|
Интервью со Sleepwalker
|
|
| Sleepwalker | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
|
Статус: 
| Жду с нетерпением ваших вопросов!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 05:47 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Привет Юлечка. Скажи вот как бы ты поступила,если бы тебе твой любимый человек заявил: вот что ты увлекаешься этим .... Ламбертом!!! Все - я или он! твоя реакция, что бы ты ему сказала на это?
|
| |
| |
| Sleepwalker | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 02:56 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Я бы, во-первых, вообще не потерпела бы человека рядом с собой, который ставит мне ультиматумы по любому поводу и без. Не люблю, когда мне указывают, как надо жить, как себя вести, что-то запрещают и т.д. А, во-вторых, если бы такое произошло, я бы сказала, что это его совершенно не касается, так как никаким образом это не влияет на наши отношения, что музыка и искусство вообще - моя первая и главная любовь, что хочу, то и слушаю, так что пусть мирится с этим. А если что не так - до свидания! Я вообще по натуре человек бескомпромиссный(что, наверное, плохо), даже с близкими мне людьми. Добавлено (27 Март 2012, 00:56) --------------------------------------------- Спасибо за вопрос! Жду новых!!!! 
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 03:47 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Спасибо за ответ)) Да молодца ты, настоящий Водолей. У каждого человека должно быть личное пространство! Если бы встретила Адама на улице, твоя реакция, и что бы ты у него спросила перво на перво?
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:19 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Привет! У тебя начинают скапливаться вопросы Вот еще и мой: Какая твоя черта характера, на твой взгляд, самая лучшая, та, которую больше всего ценят другие?
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Sleepwalker | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Всем спасибо за вопросы! Отвечаю по порядку! Если бы я, идя по улицу встретила бы АДАМА (сейчас пишу и то волнуюсь), я не знаю, я, наверное, впала бы в ступор или просто опешила бы и еще неделю ходила бы сама не своя, потому что встретить человека, который ТАК много значит в твоей жизни, человека, которого ты просто считаешь БОГОМ музыки - это сумасшествие и... Я думаю, вы меня понимаете, потому что встреча с Адамом для любого из нас - это нереально положительные эмоции, которые не поддаются описанию! А сказать, я бы ему, наверное, бы что-нибудь побоялась бы! Просто бы в трансе бы пошла следом за ним, чтобы просто наслаждаться мгновениями счастья! Хотя, если бы я шла не одна, то, возможно, у меня храбрости бы поприбавилось и я бы просто подошла и попросила бы разрешения его обнять и больше мне не нужно будет НИ-ЧЕ-ГО!Добавлено (29 Май 2012, 14:03) --------------------------------------------- Не знаю, насколько это ценят другие, но я могу назвать себя надежным и верным человеком, который никогда не предаст и не будет говорить гадости у тебя за спиной. Я очень ценю дружбу, настоящую дружбу и я не понимаю людей, для которых это все пустой звук и они могут без зазрения совести лгать, использовать человека для своих каких-то корыстных целей, а потом, когда по полной раскрутят на все, что им было нужно, то выбросить его как надоевшую игрушку. Я, конечно, могу быть порой редкостной сволочью и делала я много того, что не нужно было, но вот что-что, а дружба - это для меня одна из важнейших ценностей и святынь и друзья для меня не мене ценны, чем мои родственники.
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:08 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Спасибо за ответ) Quote (Sleepwalker) Я, конечно, могу быть порой редкостной сволочью и делала я много того, что не нужно было По-моему, все иногда этим страдают. А надежность нельзя не ценить)
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:51 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Sleepwalker) и я бы просто подошла и попросила бы разрешения его обнять и больше мне не нужно будет НИ-ЧЕ-ГО! Юлечка я тебя обожаю за эти слова, потому что, боюсь, со мной случилось бы тоже самое) Обнять и ничего больше не надо
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23:48 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Sleepwalker, а как выглядят твои фентези об Адаме?
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:35 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| что бы ты хотела закричать на весь мир?
|
| |
| |
| Sleepwalker | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 04:24 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Во-первых, спасибо за вопросы! А теперь по порядку... Хм, мои фантазии об Адаме? Признаюсь по секрету, каких их только не было, но так как мы свои люди, гламберты, то расскажу, как на духу. Вы понимаете, что Адамка у нас мужчина видный, так что моя главная мечта в прошлом была, что он весь такой красивый и замечательный осознает, что он и не гей вовсе, и что девушки ему нравятся и я каким-то чудом оказываюсь рядом с ним, короче любовь-морковь, ну и понимаете, что там дальше. Ха! Да... Ну, а что, я первое время по нему сильно, просто дико с ума сходила, так что фантазировала по полной и не только о таком. А еще как тут не вспомнить о Томми Джо... Это сейчас я за него рада и Саули, а тогда(в мечтах. конечно) - мой, мой и только мой! А закричать я бы хотела(именно в этот период моей жизни) СПАСИТЕ НАКОНЕЦ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 04:30 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Sleepwalker, Юля ты так долго не была здесь. как твои дела? расскажи как жила?
КОНЦЕРТ . ты будешь с нами? Я так хотела бы встретиться с тобой!
|
| |
| |