать ее((( это особая энергия момента... И еще, есть пословица, что можно смотреть вечно как горит огонь и как течет вода. с некоторых пор я ее интерпритировала: Можно смотреть вечно на Адама на Огонь и на Воду
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 04:12 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Юля спасибо за подарочек)))
А вот и вся 13 серия. Смотрим
|
|
| |
Jez | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 05:25 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Алла , ты умничка ! Я совсем забыла выложить всю серию . Башка моя дырявая
|
|
| |
Jan | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 12:27 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Уаааа)))))))я смотрела думаю ну давай появляйся и он появился...на 14 минуте)))) Прикольно, как героини сериала : "Да не может бить!"))))))а танцевать под треспессинг они не умеют, как ми)))Хотя я не совсем поняла серию, ето наверно потому что смотрела в первий раз и не знаю сюжета) Ох, Адам)))Я в востроге)))Его ни с кем не перепутаешь по поведению)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |