Интервью с JEZ
|
|
Jez | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 04:03 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Давайте пообщаемся
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 04:32 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| 1) Марина, ты хорошо знаешь английский - это еще со школы или совершенствовала в вузе?
|
|
| |
Jez | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:17 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Quote (Smit) 1) Марина, ты хорошо знаешь английский - это еще со школы или совершенствовала в вузе? Спасибо за комплимент Алла ,но открою тебе большой секрет - я не изучала английский ни в школе , ни в вузе . Сказать , что я его хорошо знаю - это слишком громко . Я - самоучка . Просто мне всегда нравился английский язык и мне хотелось его знать . Что-то услышу , что-то прочитаю , что-то спрошу ... так и учу понемногу . За последние 1,5 года поднатаскала себя благодаря Адаму , очень хотела понимать , что он там в своих интервью рассказывает Так вот и учусь по чуть-чуть . Давно хочу пойти на курсы английского , но вечно что-то мешает (прям как плохому танцору )
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:23 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Спасибо Марина за ответ) знай - тогда тебе ОООгромнейший комплимент, потому что ты этого добиваешься своими силами и умом. Респект!!!(должна признаться и за мной такой грешок имеется - все из-за Адама. хочешь знать - учи. потому я тоже стараюсь исправиться в этой области)
|
|
| |
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:39 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Точно! лучше и не скажешь
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 05:52 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Что тебе подарили на 8 марта? Как и где ты праздновала свой особенный День Рождения?
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 02:18 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Jez, Расскажи,когда и как ты подсела на Адама?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |